[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евразия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Ну у меня фантазии не было))*

Еда всех стран Евразии

0

2

====> Парк 2

Катрин и Харука вошли в небольшой ресторанчик. Играла спокойная музыка, стоял приятный аромат еды. В ресторанчике на удивление Катрин было почти что пусто. У барной стойки сонно зевала официантка, сам бармен был неизвестно где. Было занято два-три столика. Катрин только заняла место возле окна, как официантка, явно обрадованная посетителям подлетела с вопросом:
-Что пожелаете заказать? В нашем меню есть еда всех стран Евразии, начиная с Японии и заканчивая Ирландией! Наш фирменный напиток - это индийский массалай-чай - чай с добавлением молока и со специями, он обладает восхитительным и неповторимым вкусов, его не готовят нигде в городе, в состав входит особая формула добавл..., - затараторила официантка, но Кит вовремя ее прервала.Совершенно сбитая с толку Катрин заговорила:
-Благодарю, благодарю, но я хотела бы взглянуть на меню...
-Ох, простите, конечно же! Вот! - девушка протянула меню и продолжила, - Просто у нас в последнее время ну ооочень мало посетителей, вот я и...
-Да, я заметила, - немного холодно произнесла Катрин. - Можно я сначалу определюсь, что заказать?
Официантка отчаянно покраснела и виновато прошептала "Извините". Катрин пролистала пару страниц. Глаза разбегались от обилия незнакомых названий, Кит едва смогла определиться, что выбрать. Спустя трех минут молчания девушка приветливым тоном сказала:
- Мне, пожалуйста, картофель, запеченный с грибами и беконом под сыром, - Катрин ткнула пальцем в одну из строчек. - На десерт французские блины и конечно же, индийский массалай-чай, - улыбнулась официантке Кит и передала меню Харуке. Официантка просияла и начала очень быстро записывать заказ в блокнотике.
-Вы,мисс? - весело обратилась к Хару официантка.

0

3

-Да... сейчас, -  тихо пробормотала Хару, всматриваясь в неизвестные ей названия блюд, - мне, пожалуйста, тосты по-французски залитых в шоколаде... ну я думаю еще чашку кофе со сливками... ну и... все на этом, - выбрала Харука. Официантка быстро записала в блокнот заказ и исчезла за дверью.
- Я бы еще выбрала, конечно, но большинство названий мне совсем незнакомы. Боюсь, выбрать что-нибудь несъедобное.

0