В ответе на вопрос нельзя употреблять слов "Да", "Нет"!
У тебя есть домашнее животное?
~♥~Волшебный мир~♥~ |
Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!))) |
||||
---|---|---|---|---|
>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся |
Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!! |
|||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Форумные игры » ответь на ворос
В ответе на вопрос нельзя употреблять слов "Да", "Нет"!
У тебя есть домашнее животное?
конечно
теперь ты задавай вопрос
А может ещё нельзя Чёрный, белый, знаешь такую игру?
Я знаю!!!))) А это был твой вопрос?))))))))))
Ну вроде как. так будем в неё играть?
С удовольствием.
А почему в жизни много плохого и так мало хорошего?
ууу... да ты я вижу писсимистка????
Я-да. Тебе нравиться зима?
как те сказать... Новый год нравиться, а так больше всего люблю лето. А тебе нравиться синий цвет?
Синий... Немного. А тебе нравиться чёрный?
мм... как бы сказать.. нравиться. но только в одежде... А ты как к нему отноишься?
я нормально
у вас интернет эксплорер?
Да. А у тебя?
на бабушкином - мазила файрфокс, на ноутбуке - эксплорер
эмм.. млин.. даже не знаю что придумать...
почему травааааа синяя?=))
* кстати Алён.. ты правила читала.. там отвечать да или нет низззя))
Не думала что все так сильно предерживаются правилам особенно к таким... к тому же правила нужны чтобы их нарушать...
Сколько народу в форуме ваабще зарегистрировано?
а хрен его знает.. мало))
Да полохо как-то...
Мало рекламы?
тэкс.... предлагаю устроить перекличку или пересмотр тех, кто у нас остался. От этого всего отталкиваться ))) пора бы уже сценарий сварганить. Если сама не придумаю что-нить - надо будет по инету покопаться
ну что какие предложения, сетцуна?
Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Форумные игры » ответь на ворос