[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

почему она себя заставляет? - обратилась девушка к Хао - заставляет быть жестокой.

0

212

- Молодость и неопределившееся самосоознание... - ответил Хао.

0

213

- эм... но она гораздо старше меня, по крайней мере на вид.

0

214

- Я просто пошутил, - улыбнулся Зик.

0

215

Не очень похоже на шутку, а какое же тогда реальное объеснение?

0

216

- Спроси у нее, если захочет - скажет. Это ее личное дело.

0

217

- хорошо - грустновато сказала Алексия

0

218

Вдруг к девушке подошла стая волков, они привели волка, у которого было тяжёлое ранение на боку..
- кто же вас выстреливает бедных - сказала девушка и рядом появилось два паука, которые соместными усилиями сплели паутину, девушка сделала её крепкой с помошью какого-то травянного раствора и перевязала рану, предварительно остановив кровотечение.
- так лучше - улыбнулась она.
http://s61.radikal.ru/i171/0811/5f/7a19932b5b66.jpg

0

219

Оставлю пока тебя с твоими друзьями, - Хао щелкнул пальцами и его охватило пламя.
==>Ночной клуб

0

220

Постой - девушка протянула руку. - но было уже поздно - смеркалось. Она не боядась темноты, но в незнакомом месте... девушка позвала несколько насекомых и они рассказали ей.
- а что это за место? Ночной клуб?

0

221

В ответ прозвучало.
- хочешь покажу? - Касандра вышла из-за дерева.

0

222

Если не сложно - тихо прошептала девушка и отпусила волков.

0

223

- конечно не сложно, правда... так тебя туда я боюсь не пустят - она осмотрела одежду Алексии, да и мне надобы переодеться.

0

224

Я, наверное. могу помочь - откуда невозьмись поползли полчища маленьких паучков.

0

225

Девушка зажмурила глаза, стараясь не завопить.

0

226

Ты что же их боишься?

0

227

Безумно. Ну да ладно, хватит болтать, пусть делают - и девушка показала эскизы.

0

228

Алексия показала их паукам и вскоре одежда была готова.
== ночной клуб

0

229

=== ночной клуб

0

230

==> пруд
Пришла в парк, немного прошлась по дорожкам и села под своё излюбленное дерево. Сквозь густую крону смотрит на небо

0

231

==>Ночной клуб
Хао шел по парку играя, на флейте.

0

232

(ммм. А ты у нас и на флейте играть умеешь?не знала)

0

233

====> темный лес прилетел и начал делать скульптуры из камня

0

234

-прива Хао-

0

235

-Привет, алхимик, - Хао убрал флейту.

0

236

касандру добежала до озера и рекзо затормозила. увидив на дорожке напротив Хао - ну почему я иду. именной туда, где он - подумала она, отчаянно стирая слёзы с щёк и разернувшись убежала прочь и облокотилась спиной на один из огромных камней парка. Запрокинув голову она попыталась перкератит свои рыдания, это почти удалось, но слёзы всё ещё текли и капали на землю. - дура - про себя крикнула Касандра. ругая саму себя, - что ты плачешь? - и прикусила губу. Маэглах сел с другой стороны. понимая состояние девушки и смотрел на алхимика и Зика.

0

237

Ксяо шла смотря на ноги, и думая о своём и тут она увидела всех, кроме Касандры: привет Хао! ааа, это психованный алхимик!

Отредактировано Ксяо (2008-11-15 18:21:05)

0

238

Маэглах угрюмо посмотрел на Ксяо - она тут ни к чему - подумал он.
* если что - Маэглаха видно, ну в смысле. он к вам лицом сидит. а Касандра за камнем))*

0

239

ммм...а где Касандра?

0

240

Маэглах решил не подавать виду, а в крайнем случае придётся своими силами остановить Ксяо - подумал он

0