[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Вампиры, волки, оборотни ждут вас здесь...

0

2

да да и Борис тоже поджидает за деревом в виде духа*смеётся, а потом со всех ног удирает от Бориса*

0

3

ай ай ай Шико, низя так над борисом шутить, самый ужасный вампир это Анна*через несколько секунд ора во всю мощь*ПОМОГИТЕ!!!*удирает от разозлённой Анны*

0

4

оо да уж с этим не поспоришь)))))))

0

5

Тебе легко говориииииииииить*в ужасе остановился*

0

6

*подходит*
-Чего орём? Вампира увидели? ГДЕ???!?!?!?

0

7

Нет не вампира, Лайсерга в кимано Кет*схватилась за сердце*у меня сейчас будет инфаркт*сползла на землю нервно хихикая*

0

8

*подошла, увидела девушку сползаюшею по стене в приступе смеха*
-А я думала это ТЕМНЫЙ лес, а не лес смеха, - усмехнулась она.

0

9

* ё маё... ГДЕ ВСЕ НАХОДЯТЬСЯ???? Я только что видела анавей не Кладбиже... правила кто-нибудь читал вообще или нет????

0

10

Я вот только что до них добралась. Так что прошу извенить мне мою невнимательность.

0

11

* ну так выбери... Это вообще обычное правило в ролевой, ты же не создаёшь клонов - считай, что это жизнь, как же ты в двух местах одновременно??

0

12

Мда я в ролевых явно чайник, причем хромированный. Пойду на кладбище. Спасибо за разьеснения. Зря я вообще в это ввязалась.

0

13

не, не зря, если понравится. то втянет.

0

14

Посмотрим, все ушла на кладбище.

0

15

Чтобы не путаться - прошла неделя

0

16

=== Тёмные переулки
Под покровом ночи Дейдара принёс девушку в лес и поставил на ноги. Все акацушники сразу обступили девушку. Конан подала ей плащ. Касандра накинула его и сразу обратилась к Итачи
- Я сегодня видела твоего брата.
- Да? - безразлично спросил он - у и какогы его возможности.
Девушка начала загибать пальцы
- он самонадеен, плохо делает выводы, действует по обстановке, любит оскорблять людей... ууу... я его за это просто убить готова была, прости
Итачи подошёл к ней ближе - каковы его возможности убить меня.
- ну, я не очень хорошо его знаю. но я отлично знаю тебя - один к десяти, да, а ещё он не терпеливый и очень симпатичный. - Дейдара ревниво прищурился. - ну ладно, мне пора - девушка скинула плащ и поёжилась. Она укоризненно посмотрела на окружающих и те сразу закрыли глза. она скинула купальник и надела сарафан. Все дружно из открыли. Зашнуровав шнурки она со всеми попращалась. Дей опять подхватил её
=== Переулки.

0

17

Змей приполз и исчез.   Саске приземлился на ноги.

0

18

Ксяо тоже приземлилась. ( Привет!!!!)

0

19

Саске: Так здесь видимо никого. И никто не будет мешать.* Приветик!!!)))*

0

20

...какой бы не был твой выбор...я приму его...

0

21

Саске повернулся и посмотрел ей в глаза: я...незнаю...

0

22

Ксяо опустила голову

0

23

Саске: а что для тебя было бы важнее, месть за родителей или поцелуй???

0

24

*она сжала кулаки* всё ясно....с чего ты взял что ты от этого станешь слабее???

0

25

Саске: я этого не говорил...просто я боюсь...за тебя, вдруг он...убьёт тебя...

0

26

Не волнуйся, никто меня не убьёт!

0

27

Саске: ты просто его не знаешь...я просто за тебя боюсь.
Он даже отшатнулся от своих слов.*дааа настоящий бы саске послал бы, но я не такой))))*

0

28

Не волнуйся за меня! Разве это причина? Ты ведь имеешь полное право почувствовать себя счастливым! А я справлюсь!*подмигнула*

0

29

Саске: ты точно уверена, что хочешь этого...я хотя не урод, но мы общаемся всего день или два.

0

30

Я больше чем уверена!-она подошла к нему

0