[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 481 страница 510 из 752

481

Да...но как...- Миса не знала что делать, но дальше тихо сказала- я знаю, ты сможешь....-и немного улыбнулась

0

482

*гордо подняла голову* конечно смогу, ведь я великая Ксяо Аминами!!!

0

483

Миса посмотрела на Ксяо  и улыбнулась

0

484

Теперь начнём!- повернулась к Монике

0

485

Миса внимательно  наблюдала за Ксяо

0

486

(а что бы писать дальше надо дождаться Монику)))

0

487

(угу)

0

488

(я с вами)

0

489

Йо повернулся ко всем: я рад что вы избрали этот путь!

0

490

Глупенькие - Моника усмехнулась - я никогда не была так сильна как сейчас! Теперь я могу захватить даже короля духов! - злобный смех прокатился по всей округе. она убрала барьер и создала огромного духа - Ну что Йо! Тебе ведь это знакомо!

0

491

Да знакомо! - Йо приложил руки ко рту в виде кольца, чтобы усились звук и закричал - Шико!!! Не сдавайся!!! Это я твой брат!!! Вспомни меня!!! Это я Йо!!!

0

492

Шико летела во тьме: где я? что со мной? кто я? неужелия существую... в голове раздался голос Моники "ты часть меня"... или я не существую, почему.... - в её сознание прояснились две до боли знакомые фигуры "не здавайся" говорили они... зачем... - появился силуэт Моники "скоро мы будем вместе!" вместе... - как завороженная повторила она - кто я? - спросила она у фигуры - "мы сёстры" донеслось до неё "скоро мы будем вместе навсегда!" вместе - опять повторила она... вдруг через всю тьму прорезался голос кого-то "Шико!!! Не сдавайся!!! Это я твой брат!!! Вспомни меня!!! Это я Йо!!!" Шико... кто это Шико... почему мне так знаком этот голос.... он обращается ко мне... Йо... две тени что-то зашептали, пытаясь сказать что он прав, но Шико погрузилась в раздумье - что со мной... я знаю... я кем-то была... мне так знаком этот голос и два имени Йо и Шико... "всё ложь! ты не Шико, ты моя часть!" - вещал силуэт Моники - я не верю... я Шико... меня зовут Шико!

+1

493

Моника схватилась за голову: не сушай его! - кричала она - он хочет помешать нам быть вместе!!! нет не слушай его! - голова раскалывалась... "неужели она такя сильная, Моника закусила губу

0

494

Шико! Пожалуйста, вернись к нам! Это я, Ксяо! Твоя подруга! Ты нужна нам!

0

495

Замолчите! - моника стиснула виски, она не могла удерживать душу Шико, но до сих пор пыталась - "Ксяо.." - схышала она внутри себя - "я помню..." - Нет! Заткнитесь! - она взметнулась на духе в воздух и откружила себя огненным барьером

0

496

Шико, слышишь????? Ты нужна нам, вернись!!!! Шико!!!!!!!!

0

497

Замолчи! - заметила улыбку Йо - "Йо... Ксяо... я помню их" - раздалось внутри - нет!!!! Ты часть меня!!! - кричала что было сил Моника

0

498

Шико, мы не бросим тебя!!! И будем ждать когда ты вернёшься в своё тело!!!

0

499

Наконец всё разразилось криком - душа Шико вышла из тела Моники
(лан побежала я пока)

0

500

Ксяо подбежала к телу Шико

0

501

Миса наблюдала за всем этим

0

502

Йо радостно улыбнулся: с заточением покончено!

0

503

Душа вселилась в тело, Шико открыла глаза: Ксяо... Йо...

0

504

Шико, как я рада....

0

505

Ксяо, я всё вспомнила - обняла подругу - спасибо

0

506

Тоже обняла её: я знала что ты сможешь! Как ни как сестра Йо, вы полностью похожи!

0

507

Хех... - горько усмехнулась - попалась в такую глупую ловушку - вдруг Шико отатлкнула Ксяо и вытащив веер создала защиту, в неё врезался огненный шар Моники - осторожней похоже она злая

0

508

(Ксяо, мя вышаривают, пока)

0

509

Ксяо поднялась: а ты можешь сражаться?

0

510

(пока...)

0