[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ладно, плевать...-она отошла и села на скамейку

0

242

* ну вот, млина) а я-то надеялась)) Ладно будем ждать внимания от сама-знаешь-кого)))*

0

243

кто-то причинил её боль - думала она пока шла сюда - но.. неужели я. но что я не так сделала - грутсно подумала она. Девушка села на землю и рядом с ней расцвёл небольшой полевой цветок - синего цвета. такой грустный и склонивший голову

0

244

Ксяо заметила алексию и помохала ей рукой: Привет, Алексия!- она подошла к ней: ты чего такая грустная?

0

245

- я... ну - она не умела врать и ответила прямо - Касандра убежала. может я что-то сделала не так - подумала она.

Отредактировано алексия (2008-11-15 18:42:21)

0

246

Да ты то тут причём? Я её вообще сегодня не видела! не волнуйся!

0

247

- ну... я не знаю... но не может человек просто так плакать навзрыд.
* как это не видела?)) по-моему ты в баре и ты сдесь - оин и тот же человек. хотя пришли. конечно из разных мест, но...)))*

0

248

Хочешь сказать...она плакала? (я просто тогда на вас не смотрела и ушла быстро)

0

249

* не, ну всё таки предположим. что заметила, а то она же всё таки не невидимка*
- да - грустно псмоотрела на цветок Алексия

0

250

Интересно..я никогда не видела чтоб Касандра плакала....

0

251

- возможно... она скорее всего скрывает это, но. Касандра сильный человек, она великолепно играет свою роль, но она не такая, наверное. я не могу утверждать. но природа подсказывает мне, что она свосем не такая.

0

252

Если честно, я её ненавижу и не уважаю! Она уже показала мне себя и не самую лучшую сторону! но мне интересна причина её слёз...

0

253

Маэглах наблюдал за девушкми. Он не слышал сло, но читал разговор по губам. Касандру немного успокоилась. ео продолжала сидеть за камнем.

0

254

Поднялась и снова подошла к духу Касандры: где Касандра? Что случилось?

0

255

Прости... я не знаю, что такое ненависть - грустно сказала девушка

0

256

- ничего не случилось - спокойно ответил Маэглах.
- Касандра, ты как - мысленно спросил он девушку.
- нормально - ответила она духу.
- что с Ксяо?
- мне безразницы - упавшим голосом сказал она стирая остатки слёз.

0

257

Ни за что не поверю что ничего не случилось! Говори уж, кому удалось довести до слёз Касандру, первее меня?

0

258

- слушай, тебе-то какая разница - всё также хладнокровно овтетил дух - это её дело и кому хочет. тому и говорит. а уж теюе она скажет об этом в последнюю очередь, поверь мне.

0

259

Да что ты говоришь? Ладно, пусть сидит и пускает слёзы...раз я не виновато...то мне нечего беспокоится!*снова села на скамейку*

0

260

Маэглах подошёл к Касандре и полоижл руку её на плечо.
- ладно, вставай - тихо сказал он и подал ей руку -  не надо нюнни распускать из-за всякой там белиберды.
- спасибо тебе Маэглах - почти шёпотом сказала девушка - ты всё правильно сделал. Я тебя очень люблю - она слабо улынулась.
- касандра - ты. мой самый близкий человек, разве могу я тебя не любить.
Касандра улыбнулась и вышла из-за камня.

0

261

Ну что? как успехи - спосила Алексия у Ксяо

0

262

Ксяо показала пальцем на Касандру: причину я не узнала, но ты можешь сама у неё спросить!

0

263

я попробую - девушка кивнула и направилась к касандре.
- Касандра... - девушка посмотрела ей в глаза - что случилось? Кто мог заставить тебя плакать? Тебя... сильную и так хорошо скрывающую своё сердце?

0

264

Можно я не буду отвечать - стараясь дерзжать себя в руках сказала девушка - прости, что убежала.

0

265

- Ничего страшного - улыбнулась девушка - я не настаиваю, если захочешь. расскажешь - спокойно пошла она и пошла обратно.
- Что-то причинило ей ужасную боль, точнее нет. не что-то а кто-то, предмет не моежт заставить её плакать. Может что-то случилось с кем-то из её родных или блзких людей, но... я не уверена. что она могла узнать это сидя прямо там.

0

266

Слушай. ты ведь с ней ходила! может ты что-то заметила?

0

267

я не знаю... она... нет врятли из-за такой чепухи. Нет. Ничего особенного - почти уверенно сказала Алексия

0

268

Может расскажешь?

0

269

- ну... Хао... - девушка замялась.

0

270

А он то тут причём?

0