[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

-Вот так вот! -Итачи улыбнулся в ответ-А у тебя ещё есть артефакты, кроме этой цепи?

0

92

ммм - девушк оглядела себя с головы до ног придирчивым взглядом - а я что - не артефакт? - зсмеявшись сказла она.

0

93

Ха-ха-ха! -незло засмеялся Итачи- Ещё какой артефакт! Извени за столь глупый вопрос! Ммм... А теперь -Итачи стал серьёзным- нам надо готовиться к встрече с войнами из Конохи...

0

94

Девушка усмехнулась - а что готовиться-то?

0

95

Итачи удивлённо посмотрел на девушку- Ну во-первых надо очистить площадку от всякого мусора... -Итачи многоначительно посмотрел на труп раведчика.-Во-вторых, если тут будут настоящие войны, то нам уже не будет так легко... Надо продумать где мы встретимся, если нас разделят. И... -тут парень замолчал.- Я хочу снова поставить иллюзию и унать, поведутся ли они снова на этот трюк...

0

96

Касандра кивнула - отлично - и быстро начертила на земле карту ближаяшего леса, в то время, как Маэглах оттащил труп в сторону - Мы сейчас здесь. Скорее всего им выгодно будет загнать нас поближе к Конохе.  - она поставила большой крестик на карте - но если они на самом деле умные люди. то догодаются, что мы догадаемся. поэтому основные отряды скорее всего будут нас окружать, а основной со стороны деревни. будет попросту загонять нас в угол, так что не имеет смысла пятиться назад - на земле появилось несколько стрелочек. Если придётся разделиться, мы с Маэглахом пойдём на северо- запад, Ты в сторону Конохи на восток, а Дейдара на юг. Не знаю из каких соображений, но почему-то мне кажется, что так будет лучше. Засады возможны, но если что отстающих не ждать... не думаю. что это будет кто-то из вас... в общем меня не дожидайтесь. встречаемся на Кладбище, там нас никто искать н ебудет.есть дополнения7 - обвела она всех пристальным взглядом.
* Совсем забыла про тоби и зетцу, но будем считать. что они ушли))

0

97

Итачи внимательно осмотрел карту. - Хм, это конечно разумно, но сомневаюсь, что они не догадаются, что мы можем так уйти. Но мне нравится путь к возможному отступлению. Да, туда мы и пойдём. Скорее всего они об этом догадаются, так что в этом, этом и этом месте-парень ткнул прутиком в различные точки - не избежать засады. Надо быть готовым ко всему. Самое главное-не выказывать удивление. Это прибавит силы врагам. Ммм... Сейчас я замечу любое приближение вражеских шиноби. Но когда они окружат нас, то я не смогу гаронтировать о приближении новых войск. Если бы кто-то из нас был бы слабым, то я никогда бы не разрешил оставаться на этом месте. Я надеюсь, что никто не сбежит с поля битвы ещё до начала боя. И самое-самое главное. Не доверять никому до тех пор, пока мы не удостоверимся в том, что это действительно кто-то из нас, а не засланный шпион... -Итачи посмотрел на небо. В нём кружили вороны. - Да, они уже близко. Всем приготовиться...

0

98

Девушка усмехнулась - я вообще-то не первый раз убиваю и в разных западнях бывала, не маленькая. -девушка достала меч. - ставь иллюзию
* ладно. потом продолжим))*

0

99

Итачи устало взглянул на девушку. -А я разве говорю, что ты маленькая? Это нужно вдалбывать. Вдалбывать так, чтобы даже в те минуты, когда спишь, знать о своих действиях в различных ситуациях... Я конечно уважаю авантюры, но тут это совершенно не уместно. Если в самом начале боя недослушать, то потом уже будет всё равно, хороший ты боец или нет... Так можно подорвать как свой так и групповой авторитет в сражениях. Ладно, ставлю. -Итачи, делая печати, принялся тихо-тихо что-то нашёптывать. Пространство начало меняться. Чёрные тучи разошлись, и луна снова осветила поляну, на которой весело и ярко горел костёр...

0

100

девушка усмехнулась и взяла кунаи в одну руку, а цепь в другую и стала ждать.

