[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Сюжетик))) » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сейлормун, Наруто, Шаман Кинг, W.I.T.C.H. и разные светлые существа объединились. Они вместе дружат, развлекаются и ругаются. Одним словом им просто весело. Они вместе начали защищать мир от злых демонов. В миссии им помогают многие другие персонажи. У них появилась новая мощная сила, с которой они делаются непобедимыми.
В общем давайте сделаем свой особенный прикольненький сюжетик))) Давайте начнем играть, УДАЧИ!!!  :flirt:

0

2

Предлагаю открытие Земными учёными волшебных порталов и войну миров (что могу ^^).

0

3

Хорошая идейка)))  :cool:
Мое предложение, чтобы мы начали играть по ходу игры. Так у нас и появится наш собственный сюжетик))) И он будет наш собственный, который придумают все игроки...

Начинаем играть!!!

0

4

После последней битвы Сейлормун в космосе появилась новая темная планета. На этой планете во главе королева Джулия, у которой огромная мощная сила. С помощью этой силы она смогла восстановить всех прошлых темных воинов... Они начали готовиться к сражению.
А этим временем Сейлоры живут спокойно. Девочки познакомились с новыми персонажами, это герои из аниме Наруто, Шаман Кинга и мультика witch.
Казалось бы у них все хорошо...

Ну а что будет дальше, решать вам)))

:flirt:

0

5

Люди объясните как играть??? :'(

0

6

Люди а хотите я могу вам придумать какой нибудь сюжет?

0

7

Юки Эири
Давай!!!)))

0

8

Люди объясните позязя как играть!!!!А сюжетик таков: Мы ( сейлори ) устроили вечеринку, а в ето время на землю приземлились Пятёрка с Луны. Они захватили  подсазнание Чиби-Мун И мы должны её спасать. Ну как?

0

9

А у нас ещё есть другие аниме. Надо их совместить.
А так КЛАССНАЯ идейка)))  :cool:

0

10

Наруто и сейлор Мун! есть такой прикол! Наруто в кастюме усаги , а уса в кастюме наруто использует дзюдсту Соблазнения! :rofl:

0

11

:cool:  :D

0

12

:idea:  А на пати была я и с помощью иллюзий помогла злодеям уйти..., ок? :glasses:  :shine:  :question:  :flirt:  :yep:

0

13

*зевнул*а што писать-то надо???

0

14

а я знаю???*тоже зевнула*

0

15

Йоу, Кет-сан тут появилась???ты же её звал

0

16

звал она вроде бы регистранулась как neko, поищи её там

0

17

Wolke Tao
ок

0

18

Я, канечн, могу позвать. но... ммм не факт, что он согласиться...

0

19

Позову, хотя не уверенна что, что-нибудь получится.

0

20

люди ну что с сюжетом и давайте норм сюжет

0

21

Нету у нас сюжета - делай. чё хошь))

0

22

Нууу,может так попробвать.Например..РАз они все подружились,то пусть живут не подолеку.И однажды украли кого-нидь(кого еще нет на сайте),ну там  все пошли искать,а там уже навалом приключений.Хотя,нее идея отстой

0

23

Ну нет, можно так... Я, со свеми своими акацушниками кого-нить там убили., кого-нибудь... ридумаем персонажа ну просто... а потом все стали за нами охотиться. хотя так тоже глупо. лучше играть. как играем и ничё не выдумывать))

0

24

а мож все таки сделать несколько разных сюжетиков и к примеру каждому человеку дать несколько героев,к примеру в одном он Вилл Вандом,а в другом Сакура,главное чтоб герои не совмещались

0

25

Неееет.. не надо, изобретать велосипед))

0

26

Нуу,как я обычно говорю в таких ситуациях Наше дело предложить,ваше дело отказаться.(без обид)

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Сюжетик))) » Сюжет