[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 301 страница 330 из 752

301

Ксяо засмущалась: я просто хочу сохранить нашу дружбу...

0

302

Хао сам за себя - объяснила девушка - и ксяо очень надеется. что всё же он сам - хороший. а не плохой и троит ему глазки - по доброму улыбнулась девушка

0

303

Ревнуешь!*злобно похихикала*

0

304

Щас получишь - шутливо сжала кулаки деушка

0

305

Лина показала язык:большая ревнивая тётка!

0

306

Девушка встала в стойку - я те щас задам.

0

307

Прости, что вечно пристаю к тебе, Хао, но я правда не хочу чтоб мы были врагами!..ты для меня довольно близкий друг....*взяла его за руку*

0

308

Моя сестра тебе даст пинка!

0

309

Девушка посмотрела на Ксяо и вдруг кулаки сжались сильнее, ногти впились в кожу. но девушка всё равно не сняла улыбающейся маски со своего лица.

0

310

- Мы не будем врагами, -  улыбнулся Хао, - я тебе обещаю.

0

311

Девушка перестала сжимать кулаки и просто развернувшись села спиной

0

312

Ксяо обняла его: спасибо, Хао...

0

313

Ни о чем не беспокойся, - Хао тоже скрестил руки за спиной Ксяо, - Этот мир и так прекрасен.

0

314

Я рада что ты это понял...

0

315

маэглах осознав. что дело плохо подошёл к касандре и сел рядом - чё такое? - Как ни в чём не бывало спросил он. девушка молча подняла руку и попросила его замолчать, а потом она улыбнулась. Улыбнулась по настоящему, как никогда не улыбалась и спокойно развернувшись подняла свои карие глаза на Хао и Ксяо. Маэглах испугался за парочку. но девушка даже ниего не сказала и просто продолжала сидеть и улыбаться.

0

316

грустна улыбка ещё не сошла с её лицо. каогда Касандра встала и ушла...
==тренировка шаманов

0

317

пришла.- Ксяо!!! Что это с Касандрой? Привет!

0

318

Привет! Я не знаю!

0

319

посмотрев вселед девушки вспомнила про Йо-Ксяо пошли к Йоше?- и ушла медленными шагами ======> тренеровки шаманов

Отредактировано Ино Яманака (2008-12-06 16:49:43)

0

320

девушка поосмотрела на парочку и усмехнулась встав рядом. она хтела сказать Хао о Монике, но посчитала, что это бдует лишним, тем более в тааакой момент.

0

321

-Касандра!!!! Погоди!!!!-девушка бежала со всех ног.

0

322

А? Чего? - улыбнулась девушка

0

323

-Ещё раз привет!!!! - дружелюбно улыбнулась она - почему ты ушла?

0

324

Ну просто я не буду мстить Монике за Шико, а в вашей компании это явно не в почте.

0

325

-Да ладно тебе. - как-то не естественно улыбнулась она - Шико... моя лучшая подруга...  Йо... - девушка вспомнила добродушную улыбку Йо- Йоша просто прелесть.... с этого все сказанно

0

326

Ты меня не переубедишь, она же ученица зиик... эмм.. - смутилась девушка - ну в смысле - ты же не общалась с Мникой.

0

327

-Ну если я её встречу.. то ей мало не покажется.И ....  все!!!!

0

328

Ну а я не перейду на вашу сторону и... всё!

0

329

Йо пришёл в поле, в голову вдруг вдарило странное чувство, он обернулся и около дерева увидел Монику, та стояла, на лице было спокойствие. Шаман подошёл к ней в надежде разобраться.
-Привет - заметил Йо обычным тоном, но голос дрожал, он не мог разговаривать с Моникой не думая о Шико и остальных

0

330

Повернула голову: я знала что ты придёшь Йо, и знаю о чём ты спросишь первым делом, конечно же о своей сестре, но она сама виновата, что не захотела переходить ко мне! Всё было бы иначе если бы она перешла на мою сторону и бросила своих тупых друзей!

0