[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

:flirt:

0

2

а тут чизбургеры продаются?*окинула взглядом меню и захныкала*чизбургер тут стоит больше 5ти чизбургеров в ресторане силвы, это што элитный ресторан?

0

3

эээ я забыл свой кошелёк*сделал кавайные глазки*угости меня чизбургером, а?

0

4

эй эй Йо, с чего это я??? Меня не проведёшь кошельком. торчащим из кармана, сам платить будешь)))))

0

5

Ну вот блин, а я думал не заметишь(((*со вздохом потопал покупать чизбургеры*чур в следущий раз ты угощаешь))) :flirt:

0

6

******************************************************************************************
Чтобы не путаться Прошла неделя

0

7

Зашла... заказала вино, фрукты, мороженое и легкий салат.
Через десят минут ей все принесли. Открыли вино и налили в бакал. Kara попробовала его, понравился.
И стала через бокал на все смотреть.

0

8

Миса зашла и села за столик стала ждать Лину

0

9

Лина пошла за Мисой и присела за столик:хорошо тут!что будешь заказывать?

0

10

Чии *подбегает к Мисе* Чии)

0

11

Я.....кофе....а ты)-Миса увидела Чии-О.....Привет Чии)))))Лина познакомься это моя лучшая подруга , Чии а это Лина тоже моя подруга...я надеюсь.....девушки хотите шоколадку -Миса вытянула с сумки шоколадку и протянула девушкам

0

12

Чии^^ Очень приятно, чии) *взяла шоколадку* Чии, аригато.

0

13

ну ятоже наверно кофе!*Лина взяла у Мисы из рук щоколадк*Спасибо!)Привет Чии,я Лина!*мило улыбнулась*

0

14

Миса улыбнулась девушкам(простите мне нужно ити)

0

15

Чии? Куда Миса, чии?

0

16

Обратилась к Чии:будешь кофе?

0

17

Чии? Я лучше чай. *улыбнулась Лине*

0

18

Чай так чай!)Чии ты откуда?

0

19

Токио) А ты?)

0

20

Я тоже!)а ты путешествуешь?

0

21

Неть, ну хотю, чии)

0

22

А почему ты тогда не почушествуешь?

0

23

Чии не знает... Но Чии будет путешествовать! *У Чии заблестели глазки*

0

24

*улыбнулась*какда будешь путешествавать можно вместе как нибудь!)

0

25

Чии!)

+1

26

Вот и хорошо!пойдём погуляем?

0

27

Хай) А куда пойдем, чии?)

0

28

Давай............мммммммм.........давай в парк?

0

29

Чии, пошли)

0

30

хорошо пошли =====парк

0