Пишите сюда все анекдоты по разным аниме)))
Давайте, посмеемся вместе???
Анекдоты, связанные с аниме
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться12008-08-06 16:04:24
Поделиться22008-09-20 20:39:44
Ну не совсем анекдотик, но.....
Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Сейя погулять.
Вдруг Мамору выбегает,
Розочку в него кидает.
Пиф-паф, ой-ой-ой,
Ранен бедный Сейя мой.
А Мамору злой презлой,
Хочет пнуть его ногой.
Ну а всё-то потому,
Что Банни выдала ему:
- Ты, - сказала, - не фигей,
Не будет никаких детей!
Тебе я, гаду, покажу,
Вобще, я к Сейя ухожу!
Чемоданчик свой берёт,
К лифту быстренько идет.
С улыбкой "Чао!" говорит
И к Сейя своему бежит.
Ой, ну что я об измене?
Перейдем к финальной сцене!
Значит: два, четыре, шесть,
А у Сейя силы есть.
Он вдруг быстро соскочил,
Мамору за пиджак схватил
И спокойно говорит:
- Ты, погибель разнефрит!
Успокойся, ё-моё!
Это дело не твоё!
Как ты блин не понимаешь,
Что нам с Банни не мешаешь?
Мы друг друга очень любим,
Всё равно мы вместе будем!
Ты остынь, Мамору, друг!!!
Уса появилась вдруг.
Она как Сейю увидала
Радостно так закричала,
К нему быстро побежала,
Долго, долго обнимала.
Ну а Сейя он и рад,
Это круче всех наград,
А Мамору оболомался,
Мнова фиг ему достался!
Вот и класс! Ему назло
Банни с Сейей повезло!
Банни и Сейя пришли к педиатору. Банни говорит:
- Доктор, наша маленькая дочка всё худее и худее. Мы и физическими упражнениями с ней занимаемся и на воздухе часто бываем!
- А как она ест?
- Ах, - всплескивает руками Банни, - я чувствовала, что что-то забываю!
Поделиться32008-09-20 20:42:57
Прикольно!!!)))
Поделиться42008-09-28 14:01:34
У Усаги и Мамору долго не было детей. Через пять лет родилась Чибиуса, но она долго не разговаривала. Вдруг в пять лет сказала первое слово - "баба". На следующий день умерла королева Серенити. Ещё через пять лет сказала - "деда", на следующий день умер король Эндимион. Прошло ещё пять лет, и, наконец, девочка сказала -"папа". Ну,Мамору, как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг туда. Тут заходит Усаги и говорит:
-Ты чего разлёгся? Пошли Сейю хоронить!!!
Мамору проверяет домашнее задание у Малышки:
-Разбери мне предложение: "Сейлормун ушла на битву."
-"Сейлормун"-подлежащее, "ушла"-сказуемое, "на битву"-предлог…
Поделиться62008-10-02 17:36:15
Трей Йоше.
Трей:вот я... ик... напился, а терь меня зовут пить ещё...ик...
Йо:кто? белые чёртики?
Трей: нет! зелёные Рио!
Маленький Йо приходит в школу на урок математики.
Учительница:Йо, сколько будет 2+2?
Йо: 2+2 больше одного!
Учительница:и?
Йо:ну я и говорю нечесная драка получается!
Раз поведал Йо Рио о том, что живёт в голубом озере за городом прекрасная нимфа, а каждую ночь голая купается в пруду. Интересно стало Рио и пошёл он посмотреть на диковиную нимфу. Засел в засаду в кустах, час ждал, два ждал, не выдержал Рио и уснул. Проснулся он уже вечером, полная луна освещала чёрную гладь озера, а в воде по пояс стоит девушка с длинными каштановыми волосами и задумчиво смотрит вдаль.
Подбежал Рио к девушке и обнял её:
-О, прекрасная нимфа, наконец-то я нашёл тебя!
Тут нимфа тупо заметила голосом Зика Асакуры:
-Рио, ты что голубой???
Поделиться82008-10-03 11:33:38
Тёмная тёмная ночь, Морти спрашивает Йо.
Морти загадочным голосом:Йо, хочешь я тебе страшилку расскажу???
Йо:нееееееееееееет.....
Морти:почему?
Йо:страааааааашно
Морти:Йо, ты меня поражаешь, как тебе может быть страшно?
Йо:мне страшно потомучто страшно
Морти:ну скажи почему???
