[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 661 страница 690 из 752

661

-пожалуйста- достал пистолет и обьединился обратно -МЕТКИЙ ВЫСТРЕЛ-  и к его ногам прикатился персик -это тебе-

0

662

Девушка посмотрела на фрукт, а потом перевела взгляд на парня: почему ты так добр со мной?

0

663

-старая традиция уважай и помогай учителю-

0

664

вот как....я всего лишь для тебя.....да ладно, можешь относиться ко мне как к обычному человеку...

0

665

-ладно- увидел смущение девушки но не высказал что увидел сел на колени и достал заготовки кулоны- ну чтож продолжим-

0

666

угу.....теперь ты должен сделать тоже самое, но направить духа в оружие

0

667

-я не про тренеровку я делаю медальон-

0

668

Девушка улыбнулась: а кому этот кулон?

0

669

-я просто делаю артефакты-

0

670

ясно.....а почему ты стал путешествовать?

0

671

-так легче все забыть-

0

672

Забыть что?....

0

673

-все ладно я не хочу об этом - посмотрел на неё-давай пка по практикуем единение я хочу сделать уникальный пестолет специально для Веша-
(Веш)-спосибо-

0

674

Ксяо посмотрела на него: ....хорошо.....я собственно всё.....объяснила.....

0

675

подошел и накрыл плащем- возьми это хороший плащ притом его невероятно трудно пробить-

0

676

.....спа.....но зачем? Ты не можешь мне просто так всё дарить!!!

0

677

-а что  я всегда могу создать такой же а тебе он пригодится будешь согреваться вечеров в нем и думать обо мне- улыбнулся

0

678

Девушка снова засмущалась: ......возможно.........

0

679

-ладно вернемся к пестолету-

0

680

Кочнула головой: попробуйте!

0

681

====кладбище

0

682

-Веш слушай я схожу на пляж по тренеруюсь а ты пока тут побудь-
-Хорошо-
===> пляж

0

683

Пришла и посмотрела в небо: не нужны мне друзья........

0

684

==== пляж
ну чтож начнем?(я скоро приду подожди минут 20)

Отредактировано маркус (2008-12-22 18:40:43)

0

685

Повернулась и улыбнулась: да! Начинайте!

+1

686

-Кхм ты вообщето должна обьяснить что делать?-

0

687

* надула губы* я же уже всё объяснила! Ты опять же должен почувствовать духа, но в этот раз направить его в своё оружие!

0

688

-ясно попробуем- он начал петь и дух начал двигаться но он пошол не в тело а в крест на груди Марка

0

689

Ксяо присмотрелась и взяла в руки крест: а что это за крест?

0

690

-не знаю он у меня был с рождения-

0