[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Награды и деньги

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как выдаются деньги:

500 сообщений - 1000 золотых
230 сообщений - 500 золотых

Награды (выдаются при наличии 350 сообщений):

1. Золотой кубок.
Присваивается за победу в конкурсе
2. Серебряный кубок.
Присваивается за второе место в конкурсе
3. Бронзовый кубок.
Присваивается за третье место в конкурсе
4. Симпатия форума.
Награда вручается самым видным и популярным пользователям на форуме по итогам 2-ух недель.
5. Автору лучшей темы.
Переходящий кубок. Вручается пользователю, сумевшему создать самую популярную тему на форуме по количеству ответов (в случае, если на форуме появится тема более популярная, кубок перейдет ее автору)
6. Веселый флудер.
Присваивается самому веселому игроку
7. Звезда.
За помощь администратору
И многие другие наградки)))

0

2

За помощь администратору вы получаете 100 золотых

0

3

Кстати, когда накопите сообщения, то пишите!!!)))

0

4

ой ё... высокие рамки.... это чтоже пока я там не отпишусь от рождения - до смерти мне так и жить без крыши над головой?)))

0

5

Kasandra
А ты помогай мне в чем-нибудь каждый день, вот и будешь подрабатывать)))))))))))
Забыла сказать за работу учителями вы получаете денюжку))))) (200 золотых за 10 проведенных уроков)

0

6

а чем помогать??

0

7

Пригласить народ, создавать новые темы и т.п., а можешь просто устроится учителем и за каждые 10 уроков 200 золотых.

0

8

А как темы создавать?

0

9

У мя 941 сообщение, то есть мне дай вначале 1500)) и у меня остаётся ещё 211 сообщений))

0

10

Короче раз у нас КОЕ-КТО особо важный не появляется на форуме, я сама себе деньги добавлю))

0

11

Kasandra
Ну уж извини пожалуйста!!!))) Сейчас я те картинку с деньгами сделаю!!!

0

12

угу)) Скинь мне в личку, как это делать))

0

13

Я дал 10 лекций, хочу получить свои 200 зени)))

0

14

вот завтра приду всё те сделаю))

0

15

Усё я сделала))

0

16

*улыбнулся* у меня кажись больше 230 сообщений

0

17

у тя 382 - тебе добавить?))

0

18

всегда были проблеммы с математикой...... ну давай, тока потом скажи когда я перестану быть должником, ладно?

0

19

а ты и не должник))

0

20

эм... это ты что просто типа сообщений 100 прощаешь до цифры что ли?

0

21

Нет ты написал 230 сообщений и я те добавляю 500 рублей=)) и ещё набираешь 230 и я те ещё добавляю))

0

22

ух ты.... я всё равно ничего не понялXD

0

23

До жирафа всё доходит медленно))

0

24

я не жираф, я ёжикXD

0

25

да? ну тогда это очень подозрительно))

0

26

бугага)))

0

27

а у меня тоже как у Йо почти денег, вроде бы*чешет затылок*я не сильна в математике

0

28

И тебе сделала))

0

29

пасяб)))

0

30

да незачто) работа такая))

0