[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

-Что ж, думаю, ты ещё научишься владеть ею

0

62

Обязательно....а ты ведь...с какой то целью сюда приехала?

0

63

-Эм... Нет, в общем-то... Просто там, откуда я приехала, не очень благоприятные условия для меня, мягко говоря...

0

64

Ну, а я если честно...путешествую с 7 лет! Как погибла моя старшая сестра...мне больше ничего и не оставалось...

0

65

-Где ты побывала за это время?

0

66

Ну...вообще во многих местах и странах, но остановилась здесь...до этого места у меня никогда не было друзей, это была одна из моих целей...есть конечно ещё одна...но пока я к ней не готова

0

67

-Ясно..

0

68

А у тебя есть друзья?

0

69

-Есть.. Но большей части в живых уже нет, к сожалению...   *опустила глаза*

0

70

Ммм...зато здесь у тебя появится много хороших друзей...а те кто погибли всегда будут с тобой!

0

71

-Я знаю это *улыбнулась*

0

72

Снова сосредоточила всё внимание на эскизах

0

73

===> пруд

0

74

Села на скамейку и стала смотреть в небо

0

75

Касандра открыла глаза и посмотрела на Ксяо.
- Ксяо, можно с тобой поговорить - спокойно сказала она - насчёт Саске.

0

76

Алексия на цыпочках прошла мимо Касандры и Ксяо. но не стала их отвлекать и прошла дальше заметив впереди хао.
- здравствуйте - обратиасль она к нему.

0

77

прилетел и сел на дереве

0

78

пошол бится с нечестью на кладбище ====> кладбище

0

79

- Здравствуй, - обернулся Хао, отрываясь от созерцания природы.

0

80

Ксяо посмотрела на Касандру: что тебе ещё от него нужно?

0

81

Алексия взглянула в глаза Хао.
- мм.. Алексия - зачарованно произнесла она и протянула руку. Она давно не общалась с людьми и боялась сделать что-то не так.

0

82

Кинула короткий взгляд на Алексию и Зик, но отвернулась и продолжила.
- пожалуйста, не надо меня обвинять, кричать. ругаться - она загибала пальцы - я думаю. что ты действительно хочешь Саске добра. я тоже.. но в отличии от тебя делаю это по принуждению. Саске не такой как все. Я думаю ему будет очень сложно справиться с собой. а может и вообще не получиться. Если он действительно хочет исполнить свою мечту он должен быть холоден...

0

83

Ты снова начинаешь это...

0

84

- нет... не начинаю.. это даже не начало. Это лишь предисловие - девушка усмехнулась - но в общем-то решать тебе. Он был бы неуязвим. но... я тоже люблю человека. которому не позволено чувствовать что-либо и он тоже любит меня, но мы пришли к согласию. И теперь я сильна в полной мере своих способностей.

0

85

прилетел и сел возле дерева

0

86

Касандра повернула голову.
- здравствуй. ну... где был?

0

87

летал на кладбище бился с зомби

0

88

А чем они тебе помешали? и духов-то ты я надеюсь не затронул?

0

89

-всех кто на меня нападает того я убиваю у меня такое правило-

0

90

Да? подозрительное правило. хм. И плюс - духи не напдают - в один голос произнёс Маэглах с Касандрой.

0