[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Темный лес

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

- эммм, я не знаю, а ты, Тоби?
- я не зна... - хотел было сказать тоби, но в высоте раздался шум и вспышка освтила лес.
- зато я знаю - улыбнулась девушка. Она свистнула особым свистом и кто-то в лесу отозвался. Через несколько минут появился Дейдара.
- Привет, Итачи, Касандра... -он не много замлся, но девушка ободряюще ему улыбнулась - привет, Дей.

0

62

Увидев взрывы, что в последнее время ему полюбились, Итачи попреветствовал Дейдару:
-Здравствуй! А я думал, ты скрываешься... Знаешь, этот взрыв превзошёл все другие, что я видел у тебя до моей миссии... Ты определённо стал сильнее. Чтож, приятно это видеть...
Почувствовав, что в лесу становится прохладно, Итачи послал за сухими ветками Тоби. Но, опасаясь за его здоровье (всё-таки Зецу рядом), сказал ни в коем случае не ломать деревья. Вскоре большая куча хвороста лежала у ног Итачи. Тот, не затрачивая лишних усилий, зажёг огонь "катоном".

0

63

- Спасибо, кхм... я попытался смешать некоторые типы взрывчатки, результат тоже поразил меня, всё таки это истенной искусство. кхм.
Касандра улыбнулась. Её веселила привычка подрыника хмыкать после кажой фразы и она улыбнувшись произнесла - это было действительно красиво, кхм. - вытянув руки она начала греть их у костра.

0

64

-Искусство... -задумчиво сказал Итачи в темноту, будто что-то вспоминая.
Устав стоять, парень присел на корточки у костра, зачарованно глядя на огонь. Вдруг, ни с того ни с сего, Итачи произнёс размытым голосом:
-Эх, люди-люди... Как же вас можно ненавидеть?-ведь вы такие глупые... И как же можно вас любить?-ведь вы такие жестокие...

Отредактировано Itachi (2008-11-22 18:55:56)

0

65

Девушка удивлённо посмотрела на итачи
- ты изменился с начала миссии. Может что-то случилось - девушка села на корточки рядом с ним и положила руку ему на плечо. дейдара тоже удивлённо посотрел на Итачи.

0

66

Вздохнув, Итачи повернулся к Касандре и посмотрел ей в глаза. В его же глазах читалась грусть и неизмеримая тоска.
-Просто во время миссии мне пришлось пройти много городов... Я видел такое, что в другое время ужаснуло бы меня. Люди... Они убивают просто так... Из-за денег. Да и проста из-за нечаянно сказанного слова. Зачем им это? Это глупо... И ещё. Мне просто очень одиноко... Касандра и Дейдара. Вы есть друг у друга. У Соски тоже есть девушка... И одного меня никого нет. Я понимаю, что сам недавно говорил, что любовь мешает достижению цели. Это так. Но Саске всегда любили. А меня-нет. От меня требовали блестящего выполнения всех миссий. Теперь же меня считают изгоем. Ну ладно. -Итачи улыбнулся. Всё в порядке. Это пройдёт.

0

67

Я надеюсь. Итачи не забывай. что мы тоже слабеем из-за того что есть друг  удргуа. Это помогает выживать, но и бросает в сомнения. Ты должен быть таким. какой ты. Разве ты сам не убиваешь из-за слова, нет? ты вырезал весь свой лан. ты силён и не бойся этого. Я тебе завидую. Ты великолепен и когда-нибудь найдёшь... хотя нет. икать не надо. Судьба найдёт тебе кого-нибудь. Пейн нашёл меня и нашёл мне Дейдару. Забей на всё это - девушка ухмыльнулась - и чмокнула его  вщёку. - дйдара даже бровью не повёл - всё просто. Не надо усложнять себе жизнь.

