[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 61 страница 90 из 752

61

я конечно понимаю, что десятеро, ой... прости десять людей и один дух на двоих не совесм честно, но.. - девушка пожала плечами.

0

62

Мы уже конечно как то пытались с тобой сразится...но ты напала из под тяжка! Я больше этого не позволю!

0

63

Саске призрительно хмыкнул и печать спала с его тела: на такую как ты даже силы не хочется тратить, ты жалкая и слабая!!

0

64

ну-ну... ктобы говорил. Девушка хмыкнула и завершила наконец порядок печатей, которую она с незаметной даже шарингану скоростью делала последние пять минут. Сила наполнила всё её, и готова была разорвать от прикосновения любого. но девушка выпустила её она образовала купол из чакры. подпитываемой  чакрой противника и Касандриной. абсолютная защита, сильнее гаариной была готова. Девушка улеглась под купол и закрыла глаза.
- меня не будить - сонно протянла она и заснула. оставив Маэглаха на стрёме.
* меня не будить. не убивать. не терзать, защита не ломается, бла-бла-бла0) я пошла в бассейн))*

0

65

Саске: Ууу ты полная дура. Ксяо пойдём поговорим где нибудь в другом месте???

0

66

* нет. нет, нет0 давайте сдесь. пожааалуйста :surprise: )*

0

67

Пошли...

0

68

Саске сделал печати и появился большой белый змей.

Отредактировано Саске (2008-11-10 19:26:15)

0

69

А куда мы?

0

70

* эх уже всё раньше надо было, блин(((*

0

71

( в каком смысле?)

0

72

Саске: в тёмный лес, там точно никто не помешает.

0

73

* я на счёт того что мы уходим а Касандра не хочет)))*

0

74

Ксяо: жутковато конечно..но ты прав! ( мда)

0

75

Саске одним прыжком оказался на змее.

0

76

* блин ладно мне пора, пока увидимся))))))*

0

77

Ксяо тоже забралась на змею.

0

78

Ну что ещё? - Касандра не успела даже заснуть - Маэглах тряс её за плечо и молча указал на змею и Саске с Ксяо.
- ну и? - безразлично спросила она.
- они в лес.
- ну и?.. А!! Что??? В лес... ну и? А ну да... Сбегают то есть? ну и пусть - она зевнула и сделала вид, что заснула.
Маэглах пожал плечами.
Но вдруг с хлопком исчезла из под упола, который тоже растворился.
== Пляж

0

79

-пусто тут-пошол искать духов чтобы увести их отсюда и уничтожить

0

80

Саске: поехали!
Змей недовольно проворчал и пополз.
===>Темный лес<====

0

81

лег на траве и начал светится синим сиянием

0

82

встал и начал тренироватся с топором и по его лицу текли слезы http://i343.photobucket.com/albums/o469/Winry-dono/FMA/FMA__Steel_and_Chain_by_OJaganshi.jpg

0

83

Касандра стояла на небольшом расстоянии от алхимика. но чётко виделоа его слёзы - надеюсь это не из-за меня - подумала она
- что случилось? - обратилась она к нему.

0

84

алхимик повернулся к касандре и перед ней открылась страшная картина у алхимика не было рта

0

85

- аааа... - девушка свалилась на змелю, но быстро взяла себя в руки - что.. с тобой? - но поняв. что тот не сможет говорить указала на землю и бросила ему палочку. чтобы тот написал ответ.

0

86

показал пальцами нет вслетел и  устроил сильный взрыв и снова начал плакать

0

87

Чего? - девушка непонимающе подняла бровь - и что теперь с тобой делать?

0

88

-ничего для меня и всех лучше так- написал огнем алхимик

0

89

- дааа... хм, ну ты сам так сказал - девушка повернулась к нему спиной

0

90

он взлетел высоко и начал летать туда сюда и все время светился синим светом

0