0

101

-Они в... -Итачи знаком показал девушке несколько секунд не дышать. - километре он нас... Будут здесь через двадцать минут... Но есть разведчики, которые будут тут уже через две минуты... Что сделаем с ними?

0

102

ни будут моими - ухмльнулась девушка. Моя борьба самая тихая из всех - девушка ухмыльнулась

0

103

Итачи довольно улыбнулся. Ему не нравились те, кто отлынивает от боя. -Конечно, делай с ними что хочешь... Если захочется попытать и варианты пыток закончится, то позови меня-помогу. А я пока устраню недочёты в иллюзии. -Парень скрылся между стволами деревьев.

0

104

Девушка удволетворённо улыбнулась и залегла в кустах. Вскоре показались разведчики их было трое. Не успели они и глазом моргнуть, как Касандра оказалась за спиной у одного и молч зарезала его кунаем. скорость была доступна только шаринагну и первый беззвучно рухнул на землю. Двое бстро повернулиь к ней лицом та ухмыльнулась. ей понадобилсь секунда, обы изучить их с ног до головы.  Они были мастерами боя, заметно было сразу. Касандру опутала цепь нитей со взрывающимеся свитками. Девушка посмотрела на них с удивлением, и цепь разорвала нити. Свитки взорвались, но лишь слегка повердили ей кожу. Касандра даже внимания не обратила. а цепь в эт время уже оказалась за спиной одного из ниндзя и проткнула его насквозь. Девушка делала всё не произнося н единого звука. Последний использвал технику призыва. лев помчался на девушку. та среагировала моментально и её чёрная пантера повалила разведичка на землю. Увернувшись от удара лапы льва. девушка перепрыгнула и её клинок уже собрался врезаться в его шкуру. но тот исчез с хлопоком. на поляне лежали три окрававленных тела. а Касандра безмятежно вытерла клинок об рукав.

+1

105

-10, 5 секунд на всё... -Раздалось из-за ближайшего дерева- Неплохо... - тот же голос прозвучал уже в другом месте. -О телах я позабочусь-Сказал Итачи. Голос его был очень тих, но, казалось, он раздаётся отовсюду. Внезапно трупы начали зарастать травой и мхом... Вскоре на поляне высились небольшие зелёные холмики, которые постепенно начали уходить под землю. Вскоре всё стало таким же, как и до битвы. - Они близко. Я послал своих клонов, которые приобрели внешность этих разведчиков, в тыл врага. Пусть немного успокоят их бдительность. Пусть они думают, что мы пока не подозреваем о них. Я уже могу определить их число... Около 50 отличнейших бойцов... Это опасно. Так же войска АНБУ и парочка опытных генинов. Чтож, это будет весело!

+1

106

Девушка усмехнулась на полторы секунды быстрее прошлого времени. ладно. придётся попыхтеть - она поднял цепь и повертела ею над головой. - ладно, засекай время. - улыбнулась она, услышав шорох листьев. Их окружили бойцы, они спрятались в листве очень хорошо, но всё таки Акацки их заметили.

+1

107

-Время пошло! -насмешливо крикнул Итачи. Скрываться уже не было смылсла. Итачи кинул в наступающую лавину врагов пятдесят кунаев с взрывающимися печатями. На землю умало около двадцати бойцов, которые сами себе помешали отпрыгнуть. -Их много, можно рассмотреть это, как наше преймущество! -крикнул Итачи Касандре, пытаясь выследить глазами ту среди толпы нападавших. В подтверждение этим словам, парень активировал Мангекью шаринган.

0

108

Девушка улыбнулась. Последовал круговой удар и четверо слегли на землю. Девушку цепили со всех строн, но использовав технику призыва, она скинула с себя всех, и огромна чёрная пантера придавила лапой ещё несколько еловек. Цепь обмотала одного напдающего и просто сдавила, как гигантский удав. Девушка вспрыгнула на голову пантере. - Итачи пригнись. - Последовал рык... он оглушал. она выкорчовывал деревье, она перемавл вековые деревья напополам, люди смятались в огромные кучи.

