[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж2

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Раз на первом больше нельзя писать, будем продолжать здесь))) он всё такой же какой и был)))  ^^

0

2

Девочка пришла и села на берег: где все войны?.....

0

3

Здравствуй, Маленькая Леди... Грустишь?

0

4

Резко поднялась: Пи!- подбежала и обняла

0

5

Что случилось? Ты просто соскучилась по воинам или опять что-то произошло в Серебряном тысячелетии? Как папа с мамой?

0

6

Мама с папой отправили меня сюда, что бы я нашла друзей и помогла войнам в матросках. Но я никого не могу найти!

0

7

Просто еще не время... Ты как всегда, нетерпелива :) Думаю у меня есть для тебя подарок )))

0

8

Диана!- девочка обрадовалась и подняла котёнка с земли: спасибо, Пи!.....Пи....ты ведь меня не оставишь одну???

0

9

Конечно, нет, Маленькая Леди ))) Думаю, я помогу тебе найти друзей )))
Я здесь уже познакомилась с некоторыми - давай я представлю тебя им. Пойдем в парк
====парк2

0

10

====парк 2

0

11

а ты меня не догонишь!

0

12

А вот и догоню - улыбнулась девушка - в следующий раз платишь ты

0

13

я летаю...а ты нет...и как я заплачу?у меня нет ни дома ни денег)))

0

14

нда.. ну ладно. а я зато прыгаю высоко - девушка засмеялась и подпрыгнув схватила тейру за руку и ему пришлось держать, как себя, так и Касандру. Девушка повисла у него на руке

0

15

мдя...-саске спустился на землю-а если так*множественное теневое и ледяное клонирование*появились тысячи парней все сказали хором-найди настоящего.

0

16

Девушка улыбнулась - техника призыва - пантера рявкнула и все клоны с хлопком исчезли - вот ты

0

17

Ака бьякуган!такке шаринган!иллюзия!-саске растворился-а сейчас?

0

18

ну мм... - девушка направила чару во все стороны и та отражалась от всякого предмета, как только она отразилась в форме человека девушка уверенно повернулась - вон там

0

19

голос за её спиной-я тут*техника рассеялась*

0

20

девушка улыбнулась - перемещаешься значит

0

21

почти...

0

22

Да? а если быть точным?

0

23

это был клон

0

24

Понятно - кивнула девушка
==Тёмные переулки

0

25

Саске гулял по пляжу.

0

26

день клонился к вечеру... Сетс гуляла в лучах вечернего неба

0

27

привет сет-саске подошел к девушке.

0

28

Привет - улыбнулась Сетс
Решил посмотреть на закат?

0

29

нет...просто прогуляться...дай денег
*ахахахха*

0

30

самой бы кто дал  - засмеялась Сетс...
А что, срочно нужно купить что-то? Или просто раздражает очень легкий кошелек?

0