[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

-ты то в парке то тя нет-

0

92

-а я сказал что я на духов нападаю

0

93

- Ладно, ладно...

0

94

-ясно а ты что делала?-

0

95

- я? спала - пожав плечами ответила девушка - и рисовала - напомнил Маэглах.
- мог бы и промолчать - шикнула Касандра

0

96

-что? я что то не понял-

0

97

-что молчишь?-

0

98

- рисовала она - ещё раз повторил Маэглах. И начал вытасивать небольшой альбом. Девушка ударила его мечом по руке и альбом выпал, она его подняла и положила обратно. Укоризненно посмотрев на духа.

0

99

* да млин, я не скоростная машина для печатания!))*

0

100

-маэглах это твой дух?-

0

101

Ага... вот он - http://s41.radikal.ru/i091/0811/1f/e32b00b28f1f.jpg

0

102

*Не думай. а пиши... и плюс. я параллельно с этим нарика смотрю, так что...*

0

103

- ладно я пошол на кладбище потренеруюсь на оборотнях -  ====> кладбище

0

104

- хм, а он кажется говорил, что убивает только тех кто на него нападает... .
- может на мне потренируешься - крикнула ему всле Касандра.

0

105

-хочешь потренероваться? Давай!-

0

106

Ну. Элементарно. Расенган - шар из чакры оказался в руке у девушки она запустила егт в алхимика.
* мм.. а ты Наруто-то смотрел, а то я тут буду скорее всего только из него брать или тебе подробно расписывать, что это такое. какая у него ударная сила?)) Если что - расенган это такой шарик грубо говоря из магической энергии, который пробивает дыру в камнях без усилий. ну человека естесвенно не насквозь, но встать будет очень трудно)*

0

107

взлетает в небо и щелкает пальцами(в перчатках) и проводит взрыв возле касандры* наруто не смотрел*

0

108

* ммм... ладно, тогда я тебе буду по пятибальной шкале силу показывать ну или просто кратко))*
- это чтоже ты думаешь, что меня этим пронять? Нет - облом. у меня парень ниндзя-подрывник, на меня это не действует. Плотный слой огненный завеся помимо её воли вырвался и окружил её кольцом. защищая от взрыва. Достала из-за пояса небольшую бомбочку и метнула в Нуруки. Образовалось большой по площади облако ядовитого газа.
* Кто вдохнёт тому кердык))*

0

109

превратил воздух вокруг себя в тежёлую завесу и улетел из облака подлетел к скале и начал кидать в касандру куски скалы

0

110

А ну ка - обратилась она к Маэглаху. - дух бесплотный Маэглах - она соединила свою душу и духа. Почувствовав Маэглаха внутри себя и увернувшись от очередного куска она создала тормозящую завесу, подпитываемую чакрой, а сразу после неё поставила завесу отражения, которая усиливалась её и Маэглаха фуриоку. Куски заметно замедляли свой ход и ударяясь о вторую завесу летели обратно.

0

111

поднял из земли завесу и остановил куски скалы полетел к касандре тем временем усилил меч и разрушил оборону касандры и улетел далеко вверх к солнцу

0

112

Достала меч и вселив в него духа поднялась вверх и сделала круговой удар, намереваясь разрезать противника напополам.
http://i070.radikal.ru/0811/ca/6cab3510b56e.jpg

0

113

попав в штопор достал меч сделал из него копье посыпал какой то травой и копье загорелось белым огнем и сделав огромный шар на конце копья ударил прямо по мечу касандры и расколол его попалам отлел от неё и приложив руки к земле напустил на касандру корни деревьев!

0

114

увидел Хао Асакура и крикнул -НЕ ВМЕШИВАЙСЯ ЭТО НАШ БОЙ!-

0

115

Ксяо тупо посмотрела на них: Касандра, опять на всех нападаешь...*тяжело вздохнула*

0

116

Девушка достала длинную цепь и раскрутив её сшибла ветки растений прибилжавшиеся к ней. Приземлишись она опустилась на одно колнео и стала вертеть вокруг себя цепь. разрубая всё на пути.
http://s59.radikal.ru/i165/0811/b5/dd05895f60d0.jpg

0

117

Я не нападаю крикнула она ксяо - мы просто тренируемся, ведь так - Нуруки?

0

118

Не кричи на меня, идиотка! Если вы продолжите тренировки, от парка ничего не останется! Вот дура!

0

119

- Хао Асакура, - улыбнулся шаман, пожав протянутую руку, и с недовольством посмотрел на светопредставление, устроенное Касандрой и еще каким-то летающим парнем.

0

120

взлетел и щекнув пальцами взорвал цепь и соединив куски цепи превратил её в меч и воткнул оба меча в землю и атаковал ими из земли(как Лен в шаман кинг)

0