[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Невозможно описать всю красоту природы в двух словах, поскольку она очень разнообразна. здесь есть горы, степи, непроходимая тайга, альпийские луга, бесчисленное число озер и водопадов, пещер и вершин, покрытых вечными снегами.

0

2

какие же с этим связаны воспоминания*задумалась*

0

3

ооо*ехидно захихикал*да было время

0

4

******************************************************************************************
Чтобы не путаться Прошла неделя

0

5

===>пришла с пляжа
Ой, как же здесь хорошо - подумала она.
Девушка расстелила покрывальце, сняла с себя верхнюю одежду и легла загорать.

0

6

* ага))) тока у нас вроде вечер)))  а то и ночь)) ну на соседней аллее по крайней мере))

0

7

:D *я это писала когда был день*
Линда открыла глаза...
- ОООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как холодно!!!!!!!!! А что сейчас  так темно?????????  Да я похоже заснула!!!!!!!! - испугалась она
Девушка быстро оделась и пробежала круг вокруг небольшого озера, чтобы согреться.

0

8

* ну-ну))*

0

9

Похоже будет хорошая погода - подумала она - как хочется искупаться...
===> Пляж

0

10

Хао неторопливо шел, любуясь природой.

0

11

Дух чуть ыло не затащил девушку и сюда. но та резко рванула его и они покатились по обрыв кубарем.
==Поле

0

12

- ээээто всё он - сказала девушка, указав пальцем на духа, когда она отряхнувшись встала земли после полёта чуть несбившего Зика с ног. Маэглах сделал невинное лцо.
- а что я, я ничего?

0

13

Ксяо пришла и стала гулять по парку

0

14

Нуруки пришел в парк после путешествия оглядеся и сказал -Привет всем!-

0

15

Ксяо подощла к парню: привет А ты откуда?

0

16

Онабыла рада тому что можно отделаться от зика, который вероятнее всего готы был её если не убить, то по крайней мере подсунуть паука. - здрасте - хмыкнула она.

0

17

- Явилася, не запылилась - посмотрела она на Ксяо и рыкнула про себя - Маэглах бросился её успокаивать.

0

18

-Я просто путешествую,я пришол издалека устал сильно- сел в тени дерева

0

19

Меня зовут Ксяо! Приятно познакомится!

0

20

- о госпади - саркастически произнесла девушка-  устал он...

0

21

-Мне тоже,как твои дела?-

0

22

* на меня полный игнор.. няяя.*

0

23

-а ты пройди за день на своих двоих 400 км!-

0

24

- хм... не охота мне щас ни с кем спорить - покосилась на Хао.

0

25

дааа...

0

26

-мне тоже- сказал касандре подошол к ксяо и спросил-как твои дела?-

0

27

- слушай, а Саске не обидиться - обратилась она к ксяо

0

28

-как дела Ксяо?-

0

29

-ушла жаль а утебя как касандра?-

0

30

Всё у неё отлично, не считая того, что её парень страдает манией величия и боиться как огня своего ближайшего родственника.

0