[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

(мне пора)

0

872

Ксяо сжала кулаки: гибнут невинные люди у которых большая сила....но вам меня не достать!

0

873

хаха... очень ты нам нужна. если мне понадобиться тебя убить. я это сделаю,  пока ты для меня... - девушка ухмыльнулась - ноль без палочки

0

874

Думает: я должна держаться.........
Но её глаза были то обычные, то становились полностью чёрные.

0

875

Касандра краем глаза заметила изменения, но даже не думала об этом.. за ней были ребята, а на всех остальных...

0

876

Ксяо опустила лицо в ладонь: думайте, что хотите....но вас так и так остановят.....

0

877

ну тогда мы будем знать, что мы отомстили. Просто так мы всё равно не сдадимся...

0

878

Ксяо подошла к ней: Касандра, это бессмысленно! Что вы добьётесь этой местью? Ваша жизнь от этого лучше не станет! А если вам попадутся сильные враги, вы просто бессмысленно умрёте!

0

879

Скажи это Саске - ухмыльнулась она

0

880

Гм...он не слушает...........поэтому я и прошу хотя бы ты послушай!

0

881

Я никого не буду слушать, Ксяо - они моя жизнь, я не предам их хотя бы из-за Дейдары.. если ты не уговорила обственного парня, думаешь меня уговоришь? Ошибаешься. сестрёнка...

0

882

Я бы уговорила его, если б только встретила!- но она резко взялась за плечо и присела на корточки. Касандра заметила проклятую печать, но она была запечатана более мощной печатью.

0

883

Девушка посмотрела на неё - ты чё? тоже от Хрыча? - было видно. что что-то её вс-таки может удивить на этом свете

0

884

Да откуда я знаю? Эта хрень у меня с самого детства!

0

885

Девушка распахнула глаза - а ну как иди сюда - девушка поманила её пальцем

0

886

Ксяо напряглась: зачем?..

0

887

Да успокойся - девушка сама подошла к Ксяо и провела рукой по печати - да.. круто, надо бы найти кто запечатал... - девушка внимательно пригляделась - узор странный. но печать Хрыча, я его везду узнаю.. это отсюда у тебя. наверное крылышки.

0

888

Нет....я узнала, что какой то человек запечатал во мне повелителя тьмы и хаоса.....намного позже, чем у меня появилась эта печать.......

0

889

аа.. бред.. на самом деле. Короче объясняю. как я себе ЭТО предсталяю.. в начале тебе старый Хрыч, ну Орочимару тобишь, поставил вот это - она ткнула пальцем в печать, а потом ТОТ ЧЕЛОВЕК запечатал печать Хрыа, этой, ну а так как нужна была сила. то он склеил всю печать богом тьмы и хаоса.. вот

*кхм.. и кто-то тут на меня наезжал, что я слишком сильной себя сделала.. ну-ну.. *

0

890

возможно..( какая разница. Печать запечатана и я не могу ею пользоваться, а демоном пользуюсь редко, потому что мне трудно его контролировать)

0

891

* ну теоретически, хех))*
Советую тебе не снимать верхнюю, потому что, ты во-первых - лишишьс силы этого властелина, а во-вторых. ты хоть и получишь силу печати Орочимару, ну это будет стоить жуткой силы воли. будет причинять жуткую боль и ты будешь почти полностью под чужой властью... - девушка встала.
- Пейн, у Орочимару была жертва, где-то 12 лет назад, он поставил пеать её одной девочке.
- спасибо, Касандра - связь оборвалась

0

892

Гм.кому ты это рассказала?

0

893

Я... одному человеку. но он и так об этом рано ли поздно узнает - сказала девушка

0

894

Зачем ты ему это сказала? Как это его касается?

0

895

Никак, абсолютно.. ну если только считать. что тот кто поставил тебе проклятую печать раньше был в Акацки, и мы имеем над ним екоторую власть, не большую, но имеем.

0

896

А я могу встретится с этим человеком?

0

897

Нет, конечно, но можешь считать, что он сидт перед тобой.если ты имеешь ввиду того с кем сейчас я разговаривала.
- Пейн, по-моему эта девушка хочет с тобой поговорить.
- хорошо, у меня есть свободное время - зрачки Касандры приобрели идеально круглую форму, а вокруг них образовалось её три круга.
- говори - обратилась Касандра к Ксяо

0

898

Гм....можешь мне рассказать о Орочимару? Как пользоваться этой печатью? И как его самого найти?

0

899

Девушка ответила - Орочимару-подозрительный тип - начал повествование Пейн, голосом Касандры - он ставит проклятые печати счоим приблежённым - Касандра мне сказала. то у тебя она первого типа. Так как он поставил её тебе в начал твеого жизненного пути, он надеется контролдировать твё развитие, а после этого применить твоё тело в качестве своего. но видимо про тебя он забыл и поставил её Саске. если ты её откроешь, каждую секунду. каждую клетку твоего тела будет пронзать жутчайшая боль и желание найти Орочимару. Она даёт тебе силу, но контролировать ты её не смжешь. она будет проявляться сама по себе, так как твоё тело её не сформировано. Цели Орочимару - захватить мир.

0

900

хай касандра,хай ксяо-Саске подошёл к ним.

0