[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Положение

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если вы хотите стать админом, или модером, то оставляйте свои заявки тут

0

2

А можно мне быть модератором??

0

3

Леся
ДА, конечно можно!!!))) За какие темы будешь отвечать?

0

4

Ну за какие скажешь.....Это уж тебе решать)

0

5

Ну так и быть)))  :writing:

0

6

И что же ты решила???

0

7

А посмотри)))  :flirt:

0

8

я чаху, я очень чаху. я просто НАСТАИВАЮ чтобы я была админом0=-))

0

9

))))))))
ок, теперь так и быть сделаю)))))))))))))))))

0

10

ОО!! уры)))

0

11

Нееет!! не делайте ее админом! она мне угрожала, что издеваться будет!!)))

0

12

ну-ну))) уже сделали)) облом Андрюшка)) ахахаха*злобный хохот* теперь буду тебя пытааать))

0

13

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

14

А на самом деле я всех осеень люблю и вообще я белая и пуффыстая *злобный хохот* и особенно тебя Андрюшенька. я просто аабааажаю *ухмылка и опять злобный хохот))* ))))))

0

15

сделайте модером или админом на ваш выбор

0

16

модератором или админком как захотет твая душа!!!!!

0

17

А можно мне вступить в ряды администрации? Опыт есть - уже занимаюсь дизайном и технической поддержкой 7 сайтов... Да и возможность появляться в инете - практически каждый день )))

0

18

Ладно, я попробую поговорить с главной, но ничего не обещаю)))
Расскажи, что ты умеешь, можешь в личке))

0

19

могу кинуть ссылки на сайты, где я работаю - но это в личку ))) и при условии, что адресат будет совершеннолетним )))
а так - программирую на 5 языках, занимаюсь дизайном и пиаром сайтов... Правда, есть определенные минусы - не разбираясь баню за спам, ненормативную лексику и расовую нетерпимость... а еще разговоры не по теме сама лично отправляю в раздел флейма (здесь - флудилка)...  Кстати, в фан-артах могу разместить кучу фанфиков (правда, не моих - моей подруги) - правда, для этого необязательно быть модером )))))

0

20

Значит тэкс... отличненько.. давай ты будешь нашим главным дизайнером, всё что с игрухой связано, бан-лист, темы, принятие анкеты, я вс сама буду. окей? Дизайн в твоём распоряжении. тока будешь с нами советоваться, оки?))

0

21

оки... первое предложение - немного смягчить главную страницу по краскам ))) второе - добавить картинок в проживание, третье - сделайте что-нить с опечатками )))))))))))

0

22

Ну ты там сама. щас позову главную, погоди минутку))) Ну а ошибки - не ошибается тот, кто ничего не делает)))

0

23

да я ничего против не имею - просто борюсь за грамотность - тоже небольшой бзик в моей работе )))

Отредактировано setsuna (2009-01-06 14:43:32)

0

24

хехе)))

0

25

я тоже хочу быть кем-нить модером или админом на ваше усмотрение)))

0