Йо:Ну все твои страшилки заканчиваются однинаково!
Морти:как?
Йо:и в этом чёрном чёрном доме, в одной из его чёрных чёрных комнат сидит чёрная чёрная Анна и говорит чёрному чёрному Йо: "Дорогой, какая у нас готическая любовь!"
Микихисо приходит в деткий садик и говорит воспитательнице: отдайте мне моего ребёнка!
Воспитательница окидывает взглядом малышей:а который из них ваш?
Микихисо махнул рукой:да какая разница? давайте любого, всё равно завтра верну!!!
Катится Такагеро по лесу, катится, в овраги закатывается, меж ёлочками петляет, вдруг из кустов выпрыгивает Амидамару и кричит:
-Аха попался!!! От Анны ушёл, от Лена с Басоном ушёл, а от меня не уйдёшь! Отдавай долг, ато съем!!!
Йо Лену.
Йо:Ой, Лен, смотри Джоко приколося!
Лен злым голосом:ГДЕ?
Йо:да вот на гвоздике висит!
Сидят Лен и Йо на горе.
Йо:вот я всё думаю, почему люди называют горы там равнины, пещеры, озёра именами людей или какими-нибудь другими неинтересными названиями...
Лен:знаем мы твои названия, ты бы предложил назвать природные достопримечательности названиями человеческих потребностей, вот были бы у нас сейчас: Горы Жратвы, Озеро Туалета и Пещера сна!!!
Поделиться92008-10-04 13:01:16
Я читал их прикольно Шик)))))))))
Поделиться102008-10-09 04:25:41
Воть. Я решила кое что другое выставить)))))Я ржала чуть со стула не упала))))
Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями.
Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)
Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.
Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.
Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».
Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.
Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.
Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.
Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.
Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.
Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.
ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).
ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.
Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя.
Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.
Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной.
Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив.
Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.
Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады.
Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.
КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.
Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)
КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.
Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»
Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.
Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.
Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.
Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.
Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира.
Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»
Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.
Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное.
Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми
Поделиться112008-10-09 04:27:19
Итачи Учиха выполнил сложную миссю АНБУ и решил с друзьями развеяться в эту честь
отец у Учих строгий, долго не пускает, ну Итачи просится, говорит, мол не маленький уже. Отец в конце соглашается, но с условием, чтобы сынок ровно в полночь вернулся, и чтобы не так, как в прошлый раз.
Ну как обычно бывает, время незаметно пролетело, Итачи упитый приплелся домой, а времени уже почти три часа. Только порог переступил - кукушка три раза в часах прокуковала. Ну Итачи - парень сообразительный, понял, что родителей кукушка может разбудить. Не долго думая прокуковал еще девять раз, проскользнул в свою комнату, лег спать.
На утро:
Фугаку: Ну, сынок расказывай, когда вернулся?
Итачи: Ровно в двенадцать. Как раз часы пробили полночь.
Фугаку: Да..., я слышал...
Итачи, довольный собой, - *пронесло похоже*.
Фугаку (немного помолчав): Сынок, надо бы нам кукушку в часах поменять...
Итачи: ???
Фугаку: Да, что-то с ней не так... Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот б***!", прокуковала еще четыре раза, потом прокашлялась, прокуковала три раза опять, мерзко похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на спящего Саске.
Поделиться122008-10-09 04:28:20
Какаши-сенсей, а что делать, если я вдруг наступлю на мину?
- Стандартная процедура, Наруто. Придется подпрыгнуть на 30 метров вверх и распространиться по широкой территории
Поделиться132008-10-09 04:29:24
Реклама Акацки: Если вы вступите в наши ряды, то в числе прочего вы
получите возможность попутешествовать по миру, увидеть разные страны,
встретиться с интересными людьми и убить их!
Поделиться142008-10-09 04:31:33
Накурились Наруто и Саске на задании, а тут, как на зло, из кустов вылез здоровенный ниндзя Звука и прет на них.Наруто толкает в бок Саске и говорит:
- Слышь, Саске, кинь в него кунай.
- В лооом…
- Ну кинь, а то ж вон он какой здоровый.
- В лоооооом….
- Он же нас щаз порвет! Кидай, говорю!
- ……….
Тут «звуковик» останавливается и говорит:
- Чуваки, киньте в меня кунаем, а то дальше уже идти ТАААК В ЛООООООМ…….
Поделиться152008-10-09 04:32:37
Ибики на экзамене заметил, как Наруто пытается вытащить шпаргалку. Стал наблюдать за ним. Увлекся. Оба нервничают, потеют. В конце концов Ибики не выдержал: - Ну тащи же, тащи смелее...
