[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 151 страница 180 из 280

151

Катана и боевая коса...чё за муть получится?

0

152

(Всё мне бежать надо, может ещё зайду))

0

153

(оки, забегай завтра)

0

154

===тренеровки шаманов

0

155

==> тренировки шаманов

0

156

лег на песок и начал думать о чем то

0

157

Пришла....огляделась...пошла по берегу...

0

158

Притопала. поглялела на Кето и помахала ей рукой:
-ПРИВЕТИК, Кето-сама!!!
Затем перевела взгляд на  Алхимика Нуруки и подумала с улыбкой: А он симпотичный!!! Даже очень!!!

0

159

Кета!!! Пойдем на тренеровку...
О Ино приветик.

0

160

Я не пойду! Я хучу побыть здесь.

0

161

ну и ладно....
=====> ресторан

0

162

Проводив всех взглядом ушла....======>парк

0

163

Дух опустился на песок и исчез, из-за палимы вышла Эни
-Докладывай, я как раз разбиралась со своим братцем
-С Зиком?
-Нет, с Йо...
-Ладно, две наши команды одержали громкие победы, но ещё две поторпели поражения от команды "Данисимо дуэт" и команды "Асакура"
-Так и знала насчёт второй команды, а что за глупое название у первой?
-В этой команде Трей и Джоко
-А ну тогда понятно
Села на песок: больше нет новостей?
-Есть!
-Какие?
-У песка тоже есть уши...
Эни наклонилась и что-то прошептала на ухо Монике
-Понятно - Моника потёрла руки - Всё за меня
Эни кивнула: да нам проще будет это сделать
Ухмыльнулась: отличная работа
-Мы старались
-Когда мы сможем начать
-Через дня три
-Хорошо

0

164

Пришла на остров и начала оглядываться в поисках Моники

0

165

Заметила сестру: ну здравствуй Шикуля! Всё-таки решила перейти ко мне? - ухмыльнулась - да что я говорю, мы уже пообщались с Йо..не уверена, что ваши мысли рассходятся - улыбка - жди сестричка, через три дня мы будем в месте - исчезла в огне вместе с появившимся духом, весь остров окатил её зловещий смех

0

166

Йо увидел Шико и запыхаясь подбежал к ней: ты в порядке, что она сказала? - заметил как Шико закусила губу, он сам так делал когда вспоминал о Зике - Шико, что она тебе наговорила? - Йо старался держать улыбку на лице, чтобы лишний раз не беспокоить Шико

0

167

Шико вздохнула: она сказала, что через три дня мы будем вместе.... я не знаю, что это значит Йо...

0

168

Усмехнулась, выглядывая из-за дерева: какие же вы глупенькие
Появилась Эни: не хотите посмотреть наши приготовления?
Моника кивнула было бы неплохо
Появилась Кайти: пошли
===поле

0

169

Кивнул Шико: пойду выясню всё у неё, видимо она что-то затевает.... 0 увидел расстерянность на лице сестры - успокойся всё будет хорошо - однако Шико просто отвернулась, до Йо донеслось "я сама с ней поговорю, мне кажется ещё кое-кто невесть что о себе думает", шаман нахмурился - надеюсь этот кто-то не возомнил себя королём шаманов... ну ладно Шико, если хочешь потом приходи к нам, кстати ты же чувстыуешь Монику, где она - Шико махнула в сторону поля, Йо кивнул - Я туда
===поле

0

170

===пляж
Пришла и села: не могу я ей ничего сказать....

0

171

Пишёл и поправив волосы, сел рядом с девушкой: ты чего грустишь, красавица?

0

172

Какая тебе разница?

0

173

Ксяо, тут маньяк осорожно - не хотел тебя перследовать, честно, прос то хочу ему сообщить -  что от меня он ничего не получит

0

174

Подмигнул Касандре: я не забуду про тебя!

0

175

Даже не посмотрела в сторону Касандры

0

176

Поверь... забудешь - ухмыльнулась она

0

177

Парень отвернулся от Касандры и подумал: надо брать их по одной!

0

178

Слушай, Сёдзи, или как там тебя?...а тебя интересует что нибудь кроме девушек?

0

179

Если честно....моя сила....я обладатель 4 стихий....но я хочу покарить пятиконечную звезду!

0

180

Вот как....

0