[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 1 страница 30 из 752

1

Свобода!!!

0

2

Саске прибежал и огляделся:
- Вроде никого.
Он сел на траву и посмотрел на облака
- Что со мной? Что это за чувство...тепло в душе...блин...

0

3

Ксяо тихонечко прокралась и встала за дерево

0

4

Касандра и её новоиспечённый дух скатились сюда и начали барахтаться в шутку устроив рукопашку, но тут девушка заметила аске, а Маэглах - Ксяо и оба замерли на месте. Обменявшись мыслями они грохнулись на земли, улёгшись на жиовты и притаив дыхание.

0

5

Она вышла из за дерева: Саске...

0

6

Вдруг равнулся откуда не возьмись порыв ветра юбка Ксяо... *ну понятно в общем))* Маэглах чуть ли не захохотал во всеь голос. но касандра прикрыла ему рот, хотя сама готово была разртзиться хохотом - кто знал, что её могучий дух способен на такие проделки.

0

7

Саске повернулся в ней: ппривет...

0

8

Девушка сразу прекратила смех.
- О господи, в кого ты превратился - чётко услышал Саске у себя в мыслях - ты стал слабее, хотя я думала, что дальше некуда, теперь ты не убьёшь своего брата.

0

9

Я так подумала...нам надо поговорить...

0

10

Саске сделал вид что не слышит касандру

Отредактировано Саске (2008-11-10 18:16:16)

0

11

Саске отвернулся и уставился в землю: надо...

0

12

Девушка невольно подумала, как у неё всё было  Дейдарой. но откинула эту мысль. она не сделалась слабее. В нём его кровь, в нём - кровь Касандры, но не более. Они свободны, они поклялись и её взгляд скользнул по рубцу у себя на колене.

+1

13

Я должна это забыть?..

+1

14

Саске: забыть? Но...зачем?

0

15

Девушка задумалась.
- хоть кто-то в этом дур-доме делает правильный выбор - произнесла она как бы себе. но тем не менее достаточно громкои встала. отряхнувшись.

0

16

Но услышав слова Саске ужаснулась.
- ну и ну. почему Итачи не убил тебя?

0

17

Ксяо села рядом: по моему ты стал какой то загруженный после этого...я не знаю как будет лучше для тебе...

0

18

Саске тихо: Я тоже...   
Потом довольно громко: Касандра, тебе не надоело вечно следить за мной? И если ещё слово скажешь об Итачи убью!
Видно было что он совсем не злиться, хотя взволнован и встревожен.

0

19

А это всё он - девушка указала пальцем на Маэглаха с невинным видом стоявшего рядом. - и мне не надоело, мне было приказано... Итачи. - ухмыльнулась та, не боясь раскрыть правды.

0

20

Ксяо резко обернулась и проворчала: ну никогда не может на едине оставить

0

21

Саске: Если ты шпионишь за мной, это надо делать безшумно, Я твой топот за 3 километра слышал!

0

22

Саске вздохнул тихо, ксяо сказал: я не могу говорить при лишних ушах...особенно таких...

0

23

ха-ха... не смешно. во-первых я не шпионю, а слежу. а во-вторых... Итачи хочет иметь сильного противника. а не слабака, который... девушка засмеялась недокончив фразы, дух услышал её мысли изасмеялся тоже.

0

24

Саске: мне плевать что ты думаешь обо мне! Я убью Итачи и никто не остановит меня, ты слишком мала чтоб понять мои чувства!!!

0

25

Ксяо: слушай какое тебе то дело? Он будет делать то, что он хочет!- она резко встала: и ты ему не указ!

0

26

Я - может и нет, а вот его старший брат... вполне возможно. Кто тут в детстве так добивлся его внимания. а? Глупый маленький брат - идеально скопировав голос Итачи ухмыляясь сказала девушка.

0

27

Саске взбешённо: убирайся!!! Черт!!! Если тебе нет дела уходи!!! А с братом я сам разберусь!!!

0

28

Слушай, Касандра, оставь его в покое! Дело его брата, тебя совершенно не касается! Так что иди куда шла!

0

29

Дык а кто сказал, что мне нет дела, мне-то дело как раз таки есть. Я о друзьях забочусь и друзьям помогаю...

0

30

Саске: Иди и помогай!! Что ко мне прицепилась?

0