0

109

Не смотря на все усилия девушки и парня, нападающие и не думали убавляться. Откуда-то к ним подходило подкрепление. -Ага! Значит наняли иностранные войска? Хех, а своими силами не справится? -сказал Итачи, рассматривая повязку недавно убитого им война. -АМАТЕРАСУ!!! -воскликнул парень, и чёрное пламя сожгло всё, что было перед Итачи. Деревья, землю и людей слизал всепожирающий огонь. Остались только угли и голый камень. -ну теперь более-менее-переводя дух, сказал Итачи. Но внезапно его пошатнуло и он чуть не упал. -Ксо! Нельзя было так долго это использовать. Касандра, ты слышишь меня? Я на время не смогу атаковать. Я сейчас, можно сказать, ослёплёт. Осталось две трети врагов. Я надеюсь на тебя... Как смогу, так сразу же снова вступлю в битву...

0

110

Девушка кивнула - ничего.. мы справимся. Маэглах - помоги Итачи, как понадобишься я позову. - дух кивнул и направился к Итачи. - Касандра спрыгнула с пантеры - та мощным ударом лапы взбудоражила землю. оины попадали в расщелины. Девушка удволетворённо кивнула и опутала с пару дестков противников связкой взрывных печатей и зажмурила глаза. Мощный взрыв осветил окрестности. - ладно... - противников покрыла иллюзия. И многие не вытерпев напора рухнули на землю. Чакра была на исходе. - Итачи, прости, мне придётся оставить тебя без присмотра. Маэглах - сюда - дух подпрыгнул к хозяйке и девушка сделал огромный тёмный шюрикен, метнув его в ряды воинов. Огромное количество фуреоко откинуло больше половины противников, погребя их под слоем чистой силы. Выглядело мощно.

0

111

Итачи прикрыл ладонью глаза, ибо пыль, взлетевшая в воздух, могла совсем ослепить его. Он начал востонавливаться. Увидев, тчо к девушке сзади подкрадываются твое анбу, скрывающиеся под слоем иллюзии, которая делала из невидимыми, Итачи использовал технику призыва. Белый тигр, словно молния, рванул на помощь, а сам Итачи прислонился к ближайшему дереву и закрыл глаза. Его раздирала жуткая боль, но он даже не показывал это. Внезапно он открыл глаза. Мангекью Шаринган всё ещё был активирован. Парень исчез и появился совсем рядом с Касандрой. -Катон!-обычный огонь полился на ближайших врагов и те упали, катаясь по земле и пытаясь сбить пламя.

0

112

Итачи - не стоит - девушка положила руку ему на плечо, разруби напополам ещё четверых противников - нам не нужны лишние жертвы. особенно такие как ты, тебе ещё с малдшим братом справляться - девушка приложила руки к земле из под неё хлынули потоки воды, которые смывали всё на своём пути. Враги вокруг них падали, захлёбываясь в воде. Вскоре радиус этого мёртвого круга стал увеличиваться. Ударом лапы пантера обрзовала огромны пролом в земле, в который наал стекать вода, увлекая за собой воинов. У девушки почти не осталось сил - Маэглах - тот кивнул и чёрные мечи посыпались на остатки армии. На девушку усремилась последняя дюжина противников. 11 из них она просто сдула потоком огня, а последнего.. 12, разрубила своим фирменным ударом с левого плеча и до пояса.

0

113

-Всё в порядке... -Вздохнул парень, но вдруг его что-то насторожило. -Подожди... Слушай... Ксо!!! Это ещё не вся битва... Теперь самое тяжёлое! Они тоже использовали технику призыва... Но почему животные не напали сразу? Людей мы уничтожили... Техники должны были рассеятся, но что же там? Неужели там кто-то скрылся? Тот, кого я не могу увидеть? Касандра, а ты что-нибудь чувствуешь? -Итачи всмотрелся вдаль. Из леса вышёл прекрасный олень. Парень мог бы им любоваться, если бы этот олень не излучал большую чакру. Не особо раздумывая, Итачи коротко кивнул, и его тигр набросился на этого оленя. Раздался мощный взрыв, который повалил оставшиеся деревья.