На экзамене.
Ибики: "Да вы садитесь вперед. Я же вас не укушу!"
шикамару: "Береженого бог бережет."
Поделиться162008-10-09 04:36:25
Ещё много)))))если надо я выставлю, ток скажите))))
Поделиться172008-10-09 05:46:21
Ржаааааааааааааачна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сама писала???
Поделиться182008-10-09 06:02:33
Некоторые да, а некоторые качала!!!!))))
Поделиться192008-10-09 14:12:54
Здорово)))
Поделиться202008-10-15 15:35:07
У лукаморья дуб зелёный,
Златая цепь на дубе том,
И днём и ночью Забуза злобный
Всё ходит по цепи кругом.
Идёт направо песнь заводит
Налево сказки говорит,
Там чудеса, там Саске бродит,
Сакура на ветвях висит.
Там на неведомых дорожках
Наруто пляшет в босоножках.
Итачи там кого-то мочит,
Какаши дал кому-то в нос.
Там лес и дол веденья полны,
Там о заре прихлынут волны.
На брег песчаный и пустой,
И тридцать трупов разнесчастных
Из вод морских выходят ясных.
Там Гаара мимоходом
Прихлопнул грозного царя.
Там на полощади перед народом
Через леса, через поля
Рок Ли швырнул богатыря!
Там Хината со сломаной рукой
Идёт бредёт сама с собой.
Там в тёмном замке Ино тужит,
А Чёджи ей там верно служит.
Джирая там над пивом чахнет,
Там ниндзя дух, там ниндзя пнхнет!
Я там был, Хаку убил,
У моря видел дуб зелёный
И гору трупов перед ним.
Забуза там сидел довольный,
Свои мне сказки говорил.
Поделиться212008-10-15 17:41:53
Kasandra
Прикольно!!!!!!!!!!!!!
Поделиться222008-10-15 17:42:31
Мну тож нравиться. у друга на странице нашла.
Поделиться232008-10-29 14:55:22
в общем, Вы слишком много смотрите Наруто, если
1 - Вы жалеете, что не убедили родителей вместо школы отправить вас в Академию Ниндзя.
2 - У вас в речи постоянно появляется Datte Bayo либо Shannaro.
3 - Когда надо одновременно успеть в два разных места, вы применяете Каге Бунсин.
4 - И когда клоны не появляются, думаете "Чакры мало".
5 - Вы старательно рисуете себе на обеих щеках по три полосы по утрам.
6 - Вы не в состоянии даже чиркнуть зажигалкой, не произведя последовательность печатей и не возгласив "Катон! Гокакю но дзюцу!"
7 - Вы выучили не меньше десяти японских слов.
8 - ...И даже парочку иероглифов.
9 - Вы перекрасили волосы в желтый.
10 - Вы стали заниматься боевыми искусствами.
11 - Вы во всем соревнуетесь со своим лучшим другом.
12 - На вопрос "Почему ты так поступил?" отвечаете - "Таков мой путь ниндзя!"
13 - Все больше и больше места в вашем меню занимает рамен.
14 - И настоящая пытка - ждать, пока он приготовится.
15 - Вы пытаетесь есть рамен палочками.
16 - И у вас даже неплохо получается.
17 - У вас есть любимый учитель.
18 - И вы огорчаетесь, что он не угощает вас раменом.
19 - Мечта всей жизни - стать Хокаге.
20 - Вы носите только оранжевое.
21 - Ни за что не назовете своего полного приятеля "жирдяем" - он же страшно рассердится.
22 - Знаете на память все 12 печатей и можете быстро их воспрозвести.
23 - Вашу собаку зовут непременно Акамару.
24 - Вы купили себе контактные линзы белого цвета и попытались включить Бякуган.
25 - ...И говорили друзьям: "Я тебя насквозь вижу!"
26 - Вы купили себе контактные линзы красного цвета и попытались включить Шаринган.
27 - ...И пытались списывать на экзамене с его помощью.
28 - ...Вам это удалось.
29 - Вы называете каждый экзамен "экзаменом на тюнина".
30 - Вы выучили любимые песни из опенингов/эндингов наизусть и постоянно их напеваете.
31 - Шокировали друзей, спев любимую песню из "Наруто" на японском и тут же с ходу перевели ее. А что тут сложного - ведь вы все знаете наизусть.
