[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Сюжетик))) » Отмечаем Рождество

Отмечаем Рождество

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

В Волшебном мире появилась новая героиня - Сетсуна... По случаю прибытия в ваш мир и по случаю приближающегося Рождества она устраивает вечеринку в пригороде вашего мира, арендуя небольшой коттеджик. Праздник рассчитан на 4 дня. До вечера воскресенья. Здесь каждый найдет развлечения для себя - дискотека, бар, бильярд, боулинг, библиотека со старинными фолиантами, конкурсы и фейерверки с гарантированными призами. Все сеть - только не хватает гостей...

0

2

Прошла и огляделась: мило....

0

3

Девушка смело вошла в коттедж - кхм.. прикольно

0

4

вы попадаете в современную гостиную, где встречаете незнакомую девушку... Она пытается с вами познакомиться. Сетс интересует все - чем вы увлекаетесь, что вам интересно и т.д., чтоы проявить себя радушной хозяйкой и сделать ваше рождество незабываемым

0

5

Касандра повернулась к хозяйке - ривет... я Касандра... у тебя тут на всех комнаты?

0

6

Привет, я Ксяо!

0

7

Привет, Касандра и Ксяо... Конечно, Какой стиль ты предпочитаешь? в этом коттедже ты можешь найти все , что тебе по нраву... Старинные комнаты замка, современный модерн, просто домашний уют...
И вообще, что это мы стоим на пороге? может выпьем чай, кофе? Я с удовольствием покажу вам свою любииую комнату здесь - Ледяной бар... Хотя есть и нормальный... Я не хочу, чтобы мои гости превратились в снеговиков )))

0

8

даа... прикоооольно - Касандра захлопала глазами - я пожалуй буду Мохито - заказала девушка коктейль - а стиль... мммм... чтобы ткани побольше...

0

9

Круто....ты такая гостеприимная....слушай, а откуда ты? Может расскажешь о себе?

0

10

*грустно улыбнувшись* обо мне особо нечего рассказывать... спроси, что тебя интересует...
Касандра, думаю, мы придумаем что-нибудь для твоей комнаты...
Ксяо, а что ты будешь? Мохито для меня и Касандры готов )))

0

11

Ага! - девушка пивнула коктейля - а мм... тут есть лошади? - девушка вела себя как дома.

0

12

Есть, конечно... Кстати, как тебе такая комната для ночлега?

0

13

отлично - улыбнулась девушка - тока хочу кровать с пологом - девушка хитро улыбнулась, понвя. что сдесь найдёт всё что угодно

0

14

мне ничего не надо....расскажи от куда ты и для чего сюда пришла....у тебя в глазах отражено...одиночество...

0

15

кровать с пологом? хм... я думаю, с этим возможно справиться ))) моя история... самая обыкновенная - свою семью я не помню... учусь, работаю... увлекаюсь историей. Во мне нет ничего особенного *Сетс быстро опустила глаза*. Раз так, может на лошадях покатаемся?

0

16

Ксяо опустила голову: ясно....нет ничего особенного......
Мысли: она явно мне врёт!!!!

0

17

Сетс повела вас черездом к внутреннему дворику

0

18

Ксяо, я понимаю, что ты мне не веришь... Просто я немного теряюсь, когда мне говрят "расскажи о себе" ))) Может, ты мне позадаешь вопросы? Мне так будет легче )))

0

19

вы прошли небольшую веранду и увидели лошадей

0

20

Кстати, позвольте представить мою любимицу - Серенити )))

0

21

Ммм....дай подумать....может мне и кажется....но я чувствую от тебя странную энергию...

0

22

Ксяо... Как ты думаешь, с чем это может быть связано?
И вообще, что-то у нас Касандра замолчала )))

0

23

ваау... - девушка быстро вспрыгнула на белого жеребца, предварительно сняв с него седло и уздечку
http://s51.radikal.ru/i131/0901/1d/90ab4620f390.jpg

0

24

Если честно я не понимаю.....но ты необычная.....и я буду очень рада если ты мне расскажешь!

0

25

Касандра, в тебе слишком много скрытой силы ))))
Ксяо, ты что-нибудь слышала когда-нибудь о воинах-защитниках планет?

0

26

она меня прям распирает - засмеялась девушка - я знаю.

0

27

Ксяо задумалась: ммм....ну слышала пару раз......упоминали, когда я путешествовала.......значит ты одна из них?

0

28

Ксяо, я этого не говорила... *Сетс закрыла глаза и ты на секунду увидела странный свет вокруг нее*. Касандра, откуда в тебе столько силы? ты не похожа на простого человека

0

29

яя... да ну бред... из тар-тара приходит только убеждение... нет у меня никакй особой силы.. просто потенциал есть

0

30

Потенциал? Он есть у каждого из нас )))) Просто нужно его развивать... Неужели тебе не хочется СИЛЫ?

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Сюжетик))) » Отмечаем Рождество