[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 541 страница 570 из 752

541

Но ведь ты одинок и за тебя не кому будет волноваться...

0

542

-и славо богу что никто не волнуется -

0

543

Неужели тебе совсем ни кто не нужен? Что хорошего быть в этом большом мире одиноким? Ведь я то понимаю тебя....и я уже пережила это врем...когда у меня появились друзья, я стала куда сильнее...

0

544

-может с друзьями ты сильнее но с друзьями ты и слабее-

0

545

Почему ты так считаешь? Ты вель ещё не пробовал быть с теми, кто тебе дорог

0

546

Перед глазами девушки вставадли поочерёдно все ребята из Акацки... сдесь не было минусов, не надо было ни за кго волноваться - с улыбкой подумала она

0

547

Миса встала и спокойно подошла Ксяо и тихо прошепотала ей на ухо -прощай...- и медленным шагом шла по траве

0

548

-соболезную но был и когда я его потерял чуть не сломался теперь я безразличен ко всем- сказал он направив удар более сильные нежели чем прежние в лес и там произошел мощный взрыв

0

549

Ксяо резко обернулась: ты куда, Миса?

0

550

Это не важно… я просто ухожу…прости- девушка медленно пошла в сторону острова
==остров

Отредактировано Misa (2008-12-19 16:37:33)

0

551

вдруг вокруг него появились какие то люди Марк достал катану и началась битва

0

552

Это точно не твои дружки!- достала катану и стала помогать

0

553

вдруг вокруг Ксяо появился щит и вынес её из поля битвы -я сам- сказал он холодно

0

554

Но я хочу тебе помочь!

0

555

-Я же сказал НЕТ!- крикнул он и Ксяо приклеило к скале

0

556

Опустила голову: вот так всегда.....пытаешься помочь, а к тебе относятся как к пустому месту.....

0

557

-юлин не люблю я это - подскочил к ней -вот - положил к ней на колени очень красивый камень и один ударом уюил всех врагов и они исчезли

0

558

Девушка поссомтрела на происходящее и ушла.
==Парк

0

559

Спасибо.....мне так хочется чтоб ты не был одинок.....позволь я буду твоим другом! Пожалуйста!

0

560

Ксяо...!-холоднокровно сказала Миса- может начнеш учить меня как стать шаманом?

0

561

-если хочешь но я чесно не очень заюотлиый друг - продолжил тренеровку

0

562

Миса....что-то случилось? Ты какая то....странная

0

563

Это уже не важно-Миса немного опустила глаза-так мы будем тренироватся?

0

564

-шаманство заманчиво звучит-

0

565

А тебе то что...-холодно сказала Миса  и посмотрела на маркуса

0

566

Да, я шаманка!...раз я обещала, то мы потренируемся! Не хочешь с нами? Кстати, как тебя зовут?

0

567

-я Маркус к сожалению у меня нет духа чтобы тренироваться - повернулся к Мисе- меня просто интересуют все виды магии-

0

568

Маркус, а ты вериш в богов смерти?- Миса ехидно улыбнулась

0

569

Духа можно найти на кладбище!..Миса, всё таки ты странная......

0

570

-я верю во все сверхестественное пойду поищу-
==== кладбище

Отредактировано маркус (2008-12-19 17:10:25)

0