32 - Вам действительно стали нравится лягушки.
33 - И вы ищете среди них оранжевых.
34 - Посреди ночи вы вскакиваете с криком "Итачи! Зачем?!!"
35 - Вы рисуете на свитках иероглифы и пытаетесь с их помощью запечатать дыру в стене.
36 - В графе "место работы" вы пишете "Анбу"
37 - Иногда вы задумываетесь о том, что надо-бы убить своего лучшего друга, а то ваш простой Шаринган как-то слабоват...
38 - С криком "Чидори!" вы бьете кулаком в трансформатор.
39 - Вы знаете, где находятся каждая из 64-х тенкецу
40 - Вы подумываете "а не написать ли фанфик?"
41 - ... или пробуете изобразить фанарт.
42 - Вам снятся сны с персонажами "Наруто".
43 - Вы уже не понимаете, почему ваши друзья смеются над именем Какаши
44 - Вам есть, что добавить к этому списку.
45 - отправляетесь на гору Рашмор чтобы ее немного "подрихтовать"
46 - таскаетесь повсюду с огромной тыквой, а люди на улице постоянно просят дать глотнуть
47 - питаетесь только лисьим мясом в надежде на то, что в вас проснется девятихвостый демон
48 - шлете бесконечные письма во все лаборатории генной инженерии с просьбами вывести породу гигантских жаб со шрамами на харях, курящих трубки, и с пирсингом на языке
49-приходите в магазин игрушек и пытаетесь с помощью чакры взорвать мячики.
50-поставил рядом с домом гору, где изображены 4Хокаге.
Поделиться242008-10-29 14:57:03
- Здравствуйте, в эфире программа "В мире Конохи" и с вами мы, ведущие Тюне и Кайли. Сейчас мы отправимся в увлекательное путешествие по Конохе и её окрестностям. Мы познакомимся с очаровательными обитателями этой местности! Дык пойдём те же!
Перед нами один из наинтерейснейших обитателей Конохской фауны. Это необыкновенное животное носит такое необыкновенное название Наруто. Вы можете узнать его по жёлтовато-оранжеватой окраске шкурки и полосках на щеках. К сожалению мы не можем разглядеть, где у него ещё есть полоски. Этот зверёк очень любит полакомиться раменом, и нередко его можно увидеть в близлежащих помойках.
Следующее животное с которым мы хотим вас познакомить – Саске, из семейства Учих. Заметьте, какая у него гладкая чёрная шёрстка и и злобные красненькие глазки. Ну прямо полкило чистого кавая! К сожалению он имеет крайне агрессивный характер, и поэтому неосторожные туристки, осмелившиеся погладить его против шёрстки, частенько остаются без пальцев.
Один из самых озабоченных представителей Конохи это розовошёрстная Сакура. Сейчас у неё брачный период, поэтому не стоит обращать внимания, что она вся в слюнях, она же у нас такая красавица. Вот уже который день она пытается привлечь внимание одного молодого самца- Саске, но поко безуспешно.Сакура имеет весьма тоже скверный характер, и от этого часто страдает бедный зверёк Наруто, а он и так на голову контуженный.
Какая удача! К нам подходит один из самых забавных зверьков этой местности с не менее забавным именем Какаши. В этой части Конохи очень комарийное лето, поэтому он ходит с красным глазом. Вы не обращайте внимания, что он так скверно хихикает, просто он не может вступить в брачный период и поэтому он любит читать пошлые книжки.
Зверёк, обучающий мелких зверьков всяким трюкам называется Ирука. Но многим эти трюки не нравятся, поэтому он ходит с расцарапанным носом.
Второй по озабоченности зверь Конохи – это Ино. Сейчас у неё тоже брачный период, поэтому она часто вступает в бои с Сакурой за право быть с всё тем же самцом Саске.
Один из самых ленивых обиталей Конохи – Шикимару. Он такой ленивый, что мы можем назвать его ленивцем, правда он не такой страшный. Его отличительной чертой является голова, как у чиполино.
Неподалёку от него расположился самый прожорливый зверёк этой местности – Тедзи. Не обращайте внимания что он привлекает внимание всяких жучков и тараканов, поскольку никогда за собой не убирает. Вместе с жучками и тараканами он привлекает внимание ещё одного занимательного зверька – Шино.
Зверёк Шино очень необыкновенный, поскольку любит употреблять в пищу разных жучков. В свою очередь жучки очень любят употреблять в пищу его. Так происходит круговорот жуков в природе.
