[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 91 страница 120 из 752

91

Ты дурак - вдруг крикнула ему незная от чего девушка - как ты теперь есть будешь - как быдто в оправдание своих слов сказала она.

0

92

парень засмеялся несмотря на рот и подлетев обнял крепко крепко касандру и поднял её взлтев вверх и опустил при помощи ветра и взлетев высоко высоко бросил её очень красивый камень который оказался камнем хранения чувств хозяина итам она увидела улыбающегося алхимика

0

93

* ха-ха)) Похоже у нас кто-то решил оттянуться в ролке - моя наука)))*
- девушка посмотрела на алхимика - спасибо - улыбнувшись сказала она - може ты всё-таки вернёшь свой рот. Он тебе очень шёл.

0

94

алхимик исчез но не подалеку в камне стоял меч и на нем было написано я не могу вернутся но и не могу тебя бросить так что моя душа и сила теперь твои касандра и как тока девушка посмотрела на надпись она исчезла
http://gorodsuv.ru/images/SvOr820.jpg

0

95

- девушку как током долбанула она отлетела на на сотню метров от какого-то непонятного удара
* и чё теперь с твоим персонажем? помер чтоли?))*

0

96

* нет я буду появлятся когда ты буш использовать меч и я буду ходить как дух*

0

97

* еёёё... ну пасибо, типо, но я же его не частно буду использовать, наверно. как же ты играть будешь?))*

0

98

*призраком*

0

99

Девушка посмотрела на меч, лежащий около неё.
- ну спасибо - сказала онаи ещё раз до него дотронулась, такой же реакции непоследовала, она метнула его в камень и тот со свистом прорезал его. как воск.
- Прикольно... - девушка собиралась уже идти за ним, как тот, сам прыгнул её в руки.

0

100

- девушка создала клона и тот достал меч, правда другой, а касандра взяла на изготовку меч алхимика. Клон занёс меч над головой девушки, но она подставила мечалхимика над собой, гтовая отразить удар...

0

101

вдруг появился дух алхимика и превратил клона касандры в пепел поразив его огромными молниями

0

102

- девушка думала. что её уже ничего не поразит, но она отшатнулась - о господи... тыы... ты же типо умер.
- а он у тя теперь типо второго духа - объяснил ей маэглах - тока появляетс, когда ты пользуешься этим мечом.
- хорошая вещичка - ухмыльнулась девушка. - а что ты ещё умеешь - обрилась она к алхимику и создала ещё троих клонов.

0

103

меч выскользнул из рук касандры и поместился внутрь духа алхимика и обернул его в доспехи http://i49.beon.ru/48/0/10048/0/2356400/f000defebf85.jpeg и взяв всех трех клонов разорвал их пополам без проблем и повернувшись сказал - я дух но я появляюсь не тока когда ты используешь меч-

0

104

- ааа... - девушка поежилась, посмотрев, что делает нуруки - понятно. Тока ты всех подряд так не убивай. ладно?

0

105

-ладно-

0

106

- ммм... те списко людей сказать, которых не убивать, или сам разберёшься - усмехнулась она.

0

107

спокойнооблетев вокруг неё прошептал на ухо -разберусь- и улыбнулся

0

108

- постарайся, как-нить. Главное Дейдару - почти шёпотом сказала она.

0

109

может пойдем в парк-сказал дух

0

110

- я не знаю - девушка зевнула я слишком устала от происшедштх событий я уже тридня не сплю и она от усталости и перенапряжения повалилась на землю и занула.
* мне как-то лееень играть))*

0

111

поднял дувшку и положил возле дерева сел рядом и начал петь тихую лиричную колыбельную и сделал вокруг щит чтобы никто не мешал девушке отдыхать

0

112

* кахахахак мило. колыбельная, ня))*

0

113

повернулся к маэглаху и сказал шепотом -постереги её я вернусь скоро тока кое что сделаю-

0

114

тут буркнул - угу - и уселся на землю

0

115

-не злись-

0

116

-  яне злюсь - спокойно ответил Маэглах. - хотя есть немного.

0

117

-ладно может я тбя обител своими действиями?-

0

118

- да, пожалуй. - тот честно, но без злобы сказал - это хорошшо. что Касандра получила лишнюю долю силы, но ещё один дух...

0

119

-знаю но я не хочу занять твое место я просто буду оберегать её и её не надо тратить фурьёку на меня-

0

120

- хм, ладно - Маэглах кивнул - можешь идти.

0