[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Сюжетик))) » Отмечаем Рождество

Отмечаем Рождество

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

в смысле? Хочется, конечно, ну я всё для этого и делаю! Чтобы её заполучить

0

32

У Касандры то нет силы....смешная.....да она злая и противная и силы как у монстра, а она ещё в тар-тар попёрлась!!!- надула губы

0

33

Девшука засмеялась - точное описание меня

0

34

Это я ещё мягко выразилась!

0

35

Да ну?

0

36

А то ты не знаешь???

0

37

Конечно не знаю - я мелкая козявка. которой люди выворачивают руки одним взглядом - засмеялась она

0

38

.....какие люди?

0

39

ну ты с ним разговаривала через меня. помнишь?

0

40

акацки....неужели они настолько сильные???

0

41

ты чё.. конечно...

0

42

всё ясно......это будет куда труднее........

0

43

Конь грациозно перескочил через скамейку и встал на дыбы.

0

44

Вдруг девушка повернула коня и тот помчался галопом.
=Парк 2

0

45

Ффух... вроде первая ))) Касандра, твоя комната - еще пожелания будут?  :stupor:

0

46

думаю, такая комната тебе понравится...

0

47

кстати, в продолжение вечеринки - СУПЕРМЕГАПАТИ!!! добро пожаловать на дискотеку - зал находится между ледяным баром и просто баром ))))
Напротив - боулинг и бильярд )))

0

48

===парк2

0

49

*войдя в дом и грустно оглянувшись* Жаль, вечеринки не получилось ((( Видно, не судьба..
*Подойдя к красивой светящийся арке* Плутон... Мой дом, моя крепость, мой форпост, такой близкий и одновременно такой далекий. Холодный и вечно один... Наверное, такова и моя судьба... Трудно жить вечность... Одной. Где же остальные сейлоры? Они должны уже были переродиться...

0

50

===парк2

0

51

гм... как всегда первая...

0

52

Сетс села в баре и стала ждать остальных

0

53

Могу я присоединиться к вам? непротив?

0

54

*гхм... Мичиру, коттедж был снят только до десятого - можешь зайти ко мне в гости - в мой замок ))))*

0

55

так - удаляй тему

0

56

Я приду 8))))

0

57

Окец... *Мичиру, замок будет через месяц - пока тусим в парке и т.д.*

0

58

*Кас, замок отсутствует ))) Бум считать, что злобные акацки просто слекга потренировались рядом с ним, и там теперь просто развалины ))) И вообще, где моя лошадь с рождественской вечеринки??? надеюсь, ты из нее шашлык не соорудила? ))))))))*

0

59

НЕТ! Я я ее не видела даже, я давно пошла в парк.

0

60

*Да это Кас у мя лошадь взяла... а про ее возвращение ничего не слышно ))))))*

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Сюжетик))) » Отмечаем Рождество