[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Важные и интересные детали форума))) » Правила (читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Правила (читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Внимательно прочитайте правила!

1. Основные правила:

1.По всем вопросам обращайтесь к админу!
2.Матерные и оскорбительные фразы в адрес какого-либо пользователя ЗАПРЕЩЕНЫ!
3.Никаких конфликтов! Не в игре не во флуде! Если увижу, будут наказаны все участники этого конфликта!
4.Можно играть только за одного перса!
5.Нельзя вступать в игру без одобрения админа!
6.Можно заполнять анкеты на неканноных персонажей!
7.Прошу всех писать более красивым языком и исправлять все увиденные вами ошибки!
8.Создавать новые темы могут только админы и модераторы!(И только с разрешением главного админа)
9.По всем вопросам обращаться в раздел администрация, туда же отсутствие, предложение, кандидатуры и объявления!
10. На форуме вы должны появляться не реже чем 3 раза в неделю(Основным персонажам, желательно каждый день или хотя бы через день) в случае не появления на форуме вы будете сняты с роли!
11. Если вы будете отсутствовать более 2-ух недель вы должны написать об этом в специальной теме!

2. Оформление сообщений!

1. Действия перса описываем от третьего лица, обычным шрифтом!

ПРАВИЛЬНО: Девушка стояла у окна
НЕПРАВИЛЬНО: Я стояла у окна

2. Мысли перса выделяются курсивом.( знак "I" на панели сообщений)

Я думаю что они говорят не правду! - подумала она.

3. Слова перса выделяются жирным шрифтом и перед ними ставится чёрточка.(знак "B" на панели сообщений)

-Да девочки я согласна! Зададим им жару!

4.Переходы из одной темы в другую пишем так ===> или так ---------------

===>от куда пришли

Текст

===>куда уходите

ИЛИ ТАК

------------от куда пришли

Текст

-----------куда уходите

5. Ни в коем случае нельзя описывать действия другого перса.

6.За героев, которых нет в нашем списке ролей можно писать выделяя их слова каким-то другим цветом!(это официант, бармен, продавец, родители и т. д.)

3. Об использование цветов:
Розовый - может использовать только ГЛАВНЫЙ АДМИН!
Остальные цвета свободны!

4. Участник обязан заполнить анкету:

1. Препирательства с админом по поводу вашей анкеты (если таковые будут иметь место быть) ни к чему хорошему не приведут!
2. Вы не имеете права играть до появлении в конце вашего поста надписи "Принят(а)".
3. Ваш аватар обязан соответствовать описанию внешности вашего персонажа.

5. Памятка Модераторам:

1. Модератор должен чистить лишний флуд, это не значит удалять всё в подряд, что посчитаете нужным.
2. Так же не пытайтесь воспользоваться своим статусом, бан и предупреждения так же на вас распространяются, и прошу не оскорблять обычных участников.
3. Думаю всё ясно, запомните - это ваши обязанности и за их несоблюдения вы будите сняты с поста.

6. Аватары

1. На аватаре должен быть изоброжён ваш персонаж.
2. АВАТАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У КАЖДОГО!
3. Если что-то не так можно заказать аватар у администратора!

Администрация форума оставляет за собой право на изменение правил, с последующим уведомлением об этом участников.
Незнание правил не освобождает участников от наказания, которое они понесут за их не соблюдение

0

2

я не стала всё читать. если чё будет неправильно говори.

0

3

Ого сколько правил. С этим оформлением вообще сума сойти можно! А проще нельзя?

0

4

Про оформление мне тоже не понравилось - какая разница, как мысли писать, а как прямую речь??? просто через дефис или двоеточие.

0

5

Kasandra
Полностью согласна. И так понятно будет что ты говоришь, что делаешь, а что думаешь.

0

6

Нормальные правила) Только вот пункт 3 основных правил уточнить. Сражаться персам можно?

0

7

Мда. посмотрим, как ты их соблюдать будешь. можно конечно. по другому никак) Это всё же ролевая))
Мы с сазке уже успели повздорить))

Отредактировано Kasandra (2008-10-21 15:50:24)

0

8

Хао Асакура
Можно

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Важные и интересные детали форума))) » Правила (читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО)