[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 211 страница 240 из 280

211

а почему мне должно быть грустно? - махнула она рукой и переместилась
==Сад

0

212

Мне казалось...тебе нравиться Хао....

0

213

* Ксяо, милый, перенисись пазаза на пляж вроде или куда-то там где я ответила ну там новому мальчику. а тоя перенеслась и не написала)) а нет. в саду))*

0

214

===сад

0

215

Миса вылезла на самый большой отрыв посмотрела в низ, там было море- все…странно…красиво…почему…зачем…я не понимаю…прощай…- девушка вытянула свою тетрадь смерти и положила её на землю

0

216

Девушка розорала свою тетрадь и тихо сказала Рем-Прощай...-и выбросила тетрадь в море, одела наушникы и включила мп3, встала и медленно пошла  к Ксяо
==поле

0

217

Гаара пришёл и сел на песок бесцельно смотря куда-то вдаль, он о чём-то думал, возможно о жизни, о её смысле: что я делаю неправильно - прошептал он

0

218

Йо заметил сидящего на песке парня, он не знал его, но видел его боль, он подошёл к нему: привет

0

219

Гаара вздрогнул и обернулся к Йо, увидев глаза подошедшего парня он понял, что они такие же как у Наруто, Гаара замер, чувствуя напряжение: привет - чуть слышно сказал Гаара

0

220

Ксяо пришла и увидев Гаару, подошла к нему: привет.......

0

221

Гаара, не отрывая глаз от Йо, кивнул девушке в знак приветствия

0

222

У тебя такие одинокие глаза............

0

223

Гаара вздрогнул и перевёл взгляд на неё: я... - он опустил голову - я не одинок! - Гаара посмотрел вдаль, он знал, что лгал, только Наруто смог понять его, и теперь он увидел такие же глаза как у него, такие же понимающие

0

224

Я нашла такого же.............как я.............

0

225

Таокго как я... - прошептал Гаара - ты дзентюрики?

0

226

почти....во мне запечатан повелитель тьмы и хаоса.....трудно управлять им........

0

227

Гаара вздохнул: кто в тебя запечатал?

0

228

Я не знаю....маленькой совсем была....а ещё.....- показала проклятую печать, но она запечатана более мощной печатью

0

229

Гаара кивнул: вижу - чувство сострадания проснулось в нём, он понимал, что чувствует эта девушка - Гаара... - он протянул ей руку - меня ещё называют Гаара Пустынный. во мне запечатан Шикаку

0

230

Ксяо пожала его руку: Ксяо Аминами, но для тебя просто Ксяо........

0

231

Значит меня ещё кто-то может понять кроме Наруто... - он взжохнул - а кто этот парень? - он кивнул на Йо

0

232

Он наш друг.....очень хороший и не бросит в беде! И я тоже!

0

233

У него глаза как у... - Гаара опустил глаза

0

234

Как у кого?

0

235

Как у моего...друга...Наруто, такие же добрые и готовые помочь

0

236

Хм..мне не виданы такие глаза.....у меня и друзей то почти нет....с детства меня 5боялись.......

0

237

Меня тоже, дети убегали от меня, но боялись, кричали, что я демон

0

238

У меня такая же проблема......родителей не помню, а сестру убили..........мы похожи........(ладно. пока)

0

239

Гаара кивнул: ты такая же как мы с Наруто
(пока)

+1

240

Привет Гаара, Ксяо!-Ино пришла на остров.-Ксяо что с тобой

0