[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 421 страница 450 из 752

421

Касандра встала около круга - Моника, а ты слышала, что у зика этот твоей главный дух или как там ты его называешь?

0

422

Шаманка уже не слушала Ксяо. душа была почти достана, она повернулась и оглянулась на неё: ты мне не нужна! две части одного целого! - начала поглощать душу

0

423

Ксяо снова обволокла себя тьмой и стала прорываться через щит

0

424

Что здесь происходит?

0

425

некоторые приспешники усмехнулись: говорят же тебе этот барьер не пробить
(кстати а с чего ты взяла что у Зика король духов, Касандра??)

0

426

Миса, уходи! Я пробью его любой ценой!- замерла в небе, сосредоточила тёмную силу и собрав её всю в руке, стала просовывать через барьер.

0

427

Девушка не знала что делать, она вытянула тетрадь смерти и крикнула Ксяо- Ксяо только скажи я убью её...-Миса стала ждать ответа Ксяо

0

428

( он мну сказал))*

0

429

Ксяо, я могу убить её, сейчас, мне не нужна для этого сило, только скажи и она через 40 секунд умрет-Миса была в шоке, она держала ручку на готове чтоб записать имя Моникы

0

430

Я сама...сама это сделаю...тем более кто знает, может она станет нашим другом!-стала просовывать руку дальше, истекая чёрной кровью

0

431

(мне нужно ити)

0

432

(это между прочим не чесно, хоть он и Зик, но для начала, надо было хоть турнир пройти...а не просто так говорить((()
моника закончила поглощение души и обернулась на Ксяо: смешно, и ты ещё надеешься на то, что сможешь прорваться сюда

0

433

* а мне плевать)) Это высшая не справедливость. но он мой самый близкий друг и я ему помогаю))*

0

434

Шико....-её волосы стали чёрные. Её взгляд стал холоден и собрав в руках чёрную энергию пустила её в щит. Открылся не большой портал и когда Ксяо зашла в него, она появилась внутри щита. На неё появилось чёрное платье.

0

435

Моника ухмыльнулась: какая фурёку! - пыпустила пары сонной энергии

-1

436

Ксяо стояла спокойно и не шелохнулась. А потом стала медленно подходить к Монике

0

437

Касандра успела прошмыгнуть в открывшуюся дыру

0

438

Ксяо посмотрела на Касандру: зачем пришла?

0

439

Да так. посомтреть - усмехнулась Касандра - как вы будете справляться с ней...

0

440

....я ничего другого от тебя и не ожидала....- по её щеке прокатилась слеза и она отвернулась к Монике

0

441

Ино медленно шла по полю. Увидела Касандру и Ксяо:
-Привет...
Девушка увидела Монику и сжала кулаки
-Шико...

0

442

(Ино советую тебе прочитать всё это дело с самого начала, иначе ты щас вообще не будешь в теме)

0

443

(спс за совет)

0

444

Девушка усмехнулась - а от меня нельзя ничего ожидать... я убийца - усмехнулась девушка и достала клинок, повернувшись лицом к Монике и встав между ей и Ксяо - этого нельзя было ожидать - усмехнулась. Можно сегодня я потренируюсь?

0

445

Лучше уходи...я сама с этим разберусь...

0

446

Нет... сегодня разминаюсь я. Даю честное слово что убивать Монику у меня нету никакого желания.

0

447

я хочу сразиться с ней сама!мне не нужна ни чья помощь, тем более твоя!

0

448

(прочитала, ну у вас тута и заваруха)
ино очень сожалела , что не успела вслед за Ксяо и Касандрой пойти.
-Ксяо... Держись Ксяо...
Ино села на колени и начала что-то шептать...

0

449

Мне плевать что ты говоришь, но я полюбому останусь сдесь. Ты слабачка, которая даже не смогла защитить свою честь от какого-то извращенца

0

450

...еслиб я была слабачкой...меня бы уже не было на этом свете......

0