[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поле

Сообщений 271 страница 300 из 752

271

вдруг из земли раздался взрыв и из пещеры вышел отшельник тока почему то он весь горел ярко синим пламенем- черт я убью их всех!- крикнул он через всё поле  вдруг из земли вышел рукокрыл и отшельник отрубил ему голову- отвали !- сказал он ему

0

272

Пофигично повернулась в сторону отшельника, заметила рукокрыла: милая летучка

0

273

девушка приподняла брвь - он всегда такой нервный - объяснила она Монике

0

274

Я заметила уже... - хмыкнула

0

275

Я так на всякий случай. если он липнуть начнёт - проскрипела на сквозь зубы

0

276

-хочешь на - и бросил труп рукокрыла в сторону моники - касандра чтоб тебя сожгло- сказал он даже не посмотрев на неё

0

277

Я бы ответила. да боюсь ты такх слов не знаешь - усмехнулась девушка

0

278

Моника хмыкнула взглянув на труп: мило... не мог бы ты перестать угрожать??? заметь я пока прошу вежливо

0

279

-ха ха- и взорвал  камень перед её ногами - отстань старуха-

0

280

Хочешь по плохому?! - *мысли*какой задавака, таких надо проучать, но бить первой влом

0

281

отстань а достала уже-

0

282

Кто кого достал, постоянно приходишь и начинаешь гнать бочку, а потом говоришь, что я тебя достала. или тебя раздражает моё присутствие? - холодный взгляд

0

283

(до встречи Касандра, увидимся завтра)

Отредактировано Моника (2008-12-05 17:55:25)

0

284

- меня раздражают все шаманы-

0

285

Тогда ты просто идиот

0

286

Лина ходила по полю

0

287

ещё раз позвала Шико и ушла ==========> сад

0

288

Ксяо резко обернулась и посмотрела на Лину: Лина?..

0

289

- Ты звала меня, Ксяо? - зик дошел до девушки.

0

290

Увидела Ксяо и обрадавалась:Ксяо!!!!!!!!!наконецто я тебя нашла!

0

291

Да, Хао! Я хотела с тобой поговорить, но сначала...какого чёрта ты здесь делаешь Лина? Я же сказала не ищи меня!!!

0

292

Ну я................а что вэтом такого?

0

293

девушка подошла к ним и села рядом.

0

294

Ничего! Дура, здесь может быть опасно! Ууу, ты как всегда будешь за мной хвастом бегать! Ладно...я спокойна....Хао, я хотела поговорить, насчёт девушки по имени Моника....я слышала её разговор и она...хочет выполнить твою прошлую мечту....ты ведь не будешь делать этого вместе с ней?

0

295

А чём ты Ксяо?

0

296

- Ничего нельзя загадывать заранее, - туманно произнес Хао.

0

297

Я надеюсь ты не про меня, то что бегаю, да ведь, Ксяо?

0

298

Ксяо подошла ближе к Хао: пожалуйста, останься таким какой ты есть! Не подводи меня, ведь я тебе верю! Прошу...

0

299

Нет, это она мне вообще то! И вообще я ничего не понимаю! Хао, ты что плохой?

0

300

- Конечно, - улыбнулся Хао Ксяо, - Не могу устоять перед таким кавайным личиком.

Отредактировано Хао Асакура (2008-12-05 19:07:58)

0