[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 1 страница 30 из 280

1

Отдыхайте здесь...
8-)

0

2

Сижу на песке:
- И где эта парочка?

0

3

* ну и почему объязательно надо было сюда приходить???? Ну вот именно когда я собралась спокойно подраться с Сазке. нам мешают... ёёёё...*

0

4

Потому что так надо! Саске всё равно не пришёл и причина вашей драки показалась мне глупа

0

5

* А какая разница глупа или нет? Главное что тут драка и Сазке скоро придёт! Я надеюсь...*

0

6

А если я не позволю вам подраться?

0

7

* а кто нам запретит, интересно? Хотим и дерёмся - это ролевая игра...*

0

8

Я знаю, знаю. Но у меня почему то всё равно такое ощущение что он не придёт *глубоко вздохнула* а как долго ты его ждёшь?

0

9

* ё маё. я с тобой. вообще-то разговариваю не по ролке, а так0) Меня там ещё нет... Всегда пишу в звёздочках если не по ролке.*

0

10

Мммм. Я тоже. Просто как я поняла ты сидишь и ждёшь его, что бы он начал по ролевой драку. Поэтому и спрашиваю

0

11

* ну я при этом ещё и уроки делаю и вконтакте сижу, так что я не скучаю и даже если не придёт - ничего страшного. потом ему стрелку забью*

0

12

Хи хи. В этот ты права. Нельзя заставлять девушку ждать. Ладненько,я может ещё позже зайду

0

13

*ну-ну

0

14

Кусты зашуршали и из них вышел темноволосый парень и презрительно осмотрел остров.

0

15

Помохала рукой: привет

0

16

Саске не обратил на девушку ни кокого внимания и хрыкнув сел на песок.

0

17

=== Пляж
Девушка вышла на открытую поляну и достав кунай посмотрела на Сазке.
- бррр - поёжилась она. От быстрого бега тело покрыли мурашки. а так как на пляже у Касандры не было с собой полотенца она совсем замёрзла. недолго думая девушка скинула платье и босоножки, небрежно отбросив их в сторону. Оставив лишь купальник, повязку на поясе и приделанное к повязке отделение для мелкого оружия.

Отредактировано Kasandra (2008-10-18 21:28:47)

0

18

Саске поднялся и отряхнув прилипший песок, повернулся к девушке.
- Ты вообще кот такая???- он равнодушно посмотрел на неё.
(прости, только сейчас вырвался, завалили тут проблемы ууу((()

0

19

( да ладно. ничего))
- хм. я Касандра. приятно познакомиться -  я та, кто стоит на твоём пути. по твоим рассуждениям, на самом деле я думаю, что как раз наоброт.

0

20

Саске призрено сузил глаза:
- Весь мой клан убил брат. Никто не выжил! Ты самозванка! И отплатишь за это!

0

21

- хм. а я к примеру считаю, что ты саомзванец - спокойно сказала девушка. она сложила печать - шаринган

0

22

Парень ухмыльнулся и встал в стойку.
- Всё равно я сильнее, и если я побью тебя ты навсегда покинешь этот город, ясно?

0

23

- хорошо. Тебе я условий ставить не буду. будет интересно. Начнём с простейшевого - девущка достала шесть кунайев и подпргнув метнула их в парня.

0

24

Саске с лёгкостью увернулся и подпрыгнув сделал печать
- Элемент огня! Огненный шар!
Он набрал воздуха и пустил в девушку огненный жар.

0

25

-ммм. мне лееень уворачиаться - катун - такой же огненный шар устремился навстерчу, столнувшись они рассыпались на искры и подпалили ближстоящие деревья. - Ладно, давай так, девушка прикусила палец и приложила его к земле - техника призыва - гепард молниеносна повинусяь, направился к Сазке.

0

26

Саске кинул 5 сирукенов в гепарда и отпрыгнув в сторону сделал печать-шаринган!
- Что струсила? Пользуешся вызовом? Пугливая белка!

0

27

- чтооооо ты сказал? - гепард мгновенно исчез - хм. я бы тебе показала. да вот боюсь испугаешься. фаэтун - обильная струя воды устремилась со всех сторон, заледеневая находу.

0

28

Они поразили Саске, но он превратился в бревно.  Вдруг сзади девушки оказался парень и схватив за руки, подставил под горло кунай.
- Ты ничем не сможешь меня удивить. Сдавайся, слобачка!

0

29

Не смешно, мою любимое ниндзютсу, знакомся - ногой между ног, коленом в живот - ха, и этим тоже?

0

30

Саске отскочил, пытаясь увернуться, и одновременно кинул 5 кунаев.

0