[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 331 страница 360 из 752

331

Йо фыркнул: твоё мировозрение как у Зика тогда, я не знаю изменился ли он сейчас, но если изменился, то и ты одумайся! Шико как и я никогда не перейдёт на другую сторону предав своих друзей, подумай об этом и ослабь связующую нить, тебе не взять её дух, потому что он сильнее твоего - увидел ехидную улыбку на лице Моники - я не хочу драки, но если другого способа остановить тебя не будет, то я возьмусь за оружие. А если ты хочешь сделать с сестрой тоже что и Зик со мной то у тебя не выйдет, мы не позволим тебе! и мне плевать какую цель ты преследуешь, но Шико не получашь - снова нахлёстывал гнев, Йо закусил до боли губу - запомни ты не получишь - Йо повернулся к монике, глаза выдавали его гнев*мысли*нет я должен успокоиться

0

332

Ухмыльнулась: что Йо? я разбудила в ленивом йожике настоящего зверя, знаешь тебе идёт злиться ты очень милый, когда сердишься, немного похож на Зика - подошла и погадила Йо по щеке - действительно похож на Зика в такие минуты - прямо приятно, может тебя ещё разозлить? - ухмылка - Шико... если она тебе так важна присоединяйся ко мне и вы там будете биться рука о руку, неправда ли здорово. Я слышала у вас ещё есть один паренёк, Лен Тао - почесала подбородок - он довольно сильный так что пусть тоже переходит - она явно издевалась, чтобы разозлить спокойного Асакуру, ведь когда говорили о его друзьях Йо не мог быть безучастным

0

333

Йо стряхнул со своей щеки её руку: ты что издеваешься! никто из нас не встанет на твою сторону! и ещё я не похож на ЗИКА! - отскочил от неё на три метра, чувствуя, что Моника явно не в себе - не приставай ни ко мне ни к шико и ни к кому из моих друзей! Иначе увидишь настоящего зверя!

0

334

Рядом появился Амидамару, когда Йо на всякий случай достал меч.
Амидамару: будем атаковать
Йо: нет это меры предосторожности
Амидамару: услышать это от тебя совсем смешно - он засмеялся
Йо: я знаю, но я не знаю что у неё на уме
Амидамару: я уже понял - ржёт

0

335

Хао почувствовал колебания фурьёку невдалеке и решил посмотреть на представление. Шаман материализовался из огня на своем духе недалеко от Йо и Моники так, что бы ему все было видно.

0

336

Ксяо наблюдала за этим из кустов: так это и есть Моника....

0

337

Ксяо заметила Хао: Хао, а что ты сдесь делаешь?

0

338

-Йо!!!- отскочила от Касандры и вмиг оказалась около Ксяо-Это и есть Моника?

0

339

Похоже на то....я придушу её своими руками!

0

340

Ксяо подошла к духу огня: Хао, не забудь...ты мне обещал...

0

341

Моника усмехнулась: уже дух наготове, я не ожидала Йо - ухмылка, вдруг она почувствовала призыв - всё-таки сердись почаще, а пока ты должен присматривать за своей сестрой! - появился гиганский дух, Моника запрыгнула на него - до встречи Йо, передай Шико привет! - дух исчез в огне вместе с ней и направился к месту встречи
===остров

0

342

- Кс.. Какая жалость, - недовольно вздохнул Хао, когда Моника исчезла, затем обратился к Ксяо, - Да, я не буду вмешиваться.

0

343

Йо проводил Монику взглядом: ушла, интересно что у ней за дела... впрочем меня это не касается - убрал меч - как глупо - сел на траву и стал смотреть на облачка. делать было всё равно нечего
(хех ушла как отсюда так и с компа;DDD)

0

344

Девушка с улыбкой посмотрела на стоявших рядом Ксяо и Ино. но гораздо интереснее было смотерть на реакцию Зика. правда она заставляла себя этого н еделать.

0

345

- Интересно, что затевает наша сестричка? - Хао спрыгнул с духа и презимлился рядом с Йо.

0

346

Йо не замечавший ранее всех наблюдателей теперь заметил он: привет Касандра - помахал рукой Ксяо и Ино - привет, хватит играть в прядки - кивнул Зику - привет...

0

347

Ну я примерно представляю что... -вздохнул

0

348

-Йо!!!-подбежала к Йо и присела рядом-Это и есть Моника? О, привет Зик

Отредактировано Ино Яманака (2008-12-07 17:33:10)

0

349

Да... это она... злая наша бяка - тон Йо плохо выражал юмор

0

350

весёла у вас семейка - ухмыльнулась деушка - привет Зик.

0

351

Ну, Йо, желаю тебе удачи, - усмехнулся Зик и расстворился в пламени.
==> Пляж

0

352

-УУУУУ!!! Забиячка!!!!- улыбнулась Ино- пошли от сюдова? куда-нибудь....

0

353

Улыбнулся: Какая есть, на младшую сестру не жалуюсь - кивнул Зику - тебе тоже, как ни странно это звучит, ну думаю я верю Ксяо, не подведи её

0

354

(это мне Ино говоришь?)
Йо обернулся к Ино: а куда?

0

355

Ксяо, ксяо. везде Ксяо. ксяо то, ксяо это - пробурчала деушка и удивилась... где-то она это уже слышала.

0

356

(и тебе и Касандре)
Нууууу ... понятия не имею!!!!

0

357

может искупаемся - на пляж?

0

358

Улыбнулся Касандре:хорошо буду повторять твоё имя 24 часа в сутки семь дней в неделю, пока мня не прибьёт Анна, чтобы ты не чувствовала что всё строится на Ксяо - засмеялся - не знаю Ино, полностью доверяю воему мнению в твоём же вопросе

0

359

-За Зиком?-усмехнулась и шепчу Йо-Я кажется знаю из-за чего ссорятся Ксяо и Касандра: из-за Саске или из-за Зика!!!

0

360

Девушка посмотрела на ино - а равзе зик туда пошёл? да ну тогда на озеро - пожала пелчами. - улыбнулась Йо - да, пожалуйста.

0