[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 691 страница 720 из 752

691

Как загадочно.....но почему ты туда вселил Веша?

0

692

-чесно это песня мои песни так влияют на духов-

0

693

У тебя красивые песни.....я часто пою, когда мне грустно.....я вспоминаю свою сестру.......

0

694

-ясно-

0

695

....может у этого креста есть особая сила......

0

696

-не знаю не замечал-

0

697

надо будет его испробовать на деле....только как?.....

0

698

-сам не знаю-

0

699

может попробуешь напасть на меня?

0

700

-думаешь стоит?-

0

701

А разве тебе не интересно узнать его силу?

0

702

-давай ты нападешь а я буду защищатья так лучше-

0

703

Хорошо!- достала косу, вселила в неё одного друга, а потом достала катану и вселила в неё другого духа и соединила их вместе. А потом побежала и замахнулась на него оружием.

0

704

сам не понимая что делать сорвал крест с груди и он превратился в меч который остановил Ксяо

0

705

Ксяо улыбнулась: так вот какая его сила!- она разъединила оружия и атаковала с двух сторон.

0

706

он всадил меч в землю и вокруг него появилась защита из крестов

0

707

Ксяо отпрыгнула в сторону: какая сила...,.я знала что это не простой крест! Теперь- бросила оружие и закрыв глаза, подуммала: только бы не потерять контроль.......
Её обволокла тьма, её глаза стали чёрные, а из спины выросли крылья. В её руках появился чёрный шар и она пустила его в парня.

0

708

он вложил крест в руку и начал петь крест начал светиться и он поймал шар он стал ярко белым и пустил обратно в учительницу

0

709

Девушка быстро надрезала ладонь и чёрная кровь защитила её. Но вдруг она упала на колени и трансформация быстро спала. Она начала в ладонь кашлять уже алой кровью

0

710

прыгнул и подхватил девушку- ты чего это вздумала падать а ну ка- и положил её около дерева а сам сел не подалеку и начал петь

0

711

Прости....эта сила....она......

0

712

-мне всеравно главное чтобы ты была цела- вдруг понял что сказал -Ой- достал катану и начал так быстро двигать ею что невозможно было что ли бо разобрать кроме свита меча

0

713

Покраснела: скажи.....я нравлюсь тебе?

0

714

он сделал самый сильный удар который тока мог без использования магии- черт я же поклялся больше не чего не чувствовать-

0

715

Сжала кулаки: у меня уже есть любимый человек.........

0

716

-так всегда- встали как кукла пошол в сторону леса

0

717

Подожди!

0

718

-что?-

0

719

Не оставляй меня одну....- подбежала и обняла его: пожалуйста......

0

720

-ладно- и упал

0