[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Ночные клубы, рестораны » Ночной клуб

Ночной клуб

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

Веселитесь здесь!!!

0

2

Так, где здесь барная стойка с симпотичным барменом?

0

3

******************************************************************************************
Чтобы не путаться Прошла неделя

0

4

Зашла в ночной клуб и осмотрелась с мыслями: где этот проклятый Хао?

0

5

Ночной клуб был пуст, но бар еще работал. Хао подошел к нему и заказал коктейль.

0

6

Ксяо подошла к нему: мне надо поговорить с тобой!!!

0

7

Говори, - Хао внемательно посмотрел на Ксяо.

0

8

Где ты достал такого духа? и почему нападал на короля шаманов?

0

9

Я обязан отвечать? *(Ща посмотрю в википедии))*

0

10

Да!(хорошо)

0

11

* а с каких пор у нас ночью в ночных клубах нету народа?)) уж ты как хочешь. а народ там будет))*

0

12

Я украл духа гня у Патчей. А с помощью Короля Духов *наверно ты имела ввиду именно его, а не короля шаманов* я бы мог осуществить свои желания.

0

13

* википедия хорошая весч)))*

0

14

какие желания? о чём ты? (да, именно это)

0

15

Я хотел уничтожить всех людей, и создать идеальное королевство шаманов, в абсолютной гармонии с природой.

0

16

А сейчас хочешь?*она стала более серьёзной*

0

17

С небольшими изменениями, - улыбнулся Хао.

0

18

Каким же?

0

19

Людей можно не убивать.

0

20

Алексия встала у входа. Ей привели сюда насекомые. Касандра куда-то исчезла.
http://s58.radikal.ru/i160/0811/5a/8d6d58f47a91.jpg

0

21

Ну хоть что то радует...а что насчёт короля духов?

0

22

Он у меня, я стал королем шаманов. *В манге Хао остался жив и стал королем шаманов. По манге, Хао перешел на светлую сторону ближе к концу повести"

0

23

у девушки йокуло сердце. Она неумела недоверять, но сё же это противоречило равновесию.

Отредактировано алексия (2008-11-14 18:15:24)

0

24

Значит у тебя...а какие тогда у тебя планы?

0

25

А вот это тебе знать не обязательно, - улыбался Хао, - У каждого короля есть свои секреты. Не бойся, я не буду придерживаться старых планов.

0

26

Девушка подошла к Алексиии заметила. что клуб пуст
- эмм.. А.. что тут произошло? Зачем я тепрпела это полчище пауков? ради того чтобы прийти в шикарном наряде в пустой клуб - она разачарованно огляделась и подошла к стойке
- Хао, это ведь не твоих рук дело?
http://s47.radikal.ru/i115/0811/26/45a99ccb6b33.jpg

0

27

Я тебе доверяю! Ты хороший человек...конечно Йо не верит тебе...но я верю! и надеюсь ты оправдаешь мои надежды!

0

28

Алексия тихоподошла.
- а что такое - надежда?

0

29

Ксяо удивилась её словам: ну это...я...я очень надеюсь, что Зик не обманит меня...я хочу в это верит...Блин, я не знаю как объяснить

0

30

Надеешься - тихо прошептала Алексия - страное слово - сказала она чуть наклонив голову - оно придаёт сил и тем не менее несёт ужасно рарушительную силу....

0

Вы здесь » ~♥~Волшебный мир~♥~ » Ночные клубы, рестораны » Ночной клуб