[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Просьбы и пожелания к администрации » Просьбы и пожелания

Просьбы и пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Пишите свои просьбы и пожелания по форуму тут

0

2

ребят, я безумно уважаю администрацию чужих сайтов... НО.... Есть некоторые огрехи:
1. Опечатка в проживании - отель исправьте )))
2. Ну это уже не мне решать - но не кажется вам слишком яркой "шапка" сайта? если честно, теряется смысл текста... И как мне подсказывает опыт, люди скоро начнут жаловаться на боль в глазах )))) Слишком яркий контраст....

0

3

Кстати, по поводу оживления форума - уже ведь есть герои... Почему бы вам не начть писать какие-нибудь сценарии? Мне кажется, было бы интересно... Хоть и далековато от оригинала... И кстати, по поводу мест проживания - почему картинка только на главной странице? попробуйте вставить картинки отдельных комнат, столовых и т.д. Если хотите, могу отправить на мыло примерные изображения... Давайте оживим сайт, а то как-то тихо... ИГРАТЬ-то бум или как?  :flag:

0

4

ну мы играем и так, я на недельку уехала а ребята стока понаписали, ваще просто=)) молодцы))

0

5

ЗЫ... А почему бы к сайту не прикрепить чат? знаю хороший движок ))))

0

6

Да, вот чаты моя мечта. я честно говоря в этом не симыслю)

0

7

да в принципе, ничего сложного нет... могу помочь ))) но только если на выходных - работа в принципе кропотливая, много писать надо )))

0

8

давай))

0

9

оки )))

0

10

может добавит немного музыки? пускай участники выкладывают клипы по темам своего создания, можно будет выбирать лучшие.

0

11

да.. надо с Сет поговорить))

0

12

хорошо. давай.

0

13

учла... попробую че-нить сделать ))))

0

14

=))

0

15

тоже самае можно с видео попробывать

0

16

не.. видео я думаю не нужны))

0

17

=)))

0

18

от чего же? может попробовать? что теряем?

0

19

а нафиг?

0

20

ну не знаю. просто нужно что-то новенькое придумать. если нет, то предложения другие принимаются.

0

21

угу... а вы думаете я - гений? Я, конечно, попробую учесть все..... но ничего не обещаю....

0

22

А мы не давим на тебя, делай все, что в твоих силах и только. неполучится - не беда.

0

23

может создать еще какие-нибудь игры?

0

24

например?

0

25

Ну незнаю.
например:
задавать загадки. тот, кто отгадал, задает следущую.
могут быть еще варианты, только нужно подумать.

0

26

господа, не хочется вас расстраивать, но пожелания из серии музыки, видео и т.д. нереально выполнить - наш сайт не имеет должного сервера... я попробую че-нить сделать, но вероятность - 1 из 100

0

27

ладно.. а типо музыку нельзя сделать на глваной странице? тока не очень громко и мелодичную какую-нить?))

0

28

к сожалению, насколько я знаю - нет :( Это зависит немного от нашего сервака...

0

29

ясн))

0

30

*кстати, мне нрав твоя новая авка ))))*

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Просьбы и пожелания к администрации » Просьбы и пожелания