Внимательно прочитайте правила!
1. Основные правила:
1.По всем вопросам обращайтесь к админу!
2.Матерные и оскорбительные фразы в адрес какого-либо пользователя ЗАПРЕЩЕНЫ!
3.Никаких конфликтов! Не в игре не во флуде! Если увижу, будут наказаны все участники этого конфликта!
4.Можно играть только за одного перса!
5.Нельзя вступать в игру без одобрения админа!
6.Можно заполнять анкеты на неканноных персонажей!
7.Прошу всех писать более красивым языком и исправлять все увиденные вами ошибки!
8.Создавать новые темы могут только админы и модераторы!(И только с разрешением главного админа)
9.По всем вопросам обращаться в раздел администрация, туда же отсутствие, предложение, кандидатуры и объявления!
10. На форуме вы должны появляться не реже чем 3 раза в неделю(Основным персонажам, желательно каждый день или хотя бы через день) в случае не появления на форуме вы будете сняты с роли!
11. Если вы будете отсутствовать более 2-ух недель вы должны написать об этом в специальной теме!
2. Оформление сообщений!
1. Действия перса описываем от третьего лица, обычным шрифтом!
ПРАВИЛЬНО: Девушка стояла у окна
НЕПРАВИЛЬНО: Я стояла у окна
2. Мысли перса выделяются курсивом.( знак "I" на панели сообщений)
Я думаю что они говорят не правду! - подумала она.
3. Слова перса выделяются жирным шрифтом и перед ними ставится чёрточка.(знак "B" на панели сообщений)
-Да девочки я согласна! Зададим им жару!
4.Переходы из одной темы в другую пишем так ===> или так ---------------
===>от куда пришли
Текст
===>куда уходите
ИЛИ ТАК
------------от куда пришли
Текст
-----------куда уходите
5. Ни в коем случае нельзя описывать действия другого перса.
6.За героев, которых нет в нашем списке ролей можно писать выделяя их слова каким-то другим цветом!(это официант, бармен, продавец, родители и т. д.)
3. Об использование цветов:
Розовый - может использовать только ГЛАВНЫЙ АДМИН!
Остальные цвета свободны!
4. Участник обязан заполнить анкету:
1. Препирательства с админом по поводу вашей анкеты (если таковые будут иметь место быть) ни к чему хорошему не приведут!
2. Вы не имеете права играть до появлении в конце вашего поста надписи "Принят(а)".
3. Ваш аватар обязан соответствовать описанию внешности вашего персонажа.
5. Памятка Модераторам:
1. Модератор должен чистить лишний флуд, это не значит удалять всё в подряд, что посчитаете нужным.
2. Так же не пытайтесь воспользоваться своим статусом, бан и предупреждения так же на вас распространяются, и прошу не оскорблять обычных участников.
3. Думаю всё ясно, запомните - это ваши обязанности и за их несоблюдения вы будите сняты с поста.
6. Аватары
1. На аватаре должен быть изоброжён ваш персонаж.
2. АВАТАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО!
3. Если что-то не так можно заказать аватар у администратора!
Администрация форума оставляет за собой право на изменение правил, с последующим уведомлением об этом участников.
Незнание правил не освобождает участников от наказания, которое они понесут за их не соблюдение