[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Новости форума » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь будут все новости форума, так что чтобы быть в курсе всех дел заглядывайте сюда почаще)))
:flirt:

0

2

~Новости~

Ролевая открылась недавно, но игра уже начилась! Сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте!

0

3

Сегодня на форуме обновилась темка ГАЛЕРЕЯ)))

0

4

У нас появилась ещё одна админка!!! :flag:
Появился конкурс, который начнется 1 октября
Появились новые красивые картинки)))

0

5

Забыла сказать, ролевая откроется, когда наберется половина участников или хотя бы:
1. 5 стражниц
2. сейлор воины
3. основные герои Наруто
4. основные герои Шаман Кинга
Ну так и быть, хотя бы, когда наберется какой-нибудь из этих пунктов)))  :flirt:

Так что помогайте)))

0

6

У нашего форума-ролевой появилась реклама))) И что бы быстрее начать играть рассылаем ее на всех ролевых, форумах и т.п.!!!)))  :jumping:

0

7

Ролевая начнется, когда вступит хотя бы еще 5 человек...

Отредактировано ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ (2008-09-30 19:09:56)

0

8

РОЛЕВАЯ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!))))))))))

0

9

НАЧИНАЮТСЯ УРОКИ!!!

0

10

У нас появились правила!!!!!! ЧИТАЙТЕ!!!!!!!

0

11

угу..

0

12

воть так то))) с Йошником и Шико мы помирились)) я им всё объяснила. так что мы теперь друзья))

0

13

Kasandra
Поправде? Это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!  8-)

0

14

Нет знаешь. вру я))) Естестенно правда. вот Ксяо или как её там меня волнует больше))

0

15

это... Меня не будет во время каникул(( так что вы там запомните, что произошло и расскажете, окей?))

0

16

Оккей Касандра!

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Новости форума » Новости форума