0

68

-Ммм... Я убиваю не из-за слова, а за дела... Я убиваю не всех, а лишь тех, кто не угоден организации... А вот завидовать не надо! Зависть погубила очень много человеческих душ. Зависть развязала слишком много войн. Ну ладно... Я и не буду искать. Будь что будет! -Итачи, задумчиво улыбаясь, подбросил веток в костёр -тем более жизнь-то продолжается.
Парень откинулся на спину и, оказавшись лицом к небу, стал всматриваться в звёзды и луну -Дейдара, ты чего как не родной, стоишь в сторонке? Присядь рядом, расскажи мне, что произошло за те месяца, что я отсутствовал...

0

69

Дейдара сел рядом с Итачи и обнял Касандру за плечи. Та положила голову ему на плечо и закрыла глаза.
- да в общем-то ничего особенного. Пару раз приходилась убирать людей. По-моему наша организация стала действовать почти в ткрытую. это плохо, кхм.

0

70

Итачи не особо удивился словам Дея.
-В открытую? Ммм... Это плохо, но к этому уже давно шло... Сейчас нам сложно, скрываясь, выполнять миссии. Что лидер-сама ставит сейчас главной целью? К чему мы стремимся? -продолжая всматриваться в звёзды, Итачи вдруг добавил не по теме- Хммм... Вон то созвездие -он ткнул пальцев в красивое сплетение звезд- это Пегас...

0

71

* слушай, давай пока дождёмся Дея, он появился кстати, и о планах лидера потом поговорим,а пока так просто поболтаем)))*
Девушка улыбнулась и открыла глаза - красивое.
Дейдара посмотрел на звёзды - Да пора бы уже либо переходить к полностью открытым, но моментальным действием, или же побольше думать, но и поменьше высовывать нос. кхм. Да, мило, но они истинно прекрсны в момент своей смерти. Он длиться мнгновение. но это доходит до нас ттолько через многие века. наверное это единственная вещь в которой я бы мог согласиться с мастером Сасори, кхм.

0

72

*угумс, подождём))*
Итачи продолжил показывать девушке и парню самые красивые и яркие созвездия. Вдруг, вспомнив, сказал:
-Кстати, вы знали, что за нами следят? Вот сейчас в кустах, примерно в четырёхсот метров от нас, сидят трое разведчиков из Конохи. Наивные. Я заметил их ещё тогда, когда они подходили к нам... Сейчас же я использовал иллюзию и они не слышат настоящего нашего разговора. Для них мы мирно спим, и они дожидаются лучшего момента. Ну например когда облака скроют луну и станет почти совсем темно. Они не видят этого костра. Лишь остывающие головешки кажутся им. Я не убил их только потому, что мне хотелось узнать ваше мнение по этому случаю...-Итачи с интересов посмотрел на Касандру и Дея.

0

73

- милые дети - ухмыльунлась Касандра - которая в разы наверняка была младше их. Мне не хочется никого убивать. Мне вообще лееень - как обычно протянула она. Дей посмотрел на Итачи и касандру - ну мне в общем-то тоже всё равно.
Касандра ухмыльнулась - а ты скрой небо тучами. пусть нападут, а потом развей иллюзию. Интересно посомтреть на их лица.

0

74

Дейдара почесал затылок - Я могу их взорвать! У меня прям руки чешутся)

0

75

-Ой, а мне будто не лень? Дей, я бы с радостью разрешил тебе их взорвать, но нельзя привлекать к себе лишнего  внимания. А вот когда мы их поймаем и кто-то останется жив, то можно испытать на них твою новую взрывную технику. Жаль прикрывать такое небо тучами... Ладно, вы готовы немного размяться? Только, пожалуйста, не недоценивайте противников! Это люди из Конохи... Они могут многое... - Итачи встал, потянувшись. Знаком показав Касандре и Дейдаре, что надо спрятаться и затаиться, Итачи начал делать печати. Внезапно звёздное небо затянулось чёрными тучами. Стало темно, как в закрытом помещении. Больше не было слышно пения птиц, шелеста деревьев и треска костра... -Я снимаю иллюзию. - парень активировал шаринган и отпрыгнул в сторону.

