[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Она не кричит - сказала Маэглах Ксяо, подлетев к ней. - просто ты её отвлекаешь...

0

122

-ничего я потом алхимиеё его в порядок приведу-

0

123

А мне как то, она меня бесит! Если хотят драться, пусть делают это в другом месте, а не там где я хочу отдохнуть!

0

124

-кто будет отвлекать того под землю отправлю!-

0

125

Ладно, мне надоело - сказала девушка. оградив себя непроницаемой завесой и остановилась - мы тут и вправду всё разнесём. Отдай мне, пожалуйста мою цепь и кусок меча. ну и так. как ты у нас мастер по мтеаллам верни всё в прежний вид, хорошо? Она передала меч без куска Нуруки.

0

126

Алексия обернулась и посмотрела на происходящее.
- Зачем они так поступабт - тихо спросила она у Хао - неужели объязательно разрушать всё. что создано природой?

0

127

Ты мне сейчас угрожал...Нуруки?*она бросила недоброжелательный взгляд*

0

128

-да угрожал!- опустил руки наземлю и создал под ксяо лужу грязи в которую она плюхнулась а потом сосредаточившись вернул парк в прежний вид

0

129

Хм, так может ты починишь мне моё оружие?

0

130

-да ща положи его передо мной на этот камень ты уверена что здесь все куски оружия? -

0

131

Не, ну что за нахальство!* поднялась и стала отряхиватся* а я грязи не боюсь! О, кстати Хао, подружку себе нашёл?

0

132

-грязи не боишься а как тебе летучиии мыши- улыбнулся и вытащил из под плаща мышь и пустил к ксяо

0

133

Из меча - это всё - сказала она и положила два обломка на камень, а вот насчёт цепи - она указала вокруг - это всё что осталось!

0

134

-Хао что молчишь?- спросил и поднялся в воздух и начал тренироваться взрывать

0

135

-лан с цепью что нибудь придумаем а меч ща- положил уки на мечи и соединил их

0

136

эмм.. ну спасибо - ответила Касандра и пару раз взмахнула мечом - а уж с цепью.. будь добр постарайся.

0

137

Я много не понимаю - прошептала Алексия - это они про меня?

0

138

-лан- и полетел на кладбище потом прилеел через десять минут отдал касандре новую цепь -лучше этой врядли найдешь я её сделал из костей мертвецов с соединением коое-каких трав и добавил свое перо очень крепкая цепь даже взрыв изнутри не возьмет-

0

139

Ого - девушка кивнула головой - прикольно. пасибо.

0

140

- Такова сущность людей и им подобных существ, - вздохнул Хао, отвечая на вопрос алексии, проигноировав летающего.

0

141

-незачто ты поосторожнее с ней если вселять духа в эту цепь надо иметь большой запас фурёку а то потом неделю в постели валятся буш сам проверял-улыбнулся

0

142

Ясно. Именно поэтому я от них и ушла.

0

143

-кто тебе сказал что я человек я не человек!- обернулся к Хао и сделал перед его носом небольшой взрыв -не смей говорить что я человек!-

0

144

Ого.. ты его не трогай, а то он тебе покажет. какой он человек - предупредила она алхимика.

0

145

-мне чесно наплевать на это я могу уйти в земл так что он меня не сможет достать!-

0

146

Он тебя везде достане - уверила его Касандра

0

147

-я из тех кого достать не так то легко извини если я дрался с 300-ми монстрами одновременно и ещё потом пару магов в предачу добил мне уже все пох(сорь за грубость)- и взлетел высоко очень что не стало его видно

0

148

Все же он не сильно от людей отличается - произнес Хао, поворачиваясь к Алексии.

0

149

И чтоже? Люди все такие? И я такая? И ты тоже такой?

0

150

-НЕ СИЛЬНО ГОВОРИШЬ А НУ ВЕРНИСЬ И ПРЕВРАТИЛСЯ В ДЕМОНА Я ТЕ ЩА ПОКАЖУ НЕ СИЛЬНО Я ТЕ ПОКАЖУ- И ПУСТИЛ В ХАО ТЬМУ ОГНЕННЫХ ШАРОВ ПОСЛЕ ЧЕГО НАПРаВЫИЛ В НЕГО все ДЕРЕВЬЯ ПАРКА И СКАЛЫ ВОКРУГ И ПРЕВРАИВ ВОДУ В ЛЕД ВРИСЛ ВЕСЬ ПРУД В ХАО И СКАЗАЛ -ТОЖЕ МНЕ ШАМАН ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ НА ЧЕЛОВЕКА!-

0