[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Форумные игры » уходим

уходим

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

извини Касандра не выйдет!ухожу я Ксяо,кто ещё?

0

2

Касандра мы уйти хотели я, Йоша и Моника

0

3

я четсно говоря не понимаю, чего вы от меня хотите - пожалуйста.. я никого ниокгда не держу - не в моих правилах...

0

4

ладна тода удаляй, пока, удачи тебе

0

5

Просили передать что малышка и похититель сердец тоже удаляются!!!!!!

0

6

слушайте, что происходит? кто что не поделил?

0

7

грубо говоря - нет))) просто ксяо - очень милый ччеловечишко, обиделся на мою ассоцииацию к её аве)) ну что же.. я подключаю свои арсеналы народу))

0

8

тякс... какой народ???
И вообще, где Ксяо!!!! Она мне нужна!!!

0

9

Ксяо... оо.. ну это сложно сказать)) нет, много не уйдёт)) я так.. это в общем-то все жертвы её просьб, скорее всего.. мм.. щас... я своих наприглашаю))

0

10

честно говоря, что за д.сад??? кто-то что-то прокомментировал - так игра она и в Африке игра... В конце концов, по большому счету, если кому и строить из себя крутых - так это мне с главной... Главной - т.к. ее проект, мне - т.к. я тут самая старшая, видимо...
В общем, я бы с удовольствием выслушала Ксяо - твоя точка зрения Слава Богу, ясна, не путаешь... За что, кстати, огромное спасибо )))
ЗЫ: Если честно по поводу возраста - такой поступок скорее подошел бы тебе, а не ей... Она вроде постарше, поумнее должна быть )))

0

11

воть-воть!!! я тоже самое гвоорила))

0

12

хто-нибудь из тех, кто собрался уходить, может сейчас тут объявиться и высказать причину ухода внятно???

0

13

Так народ только не надо сейчас тут на Ксяо наезжать, ага???  у всех людей должно быть своё мнение!

0

14

Шико уходит ещё потому что она сама сайт делает, Йо - потому что ему сидеть не разршили.. Лина - потму что сестра Ксяо))

0

15

вот-вот)) именно)) у меня было своё мнение. а она на меня наехала XDD

0

16

Ну вобщем-то у ней тоже было много мнений относительно тебя, но она же не выражала их там

0

17

Шико, во-первых, я еще не наезжаю... во-вторых, что за бред? вроде не по пять лет всем... ну каждая из них высказала мнение, ну и успокоились бы на этом, в конце концов, это всего лишь игра... смысл сразу уходить??? что за дибилизм? (уж простите мой резкий тон)

0

18

Да ничего setsuna я уже привыкла! Понимаешь Ксяо всё воспринимает близко к сердцу! Хоть и скрывает это!!! Так что вот говорить што это детсад не надо, што она хочет то и делает, это её право, ваше право с ней не соглашаться, но я ей доверяю!

0

19

Блин, и ты туда же.... ПОВТОРЯЮ: дело не в том, что у кого-то неправильное мнение, а в том, какой смысл сразу уходить???? Кроме Касандры тут еще есть персонажи (Кас, не в обиду). Значит, забиваем на всех? хороши игроки, ничего не скажешь... А если я в процессе игры во время битвы что-нибудь напишу не очень приятное - тоже уходить будем??? И волновать не будет, что по сценарию мы противники??? Так, Получается?????????????

0

20

Слушай я совсем не про это сейчас говрорю! ты Ксяо с другими игроками не сравнивай! И вобще надо со всеми осторожно разговаривать, а не драться и не орать!!! вобщем мы с тобой играем за разные стороны, как бы то ни было я на стороне Ксяо, хоть даже если она не права! в этом случае я думаю они просто характерами не сошлись обе гордые, поэтому и никто из них и не захотел проигрывать!

0

21

на самом деле я ни на чьей стороне - мне за сайт обидно... бросать проект в самом его начале из-за такой фигни... глупо... и я еще не дерусь ))) не дай тебе Бог со мной столкнуться, когда я начинаю серьезно злиться ))))))

0

22

ну вобщем проект-то не брошен будет, просто у вас исчезнут несколько игроков, но у вас ещё куча тех кто играет, а мы по крайней мере я, Йо и моника редко заходим! так што я вам думаю без разницы што удалять што нет, всё равно не появляемся! Я просто не знаю зачем вам сайт засорять теми кто не играет! то есть в этом случае нами тремя!
а про злиться, ты вряд ли увидишь в гневе меня. потому что я злилась по-настоящему только раза два в жизни, когда  я ощущаю остую несправедливость! а остальных я не боюсь)))

0

23

(мне надо уходить, пока)

0

24

Так а теперь кто-нибудь пригласите сюда Ксяо и Касандру, штобы Йо во всём разобрался

Отредактировано Йо Асакура (2009-01-14 15:53:04)

0

25

Ксяо я приглашать не намерена, но я сдесь))
и ты же вроде вместе со сестрой ушёл??

0

26

Я знаю, но решил забежать напоследок и посматреть в чём дело, меня пока Шико прикрывает, так што я скоро уйду...
кстати Шико говорила што ты нас удалишь... почему не удалила?

0

27

эмм... Шико говорила? чё-то она выдумала)) я наоборот сказала, что не буду вас удалять.. я ещ никого не удалила..

0

28

ммм... ну ладно тогда пока и уже навсегда

0

29

зря вы так.... ну чтоже.. до свидания.. не стоит безоговорочно доверять Ксяо

0

30

Зачем вы так. не стоит уходить. вас никто ведь не удалял. o.O

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Форумные игры » уходим