В местной псарне часто обитает собакочеловекообразное существо Киба. Его вы можете узнать по характерному запаху собачатины и его верному приятелю Акамару.
Один из самых "страшных" зверей Конохи – Хината из семейства Хьюга, из-за отсутсвия зрачков. Из-за здешнего жаркого климата и зверька Наруто она часто краснеет и теряет дар речи.
Весьма популярный среди туристок с откусанными пальцами зверёк Нендзи тоже принадлежит к семье Хьюга. Зверёк очень часто сидит на месте, потому что боится встретиться с судьбой.
Один из самых физически страшных животнокых – Ли. Сейчас он находится в брачном периоде и поэтому часто пытается залесть на самку Сакуру, из-за неудачных попыток это сделать его часто можно найти без сознания в близжайших кустах.
Мимо нас проходит ТенТен из семейства ТамТам. Вы можете узнать её по характерному лязгу, доносящемуся из под её одежды.
Гай, а не Гей, как говорит нам его имя, всего лишь болен на голову и пытается часто соперничать со зверьком Какаши брачный период, который у Какаши пока не получается.
Цунаде – это ЦАРЬ всех зверей в Конохе и обладательница самого большлго вымени среди самок селения.
Дзирайя – ЦАРЬ извращенцев этого селения. Он любит самок и лягушек и частенько злоупотребляет спиртным (из за чего лягушки ему и нравятся).
Сейчас мы видим "гасторбайтора" этого селения и крайне агрессивного зверька Гаару, который частенько обитает в песочнице. Поэтому, уважаемые туристы, не советуем вам писать в песок, вы можете лишиться того, чем вы писаете!
Если вы попали под порыв сильного ветра – не пугайтесь, это Темари. Она часто делает помехи на радиостанциях, поэтому наша передача выходит не регулярно.
Канкуро очень странное животное, являющееся дальним родственником бэтмена. Также он любит частенько воровать помаду у туристок и рисовать ею иероглифы на лице.
Орочимару крайне необыкновенный зверёк. У него брачный период длится всё время и распространяется только на самцов, из-за чего его выгнали из Конохи.
Кабуто-одна из жертв Орочимару, которую он заставил уйти из Конохи. Пока никого нет поблизости брачный период Орочимару распростроняется только на него.
Вот и закончелось наше увлекательное путешествие по Конохе. Если Темари со своим веером не будет создавать помехи смотрите нас....гхм... ну вобщем смотрите. С вами были мы Тюне и Кайли с откусанными пальцами и поварованными помадами.
P.S. Не простужайтесь.
Поделиться252008-10-29 14:59:46
а мона мине выложить ну как сказать...немного матный, но очень прикольный анегдот???
Поделиться262008-10-29 16:19:09
нуу... попробуй)))
Поделиться272008-10-29 20:29:45
Ну если меня ругать будут я скажу что ты мне разрешила, ок???
Поделиться282008-10-29 20:30:04
Если что - я удалю))
Поделиться292008-10-29 20:46:25
Ладно)))
Днюха Наруто)))
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто - кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь, водки на всех хватит... зря Цунаде с Джерайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто - кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегающем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и, не взирая на происходящее, читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подергиваться
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто - кун, переоденься, пожалуйста...
*Наруто уходит переодеваться, гости приходят в чувство
--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината (краснея): Наруто - кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто (сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое? ...
Сакура (бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает, как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Цунадзе-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайя: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайя - сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дверь
Наруто (вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай, б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит
--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайя (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познакомится?
Цунаде: Пшёл вон, извращенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината - сама, отвернитесь!!!
--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта (весело): Ну что Наруто, может, всё-таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну, всё, я пошёл к детишкам. *Исчезает
Наруто (убито): Цунадзе-сама, это серьёзно?!
Цунаде: Ну, а печени можешь забыть...
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок... вот твой подарок. (*Даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным существом)
Наруто: Что это за де*ьмо?!
Итачи: Я знал, что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада... тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во
--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну, подумаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайя (довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайя и Цунаде в один голос: ААА!!!
Джирайя: спал с этой старухой?!?!
Цунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гы-гы-гы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоджи): А разве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару (мечтая): А облака такие красивые...
Ино: А вам, не кажется, что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил?
=)
Надеюсь понравилось)
Поделиться302008-10-29 21:05:44
Сюпер))