[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Тематические места » У тоннеля Тар-тар

У тоннеля Тар-тар

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Сдесь шамманы делают шаг в неизвестность и пустоту

0

2

(домо аригато, Касандра, вот здесь можно говорить)

0

3

* угу))*

0

4

Ино не была готова идти в тоннель Тар-тар*тем более на каникулы я не уезжаю*. Она убежала от своего учителя и села на землю.
-Глупая!-подумала она-Это твой шанс показать всем что ты чего-то стоишь!
Ино смахнула слезу со щеки:
-Нужно больше времени тратить на тренеровки. Надо найти себе духа... Точно!
=====кладбище

0

5

а мне  нельзя да?-спросил Тейра.

0

6

-Что тебе нельзя?-спросила Ино. Рядом с ней поя вился Миро.
-Ино а кто нас будет тренеровать?
-Нююююю....-задумалась Ино-Эшли-сан... наверно.... или можно ещё Касандру попросить

0

7

Девушка без единого шорха пришла сюда и встала смотря, на развезшуюся перед ней дыру. Девушка предупредила ребят... только Дей пришёл сюда. Она не хотела плакать, она понимала - ей действительо было, что терять и поэтому она не умрёт. Дейдара взял её руки - они такие холодные.
- прости, дей.. я знаю я не должна бояться
- конечно.. ты сильна
Маэглах молча стоял в стороне. Он плюбил Касандру всем своим суеством. она была для него лучшим другом. Девушка посмотрела на духа. а потом на парня - я вернусь, я обещаю - слёз не было, потом что она всё решила... и ничто не отобьёт у неё это решение.

0

8

Тейра появился откуда не возьмись-привет,Касандра.

0

9

Девушка повернула голову - привет...

0

10

что хочешь делать?-Саске подошёл к ней.

0

11

Дейдара вопросительно посмотрел на Касандру. Она отошла от парня и подошла к Тейре - я туда - она молча указала рукой на Тар-тар

0

12

Парень усмехнулся-делать больше нечего?-и засмеялся.

0

13

Нет... просто сейчас мне есть, что терять...

0

14

Тера посмотрел на Дейдару-ясно...и ты станешь сильней?

0

15

девушка кивнула - да... гораздо... - "если выберусь", хотела добавить она, но решила, что она в себе уверена...

0

16

надеюсь не сильней его?-саске хотел сказать итачи,но передумал.

0

17

Кого его?

0

18

итачи....

0

19

Ну я и так с ним на равных - пожала плечами девушка - я думаю стану

0

20

тогда мне придётся стать сильней без помощи печати...-у Тейры загорелись глаза...

0

21

Дейдара подошёл к Касандре - мы не оттадим тебе итачи - одновременно сказали Касандра и парень

0

22

поживём посмотрим...-он посмотрел на них мирным взглядом.

0

23

Касандра положила руку на плечо Дею и тот перестал вынимать глину из сумки.

0

24

я предупреждаю сразу я сегодня не хочу драться так что я сделаю иллюзию и уйду или просто исчезну.

0

25

Мне плевать - спокойно сказала девушка

0

26

тогда мне не оч хочется тратить чакру мне ещё с де...короче я пошёл-и он стал уходить
==>пляж

0

27

Мадара не боялся идти в тонель - и пошел в его темные глубокие муки .

0

28

Девушка усмехнулась и посомтрела на Дейдару - я думаю мне скора пора будет - она посмотрела на Тар-тар.

0

29

-О можно Саске попросить! Он вроде сильный!
====пляж

0

30

К деушке подошёл Маэглах - я буду ждать - девушка кивнула. Молча подошла к Дейдаре и обняла его. тот кивнул, равзернулся и быстро ушёл. девушка медленно шла к Тоннелю. Перед ней разверзлась огромная псть чудоыщ, которое пожирает слабых.
==Тонель Тар-тар.

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Тематические места » У тоннеля Тар-тар