[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 451 страница 480 из 752

451

Ну-ну.. хочешь чтобы не было? ребята могут подсобить - какудзу будет рад - за тебя много денег отвалят.

0

452

Какой ещё к чёрту Какудзу? О чём ты говоришь? Какие деньги?

0

453

Да так... если жить не хочешь - так и скажи

0

454

Я буду жить столько сколько захочу....у это абсолютно не твоё дело!

0

455

Ты будешь жить только столько, сколько захотят другие.

0

456

Не правда! Я сама отвечаю за свою жизнь!

0

457

ну а я их прекращаю - злобная усмешка

0

458

Теперь понятно почему в твою сторону ни кто не смотрит....

0

459

ха. а мне плеать - у мень девять друзей и этого хватает. А если меня не злить то всё будет отлично.

0

460

Тебе меня не запугать!

0

461

а я и не запугиваю. это ты меня...

0

462

девушка встала. Её волосы стали серыми. из спины вырасли крылья

0

463

-Девочки... Если с вами что-нибудь случится.. то... я обещаю... Я убью эту Монику. Сил хватит!
Ино вынула катану и всала в боевую позицию и крикнула Монике
-Ты пожалеешь что встала у нас на пути! Ксяо и Касандра тя мигом убьют

Отредактировано Ино Яманака (2008-12-13 22:28:41)

0

464

Девушка хмыкнула - во-первых за меня не надо гворить. Я всеголишь разминаюсь перед важной мисией и не обираюсь никого убивать.

0

465

Какой ещё к чёрту мисси?

0

466

А, да там... - махнула рукой - не важно

0

467

Нет важно! Я уже не могу тебе доверять! Я не знаю чего от тебя ждать!

0

468

А я не объязана говорить! ты мне не сказала и я промолчу - усмехнулас

0

469

Да как я могу говорить свои тайные мысли человеку который меня ненавидит?

0

470

Во-первых я никогда такого не говорила. во-вторых это сказала ты мне, а в-третьих, а я типо могу?

0

471

Когда я была без сознания на руках у того извращенца....я слышала как ты ему это сказала....-стала обычным человеком

0

472

Мне как-то всё равно

0

473

Девушка разозлилась на Ксяяо и в третий раз за день выбросила энергию, пробив в защите дыру и прос кользнув в неё.
==сад

0

474

Ксяо тя жело вздохнула: а раньше я считала тебя своей лучшей подругой.....

0

475

Ммм...девушки......а......бой?-немного растеряно спросила Миса

+1

476

Ксяо посмотрела на Мису и натянуто улыбнулась: да....конечно....

0

477

Миса улыбнулась- Ксяо я это в шутку, не нужно  драться.....это плохо....мстить тоже плохо…..Шико больше нет……её не вернешь….. а если ты убьешь Монику, значит ты убьешь и Шико, ведь она находится в Монике……за свой поступок она поплатится. А ты не убивай никого, ведь это плохо, лучше возьми тело Шико, похорони её и поплачь над её могилой….-у Мисы текли слезы по лицу, она говорила от чистого сердца

0

478

Ксяо повернулась к Мисе, а потом подошла и обняла её: ты не поняла! Я верну Шико, не убивая Монику....я обещаю.....

Отредактировано Ксяо (2008-12-14 18:40:04)

0

479

Но как…- прошептала Миса, несколько слез упали на плечи Ксяо, Миса быстро вытерла слезы и тихо сказала- прости…

0

480

Ничего....я слышала, что когда то это уже было, но только с Йо и Хао....Йо спасли....надо просто достучаться до Шико, что бы она услышала нас....

0