[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остров

Сообщений 271 страница 280 из 280

271

эх.......моя сестра растёт...........

0

272

====типа из парка
Шико остановилась и осмотрела деревья: хоть бы кто-нибудь был...

0

273

Моника улыбнувшись подошла к ней: давно не виделись, сестрёнка... ну здравствуй - посмотрела на побледневшее лицо Шико - не бойся! сегодня я не трону тебя!!!

0

274

Моника... - Шико посмотрела ей в глаза - я и не боюсь тебя! мы победили тебя один раз! ну говори чего тебе надо?

0

275

Я просто хотела... наконец обрести друзей... Шико... я изменилась - Моника протянула ей руку - это ты и твой брат, и ещё эта девушка Ксяо! вы меня изменили! я хочу стать вашим другом! Шико!

0

276

Асакура посмотрела на руку Моники: скажи... почему я должна тебе верить? - Асакура вздохнула - неужели ты и вправду изменилась... - Шико взяла руку моники - что ж... надеюсь что ы не врёшь мне... - думает: почему... зачем я взяла её руку... она врёт. она ни сколько не изменилась - по щеке прокатилась слеза - я не хочу... блин... - Шико посмотрела в глаза Монике и сказала в слух - хорошо! будем друзьями Моника!

0

277

ндя.... во всем мире никого... вроде атомной войны не было ))) *уютно устроившись на траве посмотрела на небо*... хотя... Слава Богу, что сейчас тихо, можно спокойно подумать

0

278

===отмечаем рождество

0

279

-Моника?!-Ино удивлённо посмотрела на неё

0

280

*блин Йо я тя задушу*
====>парк2

0