[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 391 страница 420 из 752

391

Ксяо вытащила катану

0

392

Моника ухмыльнулась: ну нападай
Кайти рядом заканючила: ну пожалуйста
Моника покачала головой: а вдруг это правда, что она сильная, постой в сторонке
Кайти хмыкнула: вы со мной как с маленьким ребёнком, хотя мы одногодки

0

393

Ксяо вселила одного духа в катану, а второго в косу, которая висела на спине.
- О тот кто темнее сумерек, о тот кто богряне текущей крови! Во имя тебя погребённого в глубинах тьмы! Облеки мой меч во тьму и следуй моим приказам!
Меч обволокся тёмной энергией.

0

394

Моника: хм... что-то знакомое... - появился дух копия духа огня, шаманка запрыгнула на него, Кайти свалила на верхушку дерева, где было всё видно, ожидая кровавого поединка

0

395

Ксяо подпрыгнула вверх и замахнулась катаной на Монику

0

396

Дух отразил атаку и оказавшись за её спиной. сильно толкнул Ксяо в бок

0

397

Перетерпела удар и снова замахнулась катаной, а с другой стороны косой

0

398

Глупость, так ты только фурёку зря тратишь - усмехнулась Моника, дух закрутился в вихре, отбивая катану и косу, и начал посылать большие огненные шары во все стороны

0

399

Ксяо отскочила в сторону: чёрт...у меня нет другого выхода....
Её тоже стала обвалакивать тёмная энергия. И через минуту её глаза были черные, из спины выросли чёрные крылья.

0

400

Моника нахмурилась: неужели у ней второй хранитель, ну чтож - возвела руки вперёд - огненная лавина! - изо рта духа прямо на Ксяо выплеснулась огромная волна огня*мысли* нужно узнать, что это за сила

0

401

Ксяо подняла взгяд и выдвинула руку. Волна огня исчезла. Ксяо холодно посмотрела на Монику

0

402

*мысли* всё ясно... чтож подожду пока она начнёт атаку - дух создал вокруг себя и Моники прозрачный барьер из чуть мелькавшего огня но достатьчно прочный, чтобы замедлить скорость удара

0

403

Ксяо не замедлительно появилась за Моникой и создала в руке чёрный шар и подставила его к щиту, что то стал потитхоньку прпадать. Но из руки Ксяо текла чёрная кровь.

0

404

Усмехнулась и прошептала: дак вот в чём дело, её разедает изнутри, хоть она и использует большую силу, долго не продержится - дуж окатил Ксяо огенной волной и поднялся в воздух, отправляя ей навстречу огненные шары

0

405

Ксяо надрезала ладонь и её чёрная кровь стала для неё крепким считом

0

406

Посмотрела на Ксяо: а я была права, но увы ей ни за что не победить! Огнненая сила предков! - дух выплюнул большой шар, который быстро вращался и разрастался всё больше и больше, сметая и ослепляя всех и всё на своём пути

0

407

Ксяо посмотрела на шар, а потом быстро исчезла из виду

0

408

Дух создал у шара сеть, заключив в неё присутствующее пространство и шар стал отскакивать от стен, себя он окружил прозрачной оболочкой

0

409

Ксяо появилась сзади Моники и вставила ей кинжал в плечо

0

410

(до встречи)

0

411

(пока....)

0

412

Моника этого и ждала: ты открылась! - дух поразил Ксяо своим когтем, и та упала истекая кровью на землю, Моника убрала духа - продолжать дальше бой бессмысленно! - к ней подбежала появившаяся Эни и вытащив кинжал быстро залечила рану

0

413

Ксяо снова стала обычным человеком

0

414

Посмотрела на Ксяо, потом обратилась к Эни: Эн, залечи ей раны, мне понравилась эта девочка - улыбка
Эни подошла к Ксяо и исцелила её, затем снова вернулась к Монике: я сделала
Та кивнула: отлично
С дерева спрыгнула Кайти и подбежала к Монике и Эни: а она сильная!
Моника кивнула: хорошо если бы она была бы с нами

0

415

Прибежала на поле и увидев, что произошло, повернулась к Монике, их глаза встретились, до Шико донёсся её шёпот "я же говорила, что ты сама ко мне придёшь", шаманка непонимающе уставилась на Монику, не понимая о чём она говорит

+1

416

Шико уходи от сюда!-поднялась: я сама во всём разберусь!

0

417

Моника ухмыльнулась: поздно Ксяо - появились все приспешники Моники, окружили сестёр, пустили свою фурёки поле начало приобретать форму круга, который окружил двух Асакур - я же говорила ты сама ко мне придёшь - круг, что создали приспешники невозможно было прорвать. если не обладаешь королём духов - теперь мы будем вместе - пошла к Шико

0

418

ОСТАНОВИСЬ!

0

419

Моника подошла к Шико: ты готова? - та попыталась отступить, но Моника схватила её за шею и приподняла - скоро от тебя останется только пустое тело, открыла рот и второй рукой начала доставать душу сестры

0

420

Моника! Забери меня, не трогай Шико! Прошу!!!!

0