[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

А почему ты этого не хочешь?

0

932

не хочу убивать своих друзей...

0

933

Я тебе не друг - улыбнулась девушка - я твоя опасность.. я друг Итачи...

0

934

ну и что?я считаю тебе другом,а не опасностью путь даже это и так.-засмеялся саске.

0

935

Ну как хочешь - касандра пожала плечами

0

936

бред...мне пора...-он начал уходить.

0

937

Стой... ты пообещал меня взять с собой

+1

938

если пойду демонов убивать...а тут итачи-он засмеялся-шутка.

0

939

Не трогай Итачи! - девушка сжала кулаки. В глазах засверкал шаринган.. - еслить хоть пальцем его тронешь... получишь

0

940

ладно не кипятись!ака бьякуган!такке шаринган!-он посмотрел на неё-я тоже так умею.

0

941

Мне всё равно.. за ребят - порву, понял

0

942

Пришла и решила отдохнуть от всеобщей суеты и от своих поисков.Но увидев незнакомые личности подбежала к ним и поздоровалась.Привет, давйте познакомимся.

0

943

Шико: а французы это такие со шпагами?

0

944

Лен:да
Лайсерг: а кто другие?
Сильва: дух пирата и еще один

0

945

Шико: нифига себе троица!

0

946

Лайсерг: дух пирата и дух кого?
Сильва: сами узнаете но их соперники все проигрывают этому духа не доходя до самого сильного до Француза
Лен:мдя...

0

947

Шико: ну блин..... я слабая значит не дойдём.....

0

948

Лен: ты из нас самая сильная
Лайсерг:дя
Сильва: если хотите его победить атакуйте сразу осьм... ой ну в общем вы поняли а потом француза и пирата все мне пора подушки продовать, и Шико благодоря тебе они выйграли все матчи, все пока!
Лайсерг и Лен одним голосом:пока

0

949

Шико вздохнула: это не так....

0

950

Лен: так, от правды не уйдешь.
Лайсерг: дя

0

951

Шико: а от неправды легко, это не правда, что я сильная....... я даже с сестрой вряд ли совладаю.....(((

0

952

(я побежала пока:""""""((((()

0

953

Пока(

0

954

Осмотрелась: ну вот я опять одна - вздохнула

0

955

Лина ходила по парку

0

956

Увидел девушку и подошёл к ней: Привет

0

957

Девушка посмотрела на парня:привет, мы знакомы?

0

958

Нет, но сейчас познакомимся =)

0

959

Улыбнулась:я Лина,а ты?

0

960

Лекс

0