[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 61 страница 90 из 280

61

Саске провёл рукой по песку и сжал кулак.
Да есть цель, и я её достигну. А ты вообще кто такая??? И откуда знаешь моё имя??
*хотя я знаю, ты смотрела наруто)))но всё равно*

0

62

Эээ...я часто собачилась с Касандрой, да и драку я вашу видела...меня зовут Ксяо. Просто ты заинтересовал меня....делаешь всё ради своей цели. Это здорово!

0

63

*ой правда соскучились?? спасиб)))))

0

64

( ещё как, правда я сегодня не на долго зашла. Но надеюсь мы ещё завтра по пишемся))

0

65

А в чем тогда смысл жизни? Надо поставить цель и идти к её достижению. А у тебя какая цель?

0

66

*я попробую))) тож очень надеюсь и тож соскучился))) А че это вы с Касандрой не ладите???*

0

67

Я хочу стать сильной и отомстить...за сестру....её убил...один человек....и теперь это цель моей жизни!

0

68

( я не знаю, ну не находим мы общий язык по игре, а в жизне более не менее)

0

69

Саске хмыкнул: ясно...

0

70

*ясно))))*

0

71

Девушка притаилась на ветке, но ниео не предпринимала
*а воть и я)*

0

72

эээ....а ты когда нибудь любил?

0

73

Девушка прислушалась и спустилась на ветку ниже. Клон тоже.

0

74

Нет. Не любил...А ты?  Он баз различно посмотрел в глаза ксяо. И так виделось не скрытое любопытство.

0

75

Тоже нет, но очень хочется полюбить...помоему это здорово( ладненько, мне нужно бежать( чмоки)

0

76

ааа... - девушка чуть не сваилилась с ветки. - упс, сорри.

0

77

* привет Касандра)))))*

0

78

* здрасте)))*
Девушка села на землю и сложила ноги по-турецки... - ну... здрасте

0

79

* я каненч ничего. но ХАО тЫ ЖЕ ВРОДЕ СПАТЬ ПОШЁЛ???*

0

80

А как это?   
Он задал этот вопрос и немного покраснел, но скрыл румянец. (пока((( жалко. приходи еще обязательно))) *касандра извини давай когда Ксяо будет продолжим, а то без нее не интересно?*

0

81

* ну-ну... хм*

0

82

* я дык лично оссень обидчивый человегг*

0

83

* да ладно те))) это всего лишь игра)))*

0

84

*для кого как) Я этим живу. ты не представляешь. что со мной творилось весь день. когда меня в ролки поцеловали я ходила с токой тупой улыбкой на лице и ухмылялась))*

0

85

* ну да когда очень углубиться))) Но я пока так не делал с этим сраным инетем. Простите.

0

86

* зряя... зряяя... ну ы всё равно обиделась))*
уу... ты чё правда не знаешь, что это такое - девушка закатила глаза - какой ужас.

0

87

* не обижайся!!!позязя!!* :(

0

88

* ну-ну какой чувствительный. фи... всё... я совсем обиделась))*

0

89

* хм....нуи ладно* отвернулся*

0

90

*хм. ну как хочешь  http://s55.radikal.ru/i148/0810/15/ccf09856f23e.jpg тоже отвернулась*

0