0

114

Девушка посмотрела на окружавших их - может это не призыв? В любом случае нам надо опасаться... похоже на АНБУ... слишком много чакры. - Маэглах сбил мощнйм ударом одну странного вида птицу. Девушке пришлось ставить щит из чакр, чтобы её не укола острое перо этой птицы. Чёрт - лес засветился старнным синевато-зеленоватым светом, который исходил от животных всех мастей... - Итачи, это серьёзно - девушка достала шюрикены и покрыла их чакрой. казалось каждый из их увелиился в несколько раз. Каждый из шюрикенов сбил по одному жвотному. - по-моему они берут не качеством, а колчиеством.

0

115

-Ну как всегда... Это только в сказках умылый молодец побеждает тысячу непобедимых войнов. В настоящей же жизни всё куда сложнее... И... Интересней! -последнее слово пришлось выкрикнуть, так как Итачи только что отбил атаку, которая происходила у него со спины. -Похожи они не знают правил боя... Нападать со спины подло и низко. Хотя кому я это говорю? Всего-лишь животным из чакры... -парень старался не тратить чакру и отбивался своими силами. Его острая катана рассекала всех, кто приближался на линию атаки. На какое-то небольшое время он полностью остановился и закрыл глаза. За это он чуть не поплатился жизнью, но спасла интуиция, а затем реакция. -Я кажется знаю, где находятся настоящие враги...-Итачи молча указал в сторону уцелевших деревьев. -Следовало догадаться раньше. Тут происходило такое, что на этом месте должен был образоваться пустырь, но эта часть леса уцелела. Видимо она окружена мощной стеной чакры... Но я её не чувствую...

0

116

Девушка усмехнулась - не чувствуешь говорить - взжииик, цепь рассекла воздух и двух животных. - не думала, что наши друзья привлекут шаманов. - ещё трое животных и одна птица испарились - тут тебе придётся не сладко. В защите на чакру лучше на расчитывай. она против фуреёко, плохо защищает, но это и плюс. - девуша понеслась к деревьям и разрубило одно у самого корня, подрубив при этом и ноги стоявшего за ней шамана. Трое животных исчезли сразу. - отличненько.

0

117

-Хм, я очень редко использую чакру для защиты... Мой самый глубокий минус состоит в том, что я, увлекаясь атакой, часто забываю про защиту. Но благодаря хорошо развитой интуиции, я знаю, когда надо поумерить свой пыл...-Итачи поймал в иллюзию всех ближайших шаманов и заставил их убить друг друга, считая, что они убивают врага.

0

118

Девушка улыбнулась - ну что же, придётся попривыкать. но в обем действуй как знаешь. - девушка, с помощью Маэглаха. методом проб и ошибок, правда это заняло всего лишь пол минуты, научилась впитывать фуреёко противника. Три шамана валялись бес сил. а девушка. была наполнена энергией. Касандра рзрубила на несколько частей четверых противников, используя цепь. в которую были воткнуты кунаи, пропитанные фуреёко. - Их вроде не так много осталось - девушка смотрела на, с каждой минутой гаснущее, зарево, исходящее от животных.

0

119

Парень хмыкнул, не скрывая хитрой улыбки.-Не всё так просто, как кажется... Тут всё гораздо сложнее. Я не зря тебе сказал, что я знаю, что здесь кто-то есть, но я их не чувствую. Просто по опыту ясно, что так битвы не заканчиваются... Те, кто на нас нападал, были всего-лишь пушечным мясом. Лишь проверкой наших сил. Настоящие враги предпочли либо скрыться, либо поднакопить силы и получить информацию о нас. Если брать последний вариант, то тут можно быть спокойным, ибо я заслал туда шпионов. Враги получат дезинформацию. Но сейчас, когда мы убьём шаманов, -Катоном парень уничтожил десятерых-можно будет немного отдохнуть и расслабиться...

0

120

Девушка понгурилась - вот чёрт - она смела ещё несколько человек - похоже это надолго... - так всё... меня достало - в глаза загорелся залихвастый огонёк - поехали - девушка начал рубить на право и на лево, ни щадя никого, и просто с космической скоростью укладывала противников на землю. За девушка простиралася длинный кровавый след.

+1