0

76

*будем по очереди за ниндзя. ну понятно в общем))*
Девушка ухмыльнулась и кивнула Маэглаху. Тот сам запрыгнул в главный взрывчатый кунай. девушк метнула шесть штук и те образовав кольцо вокруг ниндзя взорвались разом. Один из них успел выпрыгнуть, но второй был сильно ранен. Оба ошарашено озирались по сторонам, а дух девушки уже лежал рядом с ней.

0

77

Парень презрительно посмотрел на разведчиков. Один из них, который успел выпрыгнуть, метнул в Итачи кунай. Грозный отступник ухмыльнувшись, поймал кунай кончиками пальцев.
-И это всё, что ты можешь? Признаться, я был гораздо лучшего мнения о вас... -Итачи пожалел того, кто был сильно ранен и кинул в него тот же кунай... Разведчик, не издав ни звука, упал мёртвым. -Ммм... Остался один... Что сделаем с ним?

0

78

Девушка презрительно посотрела на него - ничего. Отпустим..

0

79

Парень с удивлением посмотрел на Кассандру. -Отпустим? Хотя как хочешь... Мне лично всё равно... Только он приведёт сюда войнов посильнее. Хоть немного интересней будет... - Итачи, не удержавшись, подошёл к разведчику и пнул его со всего размаху. Последний раз окинув взглядом согнувшегося разведчика, Итачи отвернулся и пошёл разжигать затухший костёр.

0

80

а что.. пусть знают - девушка потянулась и зевнула - что же тут так скучно в конце, концов - протянула она, холодно посматриваяЮ на убегавшего ниндзя.

0

81

-Хм... Значит через несколько часов тут будет элита Конохи... - Итачи тоже посмотрел на убегающего ниньзя... _нет, я так не могу... Мне надо немного поиздеваться!
Итачи поднял с земли большую длинную палку. Быстро очистив её и обламав ненужные сучки, парень размахнулся и кинул её под ноги убегающего разведчика. Палка стелилась по земле и, достигнув человека, повалила его на землю. Тот, вскрикнув, пролетел несколько метров, а потом его протащило по лесному покрову до тех пор пока он не врезался головой в дерево...

0

82

Айссс - проскрипела девушка, покачав головой - бедненький - ухмыльнулась она - больно наверное - девушка достала цепь. которую подарил е алхимик. Кости трупов угрожающе затрещали, а души, скреплявшие кости начали завывать. Цепь послушно взметнулась ввысь  и устремившись к воину опутала его за ноги. девушка рванула цепь на себя и ниндзя, устремившись за цепью протащился по земле пару метров. Потом он был одброшен вверх и улетел за близжайшие дерерья.

0

83

-Хех, ну хоть немного скуку развеяли... Хммм... Интересная цепь... - Итачи с интересом принялся разглядывать цепь, пока не решаясь прикоснуться к ней. В кустах что-то зашевелилось и издала звук сломавшаяся ветка. Итачи даже не обратил на это внимание. -Заяц.- коротко пояснил он.

0

84

Да. Мне прошлую сломали, подарили новую - она полегче и послушнее - почти живая.

0

85

-Хмм... Расскажи мне о ней поподробней, пожалуйста... Всегда имел слабасть на артефакты...

0

86

Ну это в общем-то дарёная цепь, так что знаю, что она состоит из человеческих костей. укреплена душами умерших. какими-то травами и силой одного рр.. ну человек в общем.

0

87

- Хм... Интересная штука... Ммм... Интересно, хоть кто-нибудь знает почему я такой сильный? Хех, а дело то всего лишь в моём перстне. -Итачи с блаоговением посмотрел на свой перстень, который в свете луны зажигался красным огнём.

0

88

Да ладно? а ну ка сними

0

89

-Ха, ты думаешь, что если я сниму его, то стану слабее? - Итачи усмехнулся. - Не-е-ет! Перстень является чем-то типа передатчика. Он забирает силы от побеждённых мной противником и передаёт их мне... Он уникален уже тем, что действует только на меня и не может оттавать силы обратно. Поэтому мой запас чакры едва ли не больше джинчуриков...

0

90

Ваау - девушка улыбнулась

0