[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 361 страница 390 из 752

361

-Пошли на озеро, как хотите!

0

362

==Озеро

0

363

ну в смысле пруд))

0

364

Шёпотом сказал Ино: я не спец в амурных делах, это к Кори - всхул смеётся - начну! Касандра Касандра Касандра Касандра Касандра Касандра Касандра! Я за пруд\пляж мне без разницы! Касандра Касандра Касандра!
Амидамару рядом ржёт

0

365

Йо до сих про ржа направился за девушками
===пруд

0

366

======>пруд

0

367

Пришла и увидела на поле своих приспешников: трое не явились!
Эни: они проиграли одной команде...
Кайти: называют себя рыцари света
Эни: и подозрительно похожи на икссудий
Моника вздохнула: только этих болванов не хватало...
Подошёла Канна: думаю мы сможем открыть его в полнолуние с помощью вашей фурёку
Моника кивнула: это без проблемм, кстати кто возьмёт на себя роль того кто заманет Шико сюда?
Эни почесала затылок: к нам недавно присоединились совершенно бесполезние шаманы, утверждают что владеют иллюзиями
Моника: чтож пусть они и вы трое для страховки - кивнула на Матти, Канну и Мари
Троица отозвалась: всегда готовы

0

368

Пришла: это ты Моника?

0

369

Приспешники ухмыльнулись: кокаем?
Моника покачала головой: идите пока приготовьте всё
Те: ну ладно ладно - исчезли
Моника усмехнулась: да это я, а кто ты?

0

370

Я Ксяо, подруга Шико!

0

371

А Шико... Понятно, что хотела?

0

372

(мне пора, до встречи)

0

373

Не трогай её! Она не будет на твоей стороне!!!

0

374

Я и не собираюсь её трогать! Она сама ко мне придёт, когда это будет нужно, а потом мы будем вместе!

0

375

Йо ещё издалека увидел Монику и быстрыми шагами направился к ней, заметил Ксяо и кивнул ей, подошёл к Монике: Ты что о себе возомнила!!! Что ты наговорила Шико!!! Я представляю конечно, но что ты хочешь с ней сделать!!! - опять вспомнился Зик, Йо так и не простил его за все смерти - Если ты такая же как он то мы остановим тебя точно так же!

0

376

Повернулась к Йо: привет братик, опять пришёл и говоришь одно и то же... и не надоело тебе в конце концов? - ухмылка - Ты же знаешь я всегда добиваюсь своей цели

0

377

Раз раньше остановили Хао, то и тебя остановим!

0

378

Но-но не забывай, что я гораздо более всё продумала чем Зик - усмехнулась - вы даже не сможете остановить меня. боясь уничтожить и Шико - холодный вгляд

0

379

Ты Шико и пальцем не тронешь!

0

380

Я и не трону! Она сама ко мне придёт - улыюнулась, в её словах не было лжи

0

381

О чём ты говоришь? Шико этого ни когда не сделает! Она не предаст нас!

0

382

( Моника, мне за сестрой сходить надо, я скоро вернусь! Дождись меня)

0

383

А она и не будет знать... - хмыкнула - И вобще я не собираюсь тут тебе о моих тайных замыслах рассказывать

0

384

(если получится)

0

385

Я уже сказала, Шико не придёт к тебе! Никогда! А вместе с друзьями мы с лёгкостью победим тебя!

0

386

Шико придёт ещё как - ухмылка - ладно мне некогда с тобой болтать, нужно ещё потренировать мою ученицу

0

387

Почему ты уходишь от разговора? может я...может я хочу сразиться с тобой...

0

388

Захохотала: ты! - ухмыльнулась - ну это вряд ли... тебе не победить меня, да и я не хочу тратить на тебя время
Вдруг рядом появилась Кайти, которая слышала весь разговор: позвольте мне сразиться с ней!
Моника: я думаю не стоит тратить на неё нашу фурёку, она пригодится для боя более высокого класса - усмехулась

0

389

Ты недооцениваешь меня! Я прибью тебя собственными руками!

0

390

Кайти снова выступила: позвольте мне!
Моника отстранила её: погоди, раз она так хочет драки, то пусть дерётся с кем хочет - ядовио ухмыльнулась, явно предвкушая бой

0