[hide][/hide] [hide][/hide]

~♥~Волшебный мир~♥~

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую игру по аниме: Сейлормун, (мультику) W.I.T.C.H., Наруто, Шаман Кинг и просто по выдуманным персонажам!!! Выбирай роль, заказывай статус и начинай играть!!! Желаю ВСЕМ приятной игры!!!)))

>Администрация: Главная Админка - ~♥~ДеВоЧкА ВаМпИрЧик~♥~ Админочка-Kasandra, Главный дизайнер - setsuna Модераторы: Teira Sasuke, Леся

Новости: Я очень надеюсь, что вам понравится мой форум))) Здесь вы сможете найти темы для общения и приятных собеседников))) Ролевая открылась недавно, поэтому сейчас нам очень нужны хорошие и активные участники. Гости, прошу, не проходите мимо, вы нам очень нужны, регитесь и играйте! ПРИГЛАШАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ НАРОДА!!!

Погода (в ролевой игре): солнце садиться за море. Облака розовые покрыли небо))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

хм....не очень.....я хотела спросить......ты демон....но ты очень похож на человека который мне дорог....но он моложе....почему?

0

812

смотря какой человек...и я можно сказать...полу демон....-саске посмотрел на неё.

0

813

(прости, мне надо идти. До завтра)

0

814

Этого человека...зовут Учиха Саске.....

0

815

ха...как я почти...тока я тейра...-он сжал кулак и произнёс только одно слово-итачи...

0

816

О ужаас.. ещё один родственечик - девушка показательно грохнулась в обморок. ей могла бы позавидовать любая актриса

0

817

Хоро сидела на лавочке

0

818

Здесь никого нет...-взгляд Хоро стал грустным

0

819

Саске, ты тоже знаешь Итачи????

0

820

Девушка внимательно посмотрела на Ксяо-Итачи...?

0

821

Ксяо заметила Хоро: ты его знаешь?

0

822

Девушка припднялась - сколько сразу людей.. бедный братец...

0

823

Сллышала о нём...акатсуки...преступник...убил весь свой клан учия кроме младшого рата Саске...А что?-Девушука смотрела на Ксяо

0

824

Ксяо покачала головой: не важно......

0

825

ну не кроооме... - протянула девушка - там её кое-кто остался

0

826

Посмотрела на касанду-почему бедный?Все акатсуки за него и ты тоже, а мне всеравно что случится с его жизню...

0

827

так сестрёнка. все акацуки меня уже подразумевают - предупредила Хоро девушка

0

828

А кто ещё жыв остался?-девушка внимательно посмотрела на Касандру

0

829

Не разглашается - улыбнулась она.. - спрашивайте меня о чём угодно, только не об Акацки.

* про акацки мя правда лучше не спрашивать, ну пр состав точно, потому что я же не знаю, мжет у нас зарегиться - сасори, я же не могу сказать, что его убили))*

0

830

Я знаю-улыбнулась Хоро

0

831

Ксяо размышляла: акацки....загадочные типы...Касандра абсолютно ничего о них не говорит....если попробовать поговорить с Дэейдарой, но я его давно не видела....в любом случае надо всё узнать....

Отредактировано Ксяо (2008-12-25 16:46:11)

0

832

* вообе-то дей - это он ахаха)))*

0

833

(фу, блин, я знаю думаю одно, пишу другое)

0

834

* да я понимаю)) если чё - я буду исправлять))*

0

835

Акатсуки...какая разница вы жне будете ближайшее полтора годанападать-Хоро улыбнулась
*ок*

0

836

Я ничего не скажу - настойчиво сказала девушка

0

837

Может всё таки посвятишь меня в ваши планы?

0

838

Нет, конечно... или мне будет чень больно - перед глазами всплыли свои руки, все в крови и вывихнутые, тогда она чуть ли не уммерла...Пейн умел наказывать

0

839

А мне и ненадо ничего от  тебя знать...мне все деревя и трава розкажут...-Хоро улыбнулась

0

840

Значит надо всё узнавать самой.............и ещё Хоро.....не вмешивайся!

Отредактировано Ксяо (2008-12-25 16:56:06)

0