[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Предлагаю сменить дизайн на более спокойный, убрать все эти мигающие звёздочки, тогда (по крайней мере, больше вероятности чем с настоящим дизайном) популярность увеличится по двум причинам:
1) Изображения в формате GIF грузятся дольше чем JPEG.
2) Сейчас мало кому нравятся избытки блёсток и гламура.

0

2

Wolke Tao
А на какой цвет ты бы хотела поменять? Если найдешь хороший фон то пришли пожалуйста ссылку в личку

0

3

~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~, ты, конечно сама решай, ты тут админка, но на одном фйоруме оп ШК и Ведьмам поменяли весь диз на серый и посещаймость резко увеличилось и кол-во участников росло.
Определённый фоны почти ничего решать не могут,Ю а вот диз в целом - да(у всех разные точки зрения, так что  :tomato: ).

А из определённых фонов мну оч нрава этот.

0

4

Wolke Tao
Я подожду ещё несколько мнений)))  8-)

0

5

А мне нравится, нормальный нежный голубой фон, главное чтобы не очень яркий, да и звёздочки здесь тоже не такие уж и яркие, меня вполне устраивает)

0

6

Леся
Спасибки ОГРОМНОЕ!!!

0

7

Смотрела другие ролки и форумы ... У них такой жуткий дизайн! ЖЕСТЬ... Ето самая лучшая!

0

8

Ой, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Я так старалась)))  :jumping:

0

9

Я в восторге! Я наприглашала сюды народу обещали чито Зайдут. :jumping:

0

10

Спасибки те ОГРОМНОЕ!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))

0

11

МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ДИЗАЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Всё норма)))*зевнул*мне чесно нравится!!!!!!))))))))) :yep:

0

13

И мне диз нравится))

0

14

Ирма
Йо Асакура
Усаги Цукино

Огромное СПАСИБО!!! Я очень рада!!!)))  :jumping:

0

15

Согласна, всё здорово)))))))))))) :cool:

0

16

Шико Асакура
СПАСИБКИ)))

0

17

Я бы всё же сделала менее девчачий. потому что врятли на такой форум по собственному желанию зайдёт парнеь. Йо, Сазке никого не хочу обидеть, ну я думаю многие со мной согласяться. Можно сделать потемнее - ну я не знаю - звёзное небо к примеру или с персами аниме, не стала бы брать сэёлор-мун, скорее Щамана и Нарика, вот и розы убрала бы точно, ну это лично моё решение, а ты всё же админ.

0

18

Есть предложение! Может чтобы всем было проще зделать темку перинг! Ну тип какие на сайте могут возникнуть пары к примеру
Анна-Йо
Усаги-Мамору
и т.д. ? Как моё предложение?

0

19

неее... я категорически против!! Не надо!! А то тут уж все парни обидятся, ну из-за меня по крайней мере точно, я вам гарантирую)))

0

20

Виктория
Если честно, то я немного не поняла :blush:

0

21

Kasandra
Ну я не знаю, вот, когда сделаю тебя админкой вместе подумаем))))))))))))
Потому что если честно, то я уже привыкла к этому дизайну, и мне он очень нравится. Но если уж ты поможешь сделать очень красиво, то я уж так и быть переменю)))))))))))0

0

22

мммм... я вообще-то в этом плохл смыслю, но я подумаю))
А Викотрия хотела создать темку где бы мы писали пары. которые существуют. но это глупо. потому что один может не согласиться))

0

23

Kasandra
Ага, согласна...
Виктория
А анкетку не заполнила :'(

0

24

я чаху, я очень чаху. я просто НАСТАИВАЮ чтобы я была админом0=-)) Так писать?)))

0

25

Так, только в другой теме)))
Положение

0

26

гыы))

0