[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

философский камень не дает бессмертие он усиливает алхимию и алхимия не нарушает законов природы-

0

182

а что же тогда алхимия, по-твоему?

0

183

по закону алхимиков нельзя что либо превращать в золото!-

0

184

Если ты так думаешь, значит в алхимии я разбераюсь лучше самого алхимика.

0

185

( я везде читала, что филосовский камен это именно то, что я написала, теория Хао он. по-моему только в гарри-Поттере)

0

186

-алхимия это способ спасения жизни защиты -

0

187

просто ты думаешь о сущности алхимии как реакции а я как о философии-

0

188

Да, искажающий саму реальность.

0

189

А я ничего не думаю -  грустно улыбнулась девушка - надо жить, как живёшь и не затруднять себя линими проблемами. по типу алхими....

0

190

знаешь а шаман должен отпускать духов в мир иной а не использовть ради своей похоти-

0

191

*У меня прозьба, пиши все одним сообщением за раз))*

0

192

настоящая проблема общества это шаманы-

0

193

( Хао, так иногда бывает - ты набираеш сообщение. а потом кто-то успел до тебя, бывает иногда)

0

194

Спорить о шаманстве с не шаманом, никогда по настоящему не знавшим духов... Попусту тратить время.

0

195

Проблемы создаёте вы сами, в природе их нет. - девушка сладко зевнула и заснула прямо посреди полянки.

0

196

* лан мне пора * сел на воде в позе лотоса  и ушел под воду

0

197

запомни шаман использует духов умерших а алхимик использует свой собственный дух!-

0

198

*Пока, потом поспорим)*

0

199

( ты кажется под воду ушёл, да ведь?)

0

200

Ксяо посмотрела на духа огня: вот это дух...я некогда не видела таких сильных духов..

0

201

Похоже я здесь лишняя...
==>тренировки шаманов

0

202

Алексия проснулась потому что зверёк шевельнулся и вздохнул во сне.
- доброе утро - сказала она обращаясь ко всему и ни к кому одновременно. Аккуратно взяв зверька она положила его на землю, не потревожив сон и свистнула. К ней подлетелакака-то очень красивая птиа
- ну, всё нормально? - птица что-то ответила и девушка улыбнулась - отлично. отпусти её, пусть бежит и радостно повертелась на одной ноге. когда птица улетела.

0

203

доброе утро - хмыкнула касандра и продолжила рисование.

0

204

- здравствуй, я Алексия, ты ведь Касандра не так ли - сказала девушка. аккуратно подоходя сзади и заглядывая девушке за пелчо.

0

205

- Проснулась... С добрым утром, - улыбнувшись, открыл глаза Хао.

0

206

касандар закрыла альбом, недорисовав - да. именно так - немного грбее чем хотелось бы ответила она.

0

207

Да - улыбнулась она Хао в ответ - слава богу в лесу всё прошло нормально  иможно было поспать нормально. Почему ты закрыла альбом. ты очень красиво рисуешь - необращая внимания. на тон Касандры ответила Алексия - можно мне посмотреть - и протянула руку.

0

208

Девушка нехотя протянула альбом и улеглась на спину.

0

209

Алексия взяла альбом и пролистала его, медленно разгялдывая кажды набросок и картину.
- это прекрасно - прошептала она зачарованно - ты удивительно передаёшь настроение. Я думаю. природа поняла бы тебя и оделилась бы с тобой силами. ты не такая жестокая. как кажешься. точнее вся жестокость в тебе-  принуждение. ты открытая и боишься этого. поэтому скрываешься под маской ненависти и холодности.

0

210

Неужели всё это можно прочесть по рисункам -подумала они и забрала альбом
- думаю. это не так - холодно произнесла она, хотя теперь это давалось труднее. - прости. мне надо бы потренироваться.
=== тренировка шаманов

0