[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Пейн посмотрел на Саске через Касандру и задал немой вопрос - тело девушки молча кивнуло.

0

902

Ксяо взялась за печать: а всё таки, кто вы такие, акацки?

0

903

Это тебя не касается - холодно ответил Пейн и девушка вернулась в своё обычное состояние - о. привет тейра - улыбнулась она парню

0

904

я тут лишний?-удивился тейра.

0

905

Нет-нет. что ты. - вполне дружелюбно улыбнулась Касандра

0

906

Ксяо тяжело вздохнула: нет Сас....нет.....

0

907

Касандра можешь рассказать об итачи?-парень посмотрел на неё абсолютно бешеным взглядом.

0

908

Саске, для чего тебе нужен Итачи?

0

909

Чего он те сказал? - девушка ничего не знала. кроме того, что сказал ей Пейн. когда он прибывал в теле девушки... он сказал лишь два слова. но для Касандры это много что значило "ты сильнее"

0

910

просто...

0

911

Касандра посмтела на тейру - пока ты в таком состоянии - нет.

0

912

а в каком я состояние?-посмотрел на неё.

0

913

ну.. сейчас ты Итачи готов убить - просто ответила девушка

0

914

Чёрт, зачем тебе то убивать Итачи?

0

915

А зачем ты вступила в акацки?

0

916

Потому что я так захотела...

0

917

Ууу, меня даже не слушают!
===сад

0

918

есть причины...-саске присел-он...

0

919

вырубил весь твой клан - так ты же не из Учиха
* ксяо, ксяо.. вот меня после этого упрекать не надо))*

0

920

правильно я тейра,но они мои родственники и он...-саске вдруг замолчал.

0

921

Слушай. ну наверняка у него были на это пичины.. сам задумайся. итачи очень хороший друг и просто так он ничего не делает. она даже старается не убивать...

0

922

он единственный мой противник...пройдёмся?-парень встал.

0

923

Глупо - в который раз сказала девушка - давай... куда пойдём?

0

924

просто по дороге-он пошёл-он единственный кого я не могу убить...я сейчас человек..но если я стану демоном...

0

925

ну почему - меня ты тоже не можешь убить - улыбнулась девушка

0

926

человеком да...но если я сниму печать я стану полностью демоном то моя чакра бесконечно-улыбнулся парень-правда я её никогда не снимал...

0

927

Ну и демоном я думаю тоже. Безграничная чакра - плевать, главное правильные удары.. тем более я смогу ею подпитываться. Меня не просто победить...  плюс наверняка какие-нить побчные эффекты будут - идеальных не бывает

0

928

да есть...я могу умереть...но подпитка не поможет...тогда ты  умрёшь,а я этого не хочу-он улыбнулся.

0

929

Почему? - девушка посмотрела ему в глаза - почему ты не хочешь. чтобы я умерла?

0

930

она заражённая-тейра смутился хоть и не показал этого-да.

0